Марафон DoN 5.2 (начало 1марта)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    27
  • Просмотров
    4,832
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +415
1 2
  • Привет Gipsy Team!

Так как это мой первый пост, для начала хочу представиться.
    Зовут меня Роман, мне 18 лет, учусь на втором курсе Национального университета кораблестроения (НУК). Познакомился с покером примерно весной `09ого, но серъёзно заняться им решил всё-таки под конец осени. Предпочитаю играть DoNs, одностоловые и многостоловые снг, но главным пристрастием для меня являються небольшие мтт.

На днях меня посетила идея сделать что-то вроде марафона, нацеленого впервую очередь на банкролл билдинг. Главными приоритетами котрого будут являться выход на более высокий уровень, как в плане лимитов, так и в плане скилла.

Играть планирую в руме Poker Stars и только доны, мультитэйблингом по 14-16 столов, уделяя игре по 8-10 часов в день. При подъёме на более высокие лимиты количество столов буду сокращать. Изначальный банкрол для марафона: 250$. При игре на лимите 5$ банкролл менеджмент предпочитаю соблюдать как 1:50, при подъёме и закреплении на более высоких лимитах 1:65. Здесь я планирую описывать своё психолоигическое, физическое и прочее состояние дел косающихся данного мероприятия. Начну этот челендж первого марта, тоесть завтра, и продлится он ровно месяц. Уверен будет очень интересно :)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • гуд лак!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи, какой-нибудь софт используешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо ребят :)

2AlexLoz96

через неделю покупаю холдем менеджер. Не по наслышке знаю, софт хороший, в выборе уверен
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Удачи, тоже играю 5.20 на семи столах. Буду заходить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2dmitryks

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0

• День 1

Всем привет!

Приношу извинения за то, что не смог вчера сделать отчёт, сильно устал, поэтому сделал его лишь на следующее утро.

Откатать полноценно 8 сессий не получилось и основная причина в том, что ко мне домой должен был прийти мастер по домофону (lol) пока его ждал потратил 3 часа, так как он опоздал ещё. Играть в это время не стал, из-за того что прерывать сессию в середине турнира, либо на бабле идея как-то не айс :)

Самим процессом в целом удавлетворён, глупостей делал мало. Я искренне поражён тем колиечтвом кулеров, которые мне сдавали (конечно же были ситуации и в мою пользу, но всё же). Также был ещё миллион перездов 70-30, но ничего, к этому я был готов и самое главное что запас энтузиазма и оптимизма пока не иссяк, так что будем биться дальше.

По результатам вчерашнего дня я отыграл 100 турниров, с профитом: - 20$. Всего выиграно турниров: 50, всего проиграно турниров: 50. В тупую, весь лосс составил только рейк .

Ну, а теперь о более весёлом. Вчера с закрытыми глазами (уже где-то под час ночи) начал смотреть один обучающий вод (по донам кстати (не столь важно кого, и не столь важно где)) так вот, автор вода высказал такую вот теорию: что нельзя (либо не желательно) закрывать пуши более коротких стэков на очень широком спектре, так как это сильно расскачивает дисперсию. И в следствии этого даунстрики выходят более глубокими (что впринципи и отражается на игре). Очень было бы интересно почитать, что Вы думаете по этому поводу?

Так вот прошлом месяце меня посетил неплохой такой апстрик, на волне которого я гипер лузово (эни2) закрывал с шансами банка 1:2 всех кого только доводилось. Воот, так что теперь, на мой взгляд, в этом месяце мне прийдётся пережить сполна приключений за столами ввиду данных событий.

И под конец небольшой мотиватор.

Всем спасибо

Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 4.3.2010, 1:03
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • А какой ник на PokerStars?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frolov @ 3.3.2010, 17:12
    А какой ник на PokerStars?

пока играю под pif-pafdaddy
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • День 2

Просто невыносимый день в плане игры. Отгриндил ~80 турниров с результатом: -30$. Точно сколько в +/- не подсчитывал. Огромнейшее количество переездов, ничего нового и временами полное отвращение ко всему происходящему вокруг, уже не говоря о самом процессе игры.

Также за столами очень часто встречался такой мув: после моего опен рейза и колд колера (где-то из поздней) мой с-бэт мини рейзили, оверкарты типа АК пришлось выкидывать, но когда мне сдали QQ и на очередном бланковом флопе мене перекрутили пришлось затрибэтить, там оказались КК. Впринципи достаточно оригинальная линия, нужно будет подумать ещё над этим.

