nl50 KK lowFlop vs Raise

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2338
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,314
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
  • Hero ($103)
    BB ($50)
    BTN ($40.96)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.75, BB calls $1.25

FLOP ($3.50)

Hero bets $2.75, BB raises to $9.50, Hero ?
    Hero calls $6.75

TURN ($22.50)

Hero checks, BB bets $16.03, Hero folds

BB wins $21.38

оппонент известен практически только по майнингу.
    23/18
    рестил vsSB 11% (в сторону бродвеев или в сторону карманок/коннекторов - неизвестно)
    колл ББ 15%
    рейзСБ 20%

не думаю что опп будет на такой доске рейзить 77-99 для вэлью, карманы сильнее он бы 3бетил префлоп
    логичным рейзом с его стороны мне кажется 22-66, А4, 46s, 45s(+бэкдор), 56s(+бэкдор), возможно Ахs+бэкдор
    хотя может быть с учем того что доска не сильно подходит для СБета он рейзил бы только готовые руки =\

сыграно конечно черте как. на флопе после рейза плана на раздачу небыло

как играете оверпары на подобных досках без позиции против агрессивных оппов?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Имхо майнинг тут не помощник, вы играете 3макс. Поэтому против агро играл бы как в ХА, то есть никогда не скину и в зависимости от борда буду колировать или рейзить.

Кстати я не согласен, что TT-JJ он будет трибетить префлоп, против тайтового оппа это бессмысленно. Если у вас не было никакой агро динамики, то такие руки могут играться колом, а его 3бет диапазон будет полярным.

Опять же агро может здесь 3бетнуть 88-JJ для защиты от дро как вэлью, разные доперы как полублеф и просто оверкарты.

Исходя из этого, я бы играл небольшой 3бет на флопе и колировал аи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • bzik17 @ 4.7.2011
    Кстати я не согласен, что TT-JJ он будет трибетить префлоп, против тайтового оппа это бессмысленно. Если у вас не было никакой агро динамики, то такие руки могут играться колом, а его 3бет диапазон будет полярным.

Опять же агро может здесь 3бетнуть 88-JJ для защиты от дро как вэлью, разные доперы как полублеф и просто оверкарты.

Исходя из этого, я бы играл небольшой 3бет на флопе и колировал аи.
    отправная точка для принятия решения на флопе:
    - 3 макс ?
    - аггро опп ?
    - ББ v СБ ?
    - доска ?

или строго совокупность всех факторов?
    какую минимальную инфу ты хотел бы получить об оппоненте чтобы принять решение стековаться на флопе?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я бы сыграл 3бет на флопе и на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zorkiy @ 4.7.2011
    Я бы сыграл 3бет на флопе и на стек
    судя по всему это решение для тебя очевидно. для меня нет
    не стесняйся написать почему очевидно.
    спасибо
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • kukolnik @ 4.7.2011
    отправная точка для принятия решения на флопе:
    - 3 макс ?
    - аггро опп ?
    - ББ v СБ ?
    - доска ?

или строго совокупность всех факторов?
    какую минимальную инфу ты хотел бы получить об оппоненте чтобы принять решение стековаться на флопе?

Совокупность факторов, Саш.
    Каждое из этих условий расширяет диапазоны, расширяется диапазоны вэлью бетов и блеф рейзов. Отсюда получаем, что КК является сильной частью нашего диапазона, и мы не можем их выкидывать тут против агро оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bzik17 @ 4.7.2011
    Совокупность факторов, Саш.
    Каждое из этих условий расширяет диапазоны, расширяется диапазоны вэлью бетов и блеф рейзов. Отсюда получаем, что КК является сильной частью нашего диапазона, и мы не можем их выкидывать тут против агро оппонента.
    я неправильно сформулировал вопрос =\
    какие из факторов минимально необходимы чтобы принять решение в подобной ситуации?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • bzik17, а в чем глубинный смысл делать тут 3бет на флопе? заиндьюсить блеф пуш? очень вряд ли, собрать с дро, которого тут почти нет?

по мне так без предыстории тут надо либо выкидывать если думаем, что опп полностью прямолинеен, либо колить рейз. и дальше, опять же, надо понимать тенденции как по дефолту играют в рамках данного поля. т.е. скорее всего играть чек кол терн, и чек/ хз что в зависимости от сайзинга, тайминга и карты ривер.

иногда, можно сыграть лид на терне или ривере в опрделенные карты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне больше нравится чек/колл такого флопа и видимо чек/фолд такого мерзкого терна.

Вообще если рейз цбета у товарища 20%, то он тут и 77 например будет защищать рейзом, и просто рейзить блефово и со всякими полублефами. Чтобы не ломать голову в неочевидной ситуации я бы пытался потконтроллить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kukolnik @ 4.7.2011
    я неправильно сформулировал вопрос =\
    какие из факторов минимально необходимы чтобы принять решение в подобной ситуации?

Ну учитывая 3макс, я бы смотрел на статистику исключительно как на пример его тенденций. На 3макс статистики нет. Тенденции оппа агрессивно защищать свой ББ в ситуации блайнд на блайнд. 3бет 20 с ББ на СБ это "достаточно много" для нл50.

Лузовые 3беты, либеральные коллы (исходя из большого 3бета) рейзов на префлопе скорее говорят о том, что он лузовее и либеральнее играет постфлоп в данной ситуации.

Колить такой флоп без позиции - мне очень не нравится, наша карта выглядит как она есть. С приходом , , , , , мы начинаем играть в угадайку. А оппу, наоборот, сложно сыграть плохо. И самое главное, на любой из этих карт, мы не держим аи.

ПС. У меня вопрос к тем, кто предлагает колить. Какую руку вы изображаете бет-колом на такой доске, и при каких картах вы её не скинете на 3 барреля?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.