Несколько раздач.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-601
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,075
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +580
  • Появилась идея из кэша понемногу перебираться в МТТ, хочу получить комментарии по нескольким раздачам :) Очень часто глубоко прохожу в ИТМ (30-50 человек из 1-2к) и тут наверное совершаю какие то ошибки, в основном разбираю раздачи сам, но тут для меня несколько спорных решений.

- - - - - - - - - -

1\ Не было бы сомнений в этой раздаче если бы стеки не были такие глубокие. Не очень нравиться чек на флопе, в момент игры я решил что любая карманка после моего чека будет защищаться от оверкарт. Оппонент дефолтный. Сейчас смотрю на эту раздачу, и думаю что где то тут точно есть ошибка )) Так же наверное стоило давать на префлопе рейз побольше без позиции.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 40/80 Blinds (8 handed) -

MP1 (t3085)
    MP2 (t5695)
    CO (t4470)
    Button (t1805)
    SB (t645)
    Hero (BB) (t4650)
    UTG (t1820)
    UTG+1 (t6075)

Hero's M: 38.75

Preflop: Hero is BB with K
    club.gif
    , K
    spade.gif

3 folds, MP2 calls t80, 1 fold, Button calls t80, 1 fold, Hero bets t480, MP2 calls t400, 1 fold

Flop: (t1080) 4
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    , 7
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t640, Hero raises to t1520, MP2 raises to t5215 (All-In), Hero calls t2650 (All-In)

Turn: (t9420) 2
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t9420) J
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t9420

2\ Бабл перед финальным столом. Очень не понравилась своя игра префлоп, пушить 10 М при лузовых колерах за столом тоже не было большого желания.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 600/1200 Blinds 150 Ante (5 handed)

Button (t82403)
    SB (t14454)
    BB (t85320)
    Hero (UTG) (t23502)
    MP (t37635)

Hero's M: 9.22

Preflop: Hero is UTG with 2
    spade.gif
    , 2
    heart.gif

Hero calls t1200, 2 folds, SB calls t600, BB checks

Flop: (t4350) 9
    diamond.gif
    , 2
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t2400, 1 fold, BB raises to t8400, Hero raises to t22152 (All-In), BB calls t13752

Turn: (t48654) 3
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t48654) 5
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t48654

- - - - - - - - - -
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот смотрю первую раздачу и не могу понять, что нас может порадовать.. Там нет больших пар, мелкие пары в 33% случаев попали в сет (т.к. 3 из 9 мелких лимп/колл-пар попали в сет). Сааамое приятное что можно увидеть это OESD с T8 или 54 мастевыми. Но редко.
    Думаю, если бы это был 3бет-банк, я бы подбил посмотреть на QQ, JJ, но в лимп-колл банке я не вижу ничего слабее нас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Были мысли что игра может подойти TT/JJ/88/T8/68/97/44/99/77 плохой кол, но скинуть не смог т.к банк был уже больше моего стека. Если бы я сделал бет на флопе, получил бы рейз, какие оптимальные действия дальше? Крутить? Колить и выставляться на бланковом терне? Падать? Сложная для меня раздача получилась.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Первая, по розыгрышу, конечно похоже и на АА да и вообще на JJ+... но учитывая его стэк он мог заколировать и на мелких парах в надежде на сэт, который ему мог и прийти на флопе... Вообще конечно нужно понимать что за опп против нас... если там супер тайт то можно и КК выкинуть, но если там хотя бы умереный агро думаю ты был обречен отдать все свои фишки на таком флопе... как бы не разыграл, выставляться скорее всего пришлось бы... так что тут только по нотсам, хотя понимаю что на таком уровне блайндов много их быть не может...

Вторая, лимпить двойки с утг при 9М конечно довольно сомнительное занятие... на таком дровяном флопе с младшим сэтом, в двоих, я бы скорее всего не зная ничего о том как они играют, ставить не стал, а если бы все же поставил, то на ререйз то точно выкинул бы... +опять же знание динамики стола очень важно для принятия наиболее верного решения... если там супер-агро я бы тоже пошел до конца...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обе раздачи сыграны нормально.
    Во второй я бы выкинул двойки префлоп, но это единственный момент. Дальше играл бы точно так же - сет против одного оппонента не выкидывают даже на такой доске.
    По первой не согласен с тем, что там только сеты могут быть. Я такой экшен в турнире по 11 не исключаю и от А9, и от A7, и от АК, да и любители слоуплеить дам префлоп еще не перевелись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В том и дело, что получить после флопа ситуацию 80/20 (оверпара vs одинарное совпадение с флопом) почти невозможно. Там даже A9 нет. 98s или T9s это безумие. Мутно это все вобщем... Я бы сфолдил и оставил себе 22М. Чуток посвязаннее бы флоп, по гапам или по масти, можно было выставиться наверное. Надеюсь, что мой вывод не резалт-ориентед. Но за руку спасибо, сподвигла на размышления кой-какие.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В первой префлоп я бы сыграл так же, контбет не стал бы ставить только против оппонента, который никогда не упустит возможность украсть банк. В остальных бы ставил, тем более, совершенно непонятно, с чем он сделал лимп/колл? 77, 99, 79s, все вполне возможно, учитывая его стек и дефолтность. Если мы вели себя тихо, и это его первый ререйз, то даже не знаю... В общем с контбетом было бы проще разобраться. С таким префлопом чек = ошибка против большинства оппонентов, против дефолта точно ошибка.

Во второй бы выкинул, учитывая стек и прыжок в деньгах. Только если всё совсем плохо - мы на последнем месте по фишкам, и никто не хочет вылетать - возможно, я бы сделал мин-рейз префлоп (если до этого не делал). Какое-нибудь странное действие подходит для таких странных ситуаций. Выглядело бы страшно, учитывая твой стек - что это ты задумал? o_O Ну а если заколлируют, и поймаешь сет - тут уже вариантов нет даже на такой доске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Только если всё совсем плохо - мы на последнем месте по фишкам

Так оно и было ) Тоже обдумывал минирейз, но я уже пару раз стилил блайнды таким приемом, не думаю что при моем имидже это бы сработало.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.