Здравствуйте форумчане, возникла раздача, которая ввела меня в небольшой ступор. Немного предистории МТТ 300 человек 3.3$ опп на MP2 со статами 33/5, SB только что подсел
Дело в том что у меня после колла на префлопе осталось 875 фишек, и если последует колл контбета, то на терне мы должны идти в оллин. получается мы полностью привязываемся к этому поту. И, кстати, что делать если последует ререйз?
slonenokbum @ 28.2.2010, 13:38 Дело в том что у меня после колла на префлопе осталось 875 фишек, и если последует колл контбета, то на терне мы должны идти в оллин. получается мы полностью привязываемся к этому поту. И, кстати, что делать если последует ререйз?
А ты уже никуда не сбежишь. У тебя топ-пара и мало фишек, надо играть на стек, тем более ситуация выглядит благоприятной.
Очень бы хотелось послушать мнение авторитетных игроков по этой сдаче(просьба внимательно оценить все ньюансы -лимперский мультипот,размеры стеков позиции и тд):
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
EXPERT @ 28.2.2010, 19:57 Очень бы хотелось послушать мнение авторитетных игроков по этой сдаче:
Я наверное не подхожу по критерию авторитетных игроков, но всё равно выскажусь :)
Я бы ставил на терне 2000-2500. 9 пугает на столько если мы считаем что у опа закрылся стрит, так же боимся заслоуплееного сета. Добирать с флеш дро и карт типа KJ QJ.
Лео ты написал Как сыграно - чек бихайнд терн и колл ривер.
Почему чекать когда у нас 2 пары? боятся стрита или сета?
Leo_Manowar @ 28.2.2010, 20:10 Потому что нашу ставку ничего слабее не оплатит. Меньше проиграем стриту и сетам, доберем с блефов.
сдачу играл не я, но с тем кто её играл у нас была большая дисскуссия по этому поводу, я как раз думал о том же самом что ты описал. Если выскажется ещё хотябы 2-3 про я напишу как там было сыграно в итоге.
Daniel @ 28.2.2010, 20:22 А давать бесплатную карту на закрытие флеша норм? Или мы не считаем что оп пошёл за флешем?
Осталась всего одна улица. Кроме флешей там куча стрит-дро и гатшотов нас могли заколлировать на флопе, а девятка закрыла далеко не все из них. На ривере довольно много карт будут для нас опасны, но на самом деле любая из них поможет лишь части рук из диапазона оппонента. Поэтому ривер нам придется коллировать в любом случае. Раздувать же банк, когда нет уверенности, что мы впереди - не стоит. Мы проявили агрессию на флопе, и если у оппонента готовый стрит, он скорее всего чекнет терн, строя ловушку. Обойдем ее и чекнем позади.
Leo_Manowar @ 28.2.2010, 20:35 Осталась всего одна улица. Кроме флешей там куча стрит-дро и гатшотов нас могли заколлировать на флопе, а девятка закрыла далеко не все из них. На ривере довольно много карт будут для нас опасны, но на самом деле любая из них поможет лишь части рук из диапазона оппонента. Поэтому ривер нам придется коллировать в любом случае. Раздувать же банк, когда нет уверенности, что мы впереди - не стоит. Мы проявили агрессию на флопе, и если у оппонента готовый стрит, он скорее всего чекнет терн, строя ловушку. Обойдем ее и чекнем позади.
блин тебя приятно слушать а то очень многие мои знакомые(я бы даже сказал практически все ) не согласны с этой линией. А у меня достаточно полно не получается раскрыть эту ситуацию, хотя в целом все эти мысли присутствовали в той или иной степени
Сообщение отредактировал EXPERT - 28.2.2010, 21:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного предистории МТТ 300 человек 3.3$
опп на MP2 со статами 33/5, SB только что подсел
Absolute/UB Cereus Hold'em, $40.00 BB (7 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($5890)
SB ($1500)
BB ($2750)
UTG ($165)
MP1 ($3035)
MP2 ($7670)
Hero (CO) ($1035)
Preflop: Hero is CO with J
BB calls $40, 2 folds, MP2 bets $160, Hero calls $160, 1 fold, SB calls $120, 1 fold
Flop: ($520) 4
SB checks, MP2 checks, Hero ?