почему они так коллят вне позы??

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп очень агрессивен. за 200 рук 24/22 3бет 10. 30% дошел до ШД за эти 200 рук..

Full Tilt Poker $2/$4 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 561900
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (MP): $540.40
    CO: $408.10
    BTN: $226.50
    SB: $455.00
    BB: $400.00
    UTG: $642.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is MP with 8 9
    UTG calls $4, Hero calls $4, 2 folds, SB raises to $28, 2 folds, Hero calls $24

Flop: ($64.00) 3 4 2 (2 players)
    SB bets $36, Hero raises to $88, SB calls $52

Turn: ($240.00) 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $128, SB calls $128

River: ($496.00) J (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $496.00
    Hero shows 8 9 (a pair of Fours)
    SB shows A Q (a pair of Fours)
    SB wins $493.00
    (Rake: $3.00)

тк я лимпер, изображаю мелкую карманку, ну то есть сет с флопа, который естественно защищаю. обычно, когда закрывается фулл при ФД доске, стандартно ставить против хорошего игрока, коим я его считаю, такую ставку, чтоб ему якобы выгодно было тянуть флеш. но он проколлил. раз проколлил, то скорее всего карманка 88-ТТ. по этой причине не стала 3баррелить, тк чаще он не скинет эту карманку.

думала, что хороший рег, но по пробитию оказался нулевым за 600К рук.. это в принципе, много объясняет. и все-таки, с какой мыслью люди без позы колируют 2баррел с такой рукой? вэлью коллы рассчитывая что у меня ФД?? я ж лимпер, откуда у меня ФД? (за тем столом статы были 19/15) или же просто хотел доехать тузом или дамой? или колесом?

стоило ли ставить ривер с теми данными, которые я имела? прикол в том, что он и по АКу мог закрыть)))

upd: все-таки он вполне хороший игрок. видимо подучился, тк если вглядеться в график, то видно, что он с середины декабря по сегодняшнее число выиграл 17К
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну тут все зависит от того, что у этого оппа есть на тебя =). вполне возможно, он исключил большинство карманок из твоего диапазона, если ты их обычно рейзом играешь. фд у тебя вполне могло быть, тут он фаворит. ну и у него целых 10 аутов против пары, т.е. почти по шансам колил турн =). я бы не ставил турн, т.к. выбить что-то у агро на такой доске довольно трудно. как сыграно, на ривере надо либо пушить и надеяться, что он выбросит любую пару, либо не ставить вообще. я бы пушил только в случае, если у нас хороший % побед на шоудауне и не очень агрессивный имидж.
    Сообщение отредактировал Diktator - 1.3.2010, 4:36
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У тебя 98 крестей и ты спрашиваешь: "я же лимпер, откуда у меня флешдро?"

В общем и целом на всех улицах плохо.
    – Я бы до флопа делал рейз. Не играл 6макс с месяц, а то и больше, но я уже очень давно не видел, что бы кто–то лимпил мелкие пары, поэтому непонятно, как ты планируешь это изображать.
    – Человек делает рейз с СБ. Подавляющее большинство рук его диапазона – пары и хорошие тузы, которые не выбросят на твой плоский рейз.
    – Ты блефуешь человека, который любит доходить до шоудауна
    – "Изображаю фулл хаус" – это знаменитые последние слова, в маленьких банках это бесполезно, фуллхаусы бывают еще реже сетов
    – Твоя маленькая ставка на терне не выбивает НИЧЕГО, что кольнуло флоп. Флешдро, пары итд. К тому же, такой маленький рейз на флопе часто вызовет следующие подозрения: сильная рука бы ставила больше, поскольку флоп довольно хороший для диапазона СБ.
    – на ривере наконец сдалась, действительно блефовать не стоит

Почему не пас на флопе, непонятно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • _pps_ @ 1.3.2010, 3:32
    У тебя 98 крестей и ты спрашиваешь: "я же лимпер, откуда у меня флешдро?"

В общем и целом на всех улицах плохо.
    – Я бы до флопа делал рейз. Не играл 6макс с месяц, а то и больше, но я уже очень давно не видел, что бы кто–то лимпил мелкие пары, поэтому непонятно, как ты планируешь это изображать.
    – Человек делает рейз с СБ. Подавляющее большинство рук его диапазона – пары и хорошие тузы, которые не выбросят на твой плоский рейз.
    – Ты блефуешь человека, который любит доходить до шоудауна
    – "Изображаю фулл хаус" – это знаменитые последние слова, в маленьких банках это бесполезно, фуллхаусы бывают еще реже сетов
    – Твоя маленькая ставка на терне не выбивает НИЧЕГО, что кольнуло флоп. Флешдро, пары итд. К тому же, такой маленький рейз на флопе часто вызовет следующие подозрения: сильная рука бы ставила больше, поскольку флоп довольно хороший для диапазона СБ.
    – на ривере наконец сдалась, действительно блефовать не стоит

Почему не пас на флопе, непонятно.

ну ок, в целом я с тобой согласна.
    надо было: - рейз на флопе давать больше.

в моем лимперском диапазоне мелкие пары есть, точнее в 90% это будет мелкая пара. особенно после первого лимпера. и статы общие 23/18. то есть лимпом за коротким после лимпа захожу в 90% случаев только карманки 22-66. не вижу смысла их рейзить.

в том то и дело, не понимаю такие коллы без позиции =/ (или ты про меня?:)))

Diktator @ 1.3.2010, 2:52
    ну тут все зависит от того, что у этого оппа есть на тебя =). вполне возможно, он исключил большинство карманок из твоего диапазона, если ты их обычно рейзом играешь. фд у тебя вполне могло быть, тут он фаворит. ну и у него целых 10 аутов против пары, т.е. почти по шансам колил турн =). я бы не ставил турн, т.к. выбить что-то у агро на такой доске довольно трудно. как сыграно, на ривере надо либо пушить и надеяться, что он выбросит любую пару, либо не ставить вообще. я бы пушил только в случае, если у нас хороший % побед на шоудауне и не очень агрессивный имидж.

то есть по-твоему надо было пушить ривер, тк в его глазах у меня не очень агро имидж.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lika @ 1.3.2010, 4:19
    то есть по-твоему надо было пушить ривер, тк в его глазах у меня не очень агро имидж.

как сыграно, думаю, да.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нет, я принципиально против этого блефа вообще. Ты атакуешь диапазон АJ+, 88+. Там в полтора раза больше пар, а остальные всяко имеют две оверкарты и гатшот. У тебя аутов нет. Это все деньги на ветер, ИМО.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • _pps_ @ 3.3.2010, 11:41
    Нет, я принципиально против этого блефа вообще. Ты атакуешь диапазон АJ+, 88+. Там в полтора раза больше пар, а остальные всяко имеют две оверкарты и гатшот. У тебя аутов нет. Это все деньги на ветер, ИМО.

хмм, и что? разве я как раз не этот диапазон пытаюсь выбить?? мой то диапазон как раз мелкие пары + Аxs
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А я тебе пытаюсь сказать, что это безнадежно. Не надо блефовать заведомо сильные диапазоны. Если не веришь мне, смотри hand history =) Мб каких–нибудь старых нитов в турнирах можно так блефовать, и то сомнительно.
    Сообщение отредактировал _pps_ - 4.3.2010, 5:59
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Hero calls $4...
    Дальше не читал (((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 к Магниту, стол же короткий шортов нету.
    По идее у тебя СК или лоупокет одинаково вероятны.
    Он еще и АИ по риверу вколол бы положиd тебя на бастед-дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гатшот + две оверкарты, а ты русский рег, значит как и все русские неадекватно агрессивно играешь. Изи кол.
    Видимо такие мысли были.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А есть ли смысл бетать такой терн?Все,что он не выкинул флоп, не выкинет и терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если он заколлировал терн по А хай считаю что впереди, что ему мешает вколить и ривер? валет его наврятли испугает. Некоторые люди когда на таком флопе получают ререйз с АА думают что там сеты, а если у них АQ то считают что их переставляют с 89))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • random27rus @ 14.7.2013
    Некоторые люди когда на таком флопе получают ререйз с АА думают что там сеты, а если у них АQ то считают что их переставляют с 89))

отлично сказано!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • складываются впечатления чем выше лимит тем больше неадекватов...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • _pps_, не знаю, что за тип, но он дело говорит =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ебать вы археологи :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.