beidok, ну эт понятно от доски зависит. на спаренном терне вообще только блефами донкают. Но на таких дровяных особенно тайтовый рег не решится донкнуть оверкарту. А на сухих рыба только этим и занимается что донкает блеф =) Поэтому это и называется ослиной ставкой =)
Не думаю, что если средний контбэт 70%, то он на всех досках такой, твой кэп =)
Это уже не говоря о том, что донкать можно везде на любом флопе( на любой из улиц тоже), и так же можно не донкать вообще. И то и то можно разыграть в балансе( математическом) а значит не будет ошибкой и не будет минусово. Верно как раз обратное, что донкнув на 772r зная с чем, опп по незнанию часто совершит ошибку. Это верно так же, как и то что можно играть оверпотами в абсолютно любой ситуации, а не только там где в какойнить тупой книжке какойнить умник написал, чтоб книжка побольше страниц вышла ;-)
Донкают не для экшена. А потому что на АБЦ-досках для донка( дровяных) готовая рука уезвима, что эквивалентно частому потконтролю оппа. Поэтому донкают, чтоб не давать бесплатных карт, и с другой стороны баланса для того чтоб сыграть 3бэт-пуш а не чек\рейз\колл или фолд с дро, потому что на таких досках всегда выгодно говорить последним.
Ashot @ 21.6.2011
Mrmarone,
Слабого вальта со стеком 20 ББ лучше закопать префлоп, с QK, QT, KT, K9 — поставить рестил префлоп, и это точно не WA\WB.
WA\WB было бы на доске Q22 радуга. Однако я согласен, что зарыть карманку на доске с дровами и одной оверкартой при таких стеках можно только против совсем пассивного оппонента.
Блаффкетч подходит против отмороженного чувака, способного на эпические блефы и тройные баррелы с воздухом — в противном случае лучше стековаться на флопе, так как кол любого терна намертво привязывает нас к банку.
ага согласен, что там нет слабых вальтов и бродвея. Я как бы вообще коллом не играю при таких стэках, только 3бэт-пуш или фолд.
Думая я хоть и оценил силу руки, но недостаточно. Думаю тут и в правду лучше стэковаться на флопе. Но тогда возникает вопрос как это лучше сделать. Я про довольно говнистые и неудобные стэки. По сути тут надо играть сразу пушем, а не рейзом. Хотя бы потому что у него одсы на колл с фд с расчетом на имплайнды, ведь он их без проблем получит в таком разогнанном банке. Значит пушем.
как вы считаете часто ли у него в этой ситуации будет хорошая рука (какая?)... (донком он играл 2рой раз первый на 6КsQs - стеки правда были глубже)
да еще я сбетил 70%
может поможет (этот пункт мой козырь ))) но предыдущую раздачу он сыграл странным пфр 5бб обычно открывал минрейзами... заколя мой пуш с А7 против 1010 (у меня стек был 14бб).
Poker Stars, $6.71 + $0.29 NL Hold'em Tournament, 30/60 Blinds, 2 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BTN): 1,830
BB: 1,170
Pre-Flop: (90) 7
Hero raises to 120
BB calls 60
Flop: (240) 5
BB bets 150
Hero raises to 420
BB raises to 1,050 and is All-In
Hero calls 630