Всем привет!
Меня зовут Евгений. 34 года от роду. Место рождения и ныне проживания г. Новосибирск.
С онлайн-покером познакомился в 2009 году. Играл микролимтные килополя на PS, особо не затрудняя себя изучением теории. Статьи на стретеджи со статуса бронза- был весь теоретический багаж. Ну собственно результат был равен знаниям=) в начале 2010 стал больше времени уделять обучению, пошел кое какой прогресс. В это же время переехал на ФТП, где и обитал до "черной пятницы". После этой самой пятницы решил вывести БР(2,8к) до прояснения ситуации, БР кешаутился 3 недели, когда пришел - понадобились деньги, рассчитывал вернуть деньги в БР при первом поступлении. По объективным причинам поступления не произошло и на данный момент как такого БР нет и не будет в полном объеме ещё минимум месяц. Поэтому буду играть микролимитные мтт и мснг на ПС. Зато появилось больше времени на теорию и анализ своей игры
В итоге пересмотрены все доступные воды, перечитано много книг и статей. хоть я это и делаю на постоянной основе, но в таком объеме за 2 месяца ещё ни разу не было.+ провел некую систематизацию своих ошибок. Самая большая моя проблема- неоднократные попытки закрепится на лимитах 20+, что откатывало меня назад, вернее оставляло топтаться на месте. так же с удивлением обнаружил у себя через чур тайтовую игру в поздних стадиях
+ ошибки при игре в 3бет потах,+ кучу помарок и не оптимального, короче попотел на своими ХХ- думаю это даст свой результат в будущем.
Дневник решил завести с целью обзавестись новыми знакомствами, как для непокерного общения, так и прокачки скилла. Прочел тут в дневнике
swimming @ 11.6.2011
. И вообще, если подумать, покер не принес ничего хорошего, кроме денег и классных закомых.
так вот хочу что бы покер мне принес денег и классных знакомых
а если серьезно, то возникает потребность иногда с кем-то что то покерное обсудить, а людей в моем круге общения знающих или хотя бы знающих про покер единицы, как то не особо я влился в комьюнити пока.
Обещать не постить бедбиты и кулера не буду, так как наверняка не выполню, но постараюсь делать это по минимуму.
P.S.: мое фото
Меня зовут Евгений. 34 года от роду. Место рождения и ныне проживания г. Новосибирск.
С онлайн-покером познакомился в 2009 году. Играл микролимтные килополя на PS, особо не затрудняя себя изучением теории. Статьи на стретеджи со статуса бронза- был весь теоретический багаж. Ну собственно результат был равен знаниям=) в начале 2010 стал больше времени уделять обучению, пошел кое какой прогресс. В это же время переехал на ФТП, где и обитал до "черной пятницы". После этой самой пятницы решил вывести БР(2,8к) до прояснