на флопе не стал бы ставить против лузово-пассивной рыбы. как сыгранно ривер коллировал бы. для инфы хотябы ситуация 50/50. у таких ребят может быть 3х, Qx, AAxx и блефы из рук которые бьём. ну и естественно QQ,34,35, даже 3Q какие нибудь.
Флоп я бы ставил здесь, парень слишком хорошо фолдит Ривер я за фолд. Мы не показали слабости ни на одной из улиц, он вальюбетит почти всегда имхо, и вряд ли вальбетит что-то хуже нашей руик
OOuph @ 29.6.2011 Флоп я бы ставил здесь, парень слишком хорошо фолдит Ривер я за фолд. Мы не показали слабости ни на одной из улиц, он вальюбетит почти всегда имхо, и вряд ли вальбетит что-то хуже нашей руик
ну и какая у него рука должна быть? фул с дамами только что. но его ставка больше похоже на блокбет какой то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($10.98)
CO ($14.62)
Hero (BTN) ($29.80)
SB ($20.10)
BB ($21.03)
Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is BTN
UTG checks, 1 fold, Hero raises to $0.90, 2 folds, UTG calls $0.70
Flop: ($1.70, 2 players)
UTG checks, Hero bets $1.20, UTG calls $1.20