• Опп 45/28, рейз цбета 8 из 20. По ПТРу 10к рук в -14BB/100, играет параллельно два стола пло100 => здесь может быть более склонен к мувам, играл раскованно, достаточно 3бетил, но по шоудаунам ничего неадекватного не показывал.

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($134.65)
    UTG+1 Flyhunter ($53.25)
    CO everet ($50)
    BTN Claisen ($180.90)
    SB dan200985 ($23.75)
    BB chokkdee387 ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG
    everet says "wp", Hero raises to $1.50, 2 folds, Claisen calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75, 2 players)
    Hero bets $3, Claisen raises to $8, Hero raises to $18.50, Claisen calls $10.50

Turn: ($40.75, 2 players)
    Hero bets $31.50, Claisen raises to $127, Hero folds

Final Pot: $199.25

Claisen wins $196.25 (net +$49.25)

Hero lost $51.50

На флопе решил, что в таких стеках против моего пот3бета сможет верно разыграть свое дро, поэтому 3бетнул плоско, дав ему пространство для мува или выставиться с нижним сетом.
    Терн бет/фолд по такой карте хороший? Размер бета нормальный? Какая линия с флопа оптимальна вам кажется?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я за кол флопа. Играть еще долго, мы ооп, он нас сможет давить на куче карт. Как сыграно - если ждешь много мувов или рейзов от рук типа 2пары+фд + что-нибудь, но при этом стекаться не хочешь - можно чекнуть. Если думаешь, что он скорее по карте будет играть - то все ок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень не нравиться 3бет флопа ( особенно такого размера). терн тоже как то не так. против агресивного я бы чек-колил. ну тут еще важны другие статы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MR_CAPSLOCK @ 1.7.2011
    очень не нравиться 3бет флопа ( особенно такого размера). терн тоже как то не так. против агресивного я бы чек-колил. ну тут еще важны другие статы.

Пот3бет флопа все равно не уменьшает спр на терне до удобного нам размера, поэтому метаясь выбрал такой.

OOuph @ 1.7.2011
    Я за кол флопа. Играть еще долго, мы ооп, он нас сможет давить на куче карт. Как сыграно - если ждешь много мувов или рейзов от рук типа 2пары+фд + что-нибудь, но при этом стекаться не хочешь - можно чекнуть. Если думаешь, что он скорее по карте будет играть - то все ок

Мувов не ждал на терне особых, т.к. на этом лимите на таких столах в позе с такого типа руками к мувам не склонны, как я понимаю. Здесь же оппонент может быть и склонен правда.
    При этом после моего гей3бета флопа и 8T** смотрится, мне кажется, и мувы оппа это уменьшает.

Сейчас правда самому значительно больше нравится колл флопа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.