kabizdox @ 7.9.2009, 12:35
Согласен на 100% что диапазоны первичны.
немного рассуждений.
1) Опп играет все что угодно всякий мусор, и если у тайтового с впип 20-25 нету! кола рейза с К-5!
то у этого такой кол не только есть а он эни ту, тоесть всегда.
2) на флопе опп просто чекает, если бы у него что-либо и было он бы крутил сразу... это не тот лимит где опы делают многоходовки
с хз каким уровнем мышления, тут все настолько плоско, есть совпадение или дро буду колировать, есть от двух пар и выше буду переставлять или слоуплеить.
но на терне уже рейзит. Я на 90% уверен что там что-то доехало либо образовалось мощное комбодро.
3) Mad-Revolver, я допускаю что вы играете на более высоких лимитах чем нл25, и возможно для нл 100 и выше именно так и есть. но для нанного лимита я сильно против пуша. слабого короля мы скинем, а вякие две пары или выше нам спокойно ответят.
ДА! Вот так вот и получается НЕДОБОР с хороших рук против фишей, а потом вместе с парой переездов рождаются топики "у меня стрик или я минусовый игрок?", А после серии таких топиков рождается топик "похоже покер не для меня", и на этом агония заканчивается
Поймите, наша прибыль это САЛЬДО проигрышей и выигрышей. Нельзя думать всё время "как бы щас не проиграть", надо подключать мышление "вот щас надо бы выигрывать и добирать".
И это совершенно не зависит от лимита. Я играю на нл200 но прошел путь с нл10. И занимаюсь я здесь абсолютно тем же самым--> ищу фишей и стараюсь отжать побольше когда я впереди их ДИАПАЗОНА.
Как стоило сыграть на тёрне? Лёгкий пас?
Party Poker $25.00 No Limit Hold'em - 4 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Hero (CO): $39.26
BTN: $34.42
SB: $54.94
BB: $18.90
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with
Hero raises to $0.85, BTN calls $0.85, 1 fold, BB calls $0.60
Flop: ($2.65) (3 players)
BB checks, Hero bets $2.00, BTN calls $2, BB folds
Turn: ($6.65) (2 players)
Hero bets $5.00, BTN raises to $10, Hero folds
Если допустить, что оппонент сыграет колл, а не рейз на тёрне, то какую линию выбрать для игры на ривере? Чек/Колл безопасного ривера?
Спасибо.