DayGazu @ 2.7.2011 вообще ошибка на префлопе) зачем АК колоть на блинах еще и без позы и еще против рыбы!
не вижу никакой ошибки! По статам опп оч агрессив постфлоп! Как раз таких довольно приятно флэт коллить префлоп с АК!!! Фолд ЦБет ту рейз у оппа 0% (мало, конечно рук, но все же прецедент есть), что тоже дает преимущество при перекруте его ЦБета на флопе! + опп оч замечательно тянется до ШД! Учитывая все это - я бы ставил больше при перекруте флопа (около $7 - $7,5)...Тёрн - можно было дать и больше! Ривер - интересное решение...х.з. я бы посмотрел на его % Бета по риверу для начала...а так, навскидку, я скорее за колл, чем за фолд наверное...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл много столов,кончился таймбанк,соответственно я сфолдил)))
На ривере хотел добирать с блефа,а тут...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($20)
Hero ($55.35)
UTG ($101)
UTG+1 ($50)
CO ($56.90)
BTN ($54.70)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1
FLOP ($3.25)
Hero checks, CO bets $2, Hero raises to $5, CO calls $3