• Опп: 57 рук, 80/30/15.8/2.4 (VPIP/PFR/3Bet/AF)

Как стоило сыграть на тёрне? Лёгкий пас?

Party Poker $25.00 No Limit Hold'em - 4 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (CO): $39.26
    BTN: $34.42
    SB: $54.94
    BB: $18.90

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with
    Hero raises to $0.85, BTN calls $0.85, 1 fold, BB calls $0.60

Flop: ($2.65) (3 players)
    BB checks, Hero bets $2.00, BTN calls $2, BB folds

Turn: ($6.65) (2 players)
    Hero bets $5.00, BTN raises to $10, Hero folds

Если допустить, что оппонент сыграет колл, а не рейз на тёрне, то какую линию выбрать для игры на ривере? Чек/Колл безопасного ривера?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Учитывая, что оппонент играет практически эни2, на такой текстуре доски я бы ставил терн поменьше (где-то 4$), чтобы не раздувать банк против неадеквата на ТПТК. Судя по слабенькому рейзу на терне, который так и кричит "Заколлируй меня!", там что-то не менее двух пар.

Линия чек/колл безопасного ривера хороша, но против таких людей на дистанции, как показывает практика, убыточна. Я бы предпочел небольшой блокинбет (в треть пота), чтобы не переплачивать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терн трибет оллын/ребай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нл25 абц покер легкий ол ин)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SHUR43 @ 1.9.2009, 1:14
    нл25 абц покер легкий ол ин)))

присоединияюсь. 80/30 это эни 2. практически он любое дро или совпадение мог так играть.
    мог конечно и АА, но мне кажется, что чаще всего там мусор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Те кто кричит легкий оллин, расскажите мне что вы кладете оппу, делающему плоский рейз бета величиной в пот на терне, который 100% говорит что там сильный король ? Даже с учетом что опп полный даун ? (мне просто интересно ... ) 57 рук не говорят практически ни о чем, так что будем считать, что предистории нет ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • , , (менее вероятно, скорее 3бетил бы префлоп) и стопиццот тыщ мильйонов других рук слабее нашей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • WonDER @ 7.9.2009, 1:57
    , , (менее вероятно, скорее 3бетил бы префлоп) и стопиццот тыщ мильйонов других рук слабее нашей.

Мне кажется ты отпетый оптимист ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну какой пас то при таких то одсах ? Нам нужно 19% (ДЕВЯТНАДЦАТЬ) эквити на кол. Кто считает что имея ТПТК против такого чучела у нас их нет?
    Да, минтрибет, да ссыкливо. Но как иначе в покер то играть если каждого фишного шороха боятся
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • То ли я ваще ниче не понимаю, но какой здесь пас тем более на нл25? Изи пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы заколил и посмотрел на ривер
    при нейтральном ривере ставил бы бет пол пота.
    при закрывшимся возможных флешдро или стрит дро чекал и смотрел на размер бета оппонента.

/// оппонент 80 впип! там запросто можеть быть сет, стрит или две пары, я против пуша тут.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kabizdox @ 7.9.2009, 11:56
    я бы заколил и посмотрел на ривер
    при закрывшимся возможных флешдро или стрит дро чекал и смотрел на размер бета оппонента.

/// оппонент 80 впип! там запросто можеть быть сет, стрит или две пары, я против пуша тут.

На любом ривере, в тебя олл-ин полетит ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kabizdox @ 7.9.2009, 10:56
    я бы заколил и посмотрел на ривер

OMG. 80 ВПИп !!! Там конечно же ТОЛЬКО сеты Больше там просто нечему быть! Там ни за что в жизни не будет король с плохим кикером, или карманка 99-QQ. Или вторая пара вида A8,A7. И 15% блефов там нет. Ничего этого там никогда не будет конечно же.

ЗЫ. Какая то сетофобия повальная на форуме. Люди, играйте против диапазонов и будет вам "щасье" на дистанции.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Согласен на 100% что диапазоны первичны.
    немного рассуждений.

1) Опп играет все что угодно всякий мусор, и если у тайтового с впип 20-25 нету! кола рейза с К-5!
    то у этого такой кол не только есть а он эни ту, тоесть всегда.
    2) на флопе опп просто чекает, если бы у него что-либо и было он бы крутил сразу... это не тот лимит где опы делают многоходовки
    с хз каким уровнем мышления, тут все настолько плоско, есть совпадение или дро буду колировать, есть от двух пар и выше буду переставлять или слоуплеить.
    но на терне уже рейзит. Я на 90% уверен что там что-то доехало либо образовалось мощное комбодро.
    3) Mad-Revolver, я допускаю что вы играете на более высоких лимитах чем нл25, и возможно для нл 100 и выше именно так и есть. но для нанного лимита я сильно против пуша. слабого короля мы скинем, а вякие две пары или выше нам спокойно ответят.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kabizdox @ 7.9.2009, 12:35
    Согласен на 100% что диапазоны первичны.
    немного рассуждений.

