Блог "poitex" или "Прыжок до 3К $ профита в месяц"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    3
  • Просмотров
    923
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -45
  • Привет всем! Ну что же, вот и я наконец созрел для своего блога. Хотя первоначально я хотел создать блог после более менее крупного заноса, но все как то не заносится. Поэтому надо что то менять.
    Блог создаю для собственного контроля игры ну и конечно более тесного общения(возможно совместных игр) с вами, коллеги))Да и и ауры думаю мне подбавит.

Как-то вечером, сел на кухне и задумался: А какой плюс в месяц, могу иметь я, от этого всего? И примерно все подсчитав и взвесив, решил зарегистрировать себе игровой аккаунт, на PS. Поставил себе цель в июле иметь профит до 3k. Начинать строить свой профит, буду на мтт низких лимитов, от 2.2 до 11$. А там уже по мере продвижения и выполнения поставленной задачи, будем вносить какие-то новые цели, которые будут зажигать искорку в глазах! :)

Немного о себе. Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет. Из славного города на Днепре - Киева. Работаю в сфере IT технологий, работа забирает у меня не мало времени. В покер меня занесло случайно. Больше года назад, с того момента прошло много времени. И я в покере пережил разные эмоции. Я в основном играл, только офф-лайн. Турниры от 100 грн (12$) до 5000 грн (630$). И соответственно кеш играл, лимиты 0.5-1$ и 1-2$, выше ни когда не лез, так как понимал, что не мой уровень игры там :)

Во общем, буду рад видеть у себя в блоге каждого! Рад буду вашим подсказкам. Удачи за покерным столами и больше лака!!!
    Поехали
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи. Буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santa, Будем стараться ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И сюда тоже скину ссылку. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=2151&view=findpost&p=1005677
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.