NL 400+ (PL оффлайн) 2 пары

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2941
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,579
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
  • Оффлайн, так что без конвертора, звиняйте.
    стол 6макс, все лимп, мы УТГ - тоже лимп, почему лимп - потому что стол кроме меня и опа - агроманки с понятием *блеф это наше все* (от сюда и лимит 400+ - редко когда без страдла и рестрадла и префлоп +банк, а так - 2-4$) - смысла на любой руке раздувать банк префлоп нет. с АА сыграл бы так же, надеясь на агрессию после, как и любой коннектор. В общем на удивление - все вошли просто колом, СБ комплит, ББ чек.
    доска

ББ бет ~12$
    мы рейз ~30$
    все пас
    о ББ - рег, понимающий, может иногда исполнить. У нас репутация нита. не исполняю, сижу недавно, ищу закономерности, недавно выйграл стек с Фх vs трипс у одного из агроманки.
    ББ кол.
    терн
    ББ чек
    мы бет ~50$
    ББ рейз ~170$
    мы?

п.с. стеки на начало раздачи: у меня 1к у опа 700$
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Извиняюсь за оффтоп, но никогда непонимал, как может сочетаться NL и PL?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • какие примерно статы у рега? тут все по динамике надо смотреть. по дефолту, изи пас против неагрессивного адеквата.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за фолд, кроме блефа мы ничего не бьем.На такой доске он исполнять небудет, там или А10 или 77, ток непонятно что за донк в 4ых с сетом, так что даже больше похоже на А8. В общем по той историю которую ты дал эт точно пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sibarit87 @ 2.3.2010, 15:26
    Извиняюсь за оффтоп, но никогда непонимал, как может сочетаться NL и PL?

по структуре заявленной - это PL. фактически, это NL я думаю оффлайн плеерам это знакомо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Diktator @ 2.3.2010, 17:31
    какие примерно статы у рега? тут все по динамике надо смотреть. по дефолту, изи пас против неагрессивного адеквата.

впип ~ 25
    пфр ~ 10-15
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • zinka @ 2.3.2010, 18:03
    Я за фолд, кроме блефа мы ничего не бьем.На такой доске он исполнять небудет, там или А10 или 77, ток непонятно что за донк в 4ых с сетом, так что даже больше похоже на А8. В общем по той историю которую ты дал эт точно пас.

лимп пот, типичный бет для велью. Агрообезьяны тут редко что выбросят и тысячу раз переставят еще.

По раздаче фолд. У адеквата в оффе руки хуже тут не будет никогда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • адеквата только сегодня встретил еще раз - говорит что еще тогда сказал мне(или он или я пропустли)), был стрит
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Может быть на флопе была 8ка, а потом пришла 7?
    Тогда этот донк еще смотрится как-то: по J9 двусторонке с каким-нибудь бэкдорным флешем из ранней в стол лимперов грех банк не дать - такое мнение часто бытует в оффлайне, а потом после твоего переворота на флопе - кол за стритом, покупка стрита и чек-рейз против тебя. Согласен, что ты на 100% бит и скорее всего это стрит. Типичная рука. Странно только если опп по гатшоту исполнял такое, не похоже на понимающего игрока. Либо понимал, что тебя легко выдавить из банка на опасном терне, но это уже от истории зависит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LEXXUS @ 23.3.2010, 14:54
    Может быть на флопе была 8ка, а потом пришла 7?
    Тогда этот донк еще смотрится как-то: по J9 двусторонке с каким-нибудь бэкдорным флешем из ранней в стол лимперов грех банк не дать - такое мнение часто бытует в оффлайне, а потом после твоего переворота на флопе - кол за стритом, покупка стрита и чек-рейз против тебя. Согласен, что ты на 100% бит и скорее всего это стрит. Типичная рука. Странно только если опп по гатшоту исполнял такое, не похоже на понимающего игрока. Либо понимал, что тебя легко выдавить из банка на опасном терне, но это уже от истории зависит.

он бы в лимпинов по доске А в любом случае открывался, т.к. описанная ситуация была давно уже не очень помню, но могу сказать точно, А+ там префлоп *лимперы* не лимповали бы, рег это понимает. + если у него есть совпадения-фдро-ауты на усиление то он так же будет разыгрывать. про мнение - согласен полностю, самое интересное что если бы я сыграл кол и по риверу доска спариалсь он бы фолдил, недавно выяснили )) (доска спаривалась, докручивали)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.