1) Опп играет все что угодно всякий мусор, и если у тайтового с впип 20-25 нету! кола рейза с К-5!
    то у этого такой кол не только есть а он эни ту, тоесть всегда.
    2) на флопе опп просто чекает, если бы у него что-либо и было он бы крутил сразу... это не тот лимит где опы делают многоходовки
    с хз каким уровнем мышления, тут все настолько плоско, есть совпадение или дро буду колировать, есть от двух пар и выше буду переставлять или слоуплеить.
    но на терне уже рейзит. Я на 90% уверен что там что-то доехало либо образовалось мощное комбодро.
    3) Mad-Revolver, я допускаю что вы играете на более высоких лимитах чем нл25, и возможно для нл 100 и выше именно так и есть. но для нанного лимита я сильно против пуша. слабого короля мы скинем, а вякие две пары или выше нам спокойно ответят.

ДА! Вот так вот и получается НЕДОБОР с хороших рук против фишей, а потом вместе с парой переездов рождаются топики "у меня стрик или я минусовый игрок?", А после серии таких топиков рождается топик "похоже покер не для меня", и на этом агония заканчивается
    Поймите, наша прибыль это САЛЬДО проигрышей и выигрышей. Нельзя думать всё время "как бы щас не проиграть", надо подключать мышление "вот щас надо бы выигрывать и добирать".
    И это совершенно не зависит от лимита. Я играю на нл200 но прошел путь с нл10. И занимаюсь я здесь абсолютно тем же самым--> ищу фишей и стараюсь отжать побольше когда я впереди их ДИАПАЗОНА.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Пусть каждый останется при своем.

я согласен что пуш в тайтового игрока с впип пфр 25/18 тут выглядит как вы и описываете, но
    в очень лузового я предпочитаю дойти до вскрытия без гипер агрессии.

я заметил что в 90% случаев выкидывают на конбет, а если конбет колят то это как минимум есть пара такаяже либо средняя либо дро.
    а вот средние пары скидывают на второй конбет думаю тоже частенько, так вот в оставшиеся 3-5% таких случаев я предпочту не разгонять дисперсию а сыграть помягче. Деньги снимать с фишей можно и более простых и удобных ситуациях.

// напечатал это и понял что все зависит от стиля игры, ведь можно в каком-то маргинальном случае спокойно отказаться от борьбы и подождать более удобного случая.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kabizdox @ 7.9.2009, 15:50
    Пусть каждый останется при своем.

я согласен что пуш в тайтового игрока с впип пфр 25/18 тут выглядит как вы и описываете, но
    в очень лузового я предпочитаю дойти до вскрытия без гипер агрессии.

я заметил что в 90% случаев выкидывают на конбет, а если конбет колят то это как минимум есть пара такаяже либо средняя либо дро.
    а вот средние пары скидывают на второй конбет думаю тоже частенько, так вот в оставшиеся 3-5% таких случаев я предпочту не разгонять дисперсию а сыграть помягче. Деньги снимать с фишей можно и более простых и удобных ситуациях.

// напечатал это и понял что все зависит от стиля игры, ведь можно в каком-то маргинальном случае спокойно отказаться от борьбы и подождать более удобного случая.

Не, стили не причём. Есть серьёзное непонимание одной важной вещи. Бесполезно пушить в тайта. Пуш не имеет фолд эквити и тайт об этом знает, поэтому ТАЙТ НЕ ЗАКОЛИРУЕТ ПУШ БЕЗ НАТСОВ. Тайты очень бережно охраняют свои фишки. А вот фиш примет пуш со всяким хламом, и именно ЭТОЙ их слабостью надо пользоваться и ДОБИРАТЬ ДОБИРАТЬ ДОБИРАТЬ с хорошими руками.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Изи пуш, хоть и минрейз турна смотрится страшно. Люди с 80/30/15.8/2.4 (можно еще fold to flop CB, fold to turn CB, raise turn CB глянуть) всегда будут исполнять, т.к. просто не любят сдаваться ->> в их диапазоне очень много мусора =)

to kabizdox: как раз таки пушить в тайтового игрока, с линией call preflop/call flop/ mraise turn на такой доске, я бы приссал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сорри за оффтоп.
    Mad-Revolver @ 7.9.2009, 16:11
    И это совершенно не зависит от лимита. Я играю на нл200 но прошел путь с нл10.

Ты играешь на ФТП нл200 9макс шортом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.