Под конец сессии нацонец-таки перешёл с 14 столов на 12, что как мне и многие советовали дало свои результаты. И полностью безнадёжную сессию (уже думал что через пару дней пойду единички катать) удалось вывести хоть не в такой значительный минус (по ходу сессии был в минусе 70$).

В последнее время сильно сбился режим дня: приходится очень поздно ложиться и рано вставать (так-как универ всё-таки есть ещё:( ) что по ходу дня сильно выматывает и бодрствовать постепенно начинаешь лишь часам к 4-5 дня. Вот даже пост этот пишу уже ночью планового третьего дня. Надо тоже что-то делать с этим, так как на дистанции это -EV :)).

Итог дня: ~-30$
    Марафон: -50$ (~200$)
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 8.3.2010, 22:18
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • День 3

Всем привет!

Пишу с отличным настроением, так как наконец-то моя игра в этом месяце хоть как-то стабилизировалась в плюсовом плане. День выдался не очень в жизенном плане, но зато на покер полях всё шло как по маслу.

Играл сегодня мало, пришлось идти на тренировку (кстати да, я ещё и баскетболом занимаюсь), так как скоро у нас первенство между университетами города, а я какбы в основе должен играть (так что и здесь нужно набирать форму). Столы попались отличные, всегда всё и чётко понимал что и зачем я делаю (а это я считаю во время игровых сессий наверное самый важный параметр, не считая скилла). Также чувствуется что этот мини стрик проходит и дистанция таки отдаёт своё (иногда даже заносил 30-70 :)) ).

Как я уже говорил, в предыдущей записи, я перешёл на 12 столов и открыл для себя, что это небольшая разница в двух столах на дистанции таки играет огромнейшую роль, и как бы не было обидно минусовую. Я где-то читал что при обычном мультитэйблинге (~6 столов) твой вин рейт от максимального % выиграша, чем если бы ты играл на одном столе, равен 75%, тоесть мы теряем примерно 25% профита от катки, но такое вот явление гораздо выгоднее в соотношении $/час. Так вот 14 столов (при нормальной, полноценной и сконцентрированной игре) это уже перебор (хоть и раньше это неплохо получалось). Так что действительно: - стремится нужно вверх, а не вширь.

По результатам третьего дня отыграл 62 турнира, с профитом: +67.8$. Всего выиграно турниров: 40; всего проиграно турниров: 22

Итог дня: +67.8$
    Марафон: +24$ (274$)

На завтрашний день настроен по-боевому. Так что будем тащить :)

пс: на днях буду брать ХМ. хотелось бы отзывы от вас послушать: как Вам программа, насколько она нужна для донов и сильно ли она вообще помогает?

Всем спасибо :)
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 8.3.2010, 22:18
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • День 4

Всем привет!

Прошли первые четыре дня и как бы нибыло странно, но я физически не успеваю играть в день по 8 часов. Надеюсь это как-то компенисировать в выходные.

День в целом прошёл неплохо. Отыграл чуть более ~ 60 турниров в неплохой плюс (в соотношении марафона) в частности благодаря тому, что были "отбиты" бонусные деньги.

Также в вечернее время наблюдал неимоверное количество русских за столами. Иногда их количество достигало до 6-7 из всех сидящих игроков. Очень приятно играть с думающими людьми и если я по по ходу игры вылетал из турнира, то это было действительно по делу.

по результатам всех сессий отыграл 62 турнира. Всего выиграно турниров: 32; всего проиграно турниров: 30.

И как я уже говорил благодаря нескольким отбитым бонусам счёт марафона (относительно результатов сегодняшнего дня) немного вырос.

Итог дня: +26$

Марафон: +50$ (300$)

Всем спасибо:)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • pif-pafdaddy привет. Сегодня играл, тебя не видел что то, хотя 5.2 столов очень много можем и не пересекаться.
    Поле сегодня тяжелое какоето иду в легкий зеро.. Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dmitryks @ 5.3.2010, 22:31
    pif-pafdaddy привет. Сегодня играл, тебя не видел что то, хотя 5.2 столов очень много можем и не пересекаться.
    Поле сегодня тяжелое какоето иду в легкий зеро.. Удачи.

