HUSNG 10+0.5 [блеф оппа на ривере]

0
Статистика
Статистика
0
  • Вобщем опп плюсовый на дистанции 400 турнеров рег(6%) этих лимитов.
    Начал матч против меня очень агрессивно. Во второй руке чек-рейзнул на флопе , мне пришлось заколоть(у меня было -может стоило пихать аллин?=)
    В следующей руке чек-пуш мой 2й баррель на доске что то типа В итоге я быстро потерял полстека. Но он проплатил мне стрит и я отъелся
    Когда я пропускал сибет - он лидил терн, т.е давил
    1 раз трибетил мой минрейз, один раз 3бетил мой 3х рейз ставкой 200,- я запушил с 66. Он фолд
    думаю информации достаточно
    В раздаче на ривере было острое ощущение блефа, 6к в диапазон трибета практичеки нету. А с ТП он бы ставил сибет(думаю без совпадения он его не ставит, тк раза два пропустил сибет)
    Меня смутил размер ставки(с чего он хотел добрать)
    GAME #3621525116: Texas Holdem NL Tournament 2011/06/19 14:20:44
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB ($1640)
    Hero (BTN) ($1360)
    Blinds: $20/$40

Pre-flop: ($60, 2 players) Hero is BTN: ,
    Hero raises to $80, BB raises to $200, Hero calls $120

Flop: , , ($400, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($400, 2 players)
    BB bets $200, Hero calls $200

River: ($800, 2 players)
    BB bets $500, Hero ?

В чате он написал,что был блеф
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если он лайтово трибетит, AT можно было спокойно запихнуть префлоп по динамике.
    Ну и зря ты выкинул на ривере, мы бьем кучу бастед дро и делим банк с тузом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я знаю, что зря=)
    но я обычно не пихаю с >30 бб на АТ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • При коле терн, хз где находимся, а банк здоровый он тебе пихнет ривер с любым трешем и ты вколить не можешь. Если ты колишь терн то значит кладешь его на блеф, тогда изи колл ривер, если не на блеф то зачем колить терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Я бы наверное также запихался на префлопе, если опп такой агрессивный как ты говоришь.
    Действительно трудно положить его на какую то руку на ривере, т.к. слабо похоже на 7-ку или флеш если он не умеет довольно тонко вэльюбетить. Топ пара, которая бы таким обраом сыграла на флопе тоже маловероятна кроме (я думаю, что она бы с-бетила), может быть, АК или КК, или же АА. У меня почему то сторогое ощущение, что опп бы ставил больше ривер с фулом и меньше с флешом, поэтому я бы наверное заколил, надеясь на миснутое ФД.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • beidok @ 19.6.2011
    При коле терн, хз где находимся, а банк здоровый он тебе пихнет ривер с любым трешем и ты вколить не можешь. Если ты колишь терн то значит кладешь его на блеф, тогда изи колл ривер, если не на блеф то зачем колить терн.

Я колол надеясь, что он чекнет ривер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если ты колишь чтоб переоценить руку на ривере в зависимости от его действий, то это уже нотсы, динамика и мы тут тебе не помошники.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.