вчера не смог к ноуту подойти. весь загружен был + другие проблемы не позволили сделать этого(
    всё что смог сыграть, так это 2 коротких сессии утром
    Спасибо
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 6.3.2010, 23:19
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • День 5,6,7

Всем привет.

В эти дни играл особенно мало, вернее даже вообще не играл. В силу некоторых обстоятельств, заполнивших мою жизнь проблемами «аж по самое Некуда». Первым что случилось за эти дни, было то что я сильно поссорился со своей второй половиной, а ещё и самое негативное то, что ещё и перед самим праздником окончательно с ней расстался. Этот психологический фактор очень поменял мой подход к игре, а вернее вызвал полное отвращение к нэт буку и всему остальному связанному с ним, включая покер.

Сейчас нахожусь в полном неведении что будет дальше и вообще найду ли я в себе силы продолжить всё что начал и задумал, так как уровень мотивации который был во мне до этого сейчас находится где-то на уровне плинтуса.

В 5-6 числах отыграл всего 6 небольших сессий. Всё это дело закончив профитом: +25

Марафон: +75$ (325$)

Было бы очень интересно услышать от Вас, как/каким образом вы бы посоветовали повышать мотивацию к (всеми любимому)покеру после вот примерно таких ситуаций. Буду рад любым советам и ответам.

Всем спасибо.

пс: кстати. Поздравляю всех наших дам с праздничком!
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Лучше всего делать передышку, может даже на долгое время, а как только появится мотивация - вперед к великим свершениям. Ну или второй метод- ломать себя. Пох на все, на то что устал, на то, что нет настроения... в общем на все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • решить сначала жизненно важные проблемы, а потом со спокойной душой катать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gofat @ 8.3.2010, 22:25
    Лучше всего делать передышку, может даже на долгое время, а как только появится мотивация - вперед к великим свершениям. Ну или второй метод- ломать себя. Пох на все, на то что устал, на то, что нет настроения... в общем на все.

второй вариант достаточно неплохой.
    надо бы только музычку вдохновляющую на такие подвиги найти)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • corvet @ 8.3.2010, 22:58
    решить сначала жизненно важные проблемы, а потом со спокойной душой катать

боюсь только что на это уйдёт ни 1 день и даже не неделя. спасибо
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • О дружбе. + Итоги первых 10 дней марафона

Вот и закончилась первая декада этого, так называемого, "марафона". Было отыграно много часов, получен огромный багаж знаний и опыта, так что я считаю что челендж уже на данном этапе прошёл не зря и вполне-таки успешно. Было много неудач и серъёзных проблем, включая личные, пережитый стрик, но самое главное и интересное я уверен всё ещё впереди.

За эти десять дней мне удалось сыграть порядка 450 турниров, увеличив стартовый банкрол марафона на 50%, тоесть ровно на 125$.

За время уделённое марафону, я понял, настолько же бывает бесценна человеческая дружба и знакомство интересными людьми. Мне очень приятно, что в моей жизни есть именно такие люди. Люди, на которых я всегда, в любой момент и в любую минуту могу положиться и доверить свои проблемы.

На днях вспомнил об одной книге, которую я когда-то начал читать, но вскоре забросил её по причине катастрофической нехватки времени, да и по-просту из-за лени. Автор книги, если мне память не изменяет, был Джон Каленч и называлась она "Лучший, каким вы можете быть". Книга в основном своём посвящена сетевому маркетингу (но даже людям далёким от данного рода деятельности материал будет интересен). Автор, как идею книги, в самом начале повествования ставит себе цель, за всю жизнь преобрести миллион друзей. Кажется таки абсурд, ан нет... Я на собственном опыте убедился что друзья, пожалуй один из важнейших аспектов (деталей, механизмов и т.п. неважно) в нашей жизнедеятельности, помогающий нам в этой жизни достичь каких либо определённых высот и действительно мотивирующий на достижение поставленных целей.

Розумеется я не буду приследовать такое сумашествие, но в действительности, что нам стоит позвонить давнему другу и банально спросить как дела? Не так давно я о таком даже и не заморачивался, жил своей жизнью, лудоманил покер и твёрдо шёл к поставленным целям, даже не замечая того как и насколько уже отдалился от школьных друзей/приятелей, да и просто хороших людей и знакомых. Ведь не спроста пословица гласит :"Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Так что несколько дней поразмыслив над этой темой, я понял,- что хорошие друзья, на дистанции - это однозначно +EV.

Всем спасибо:)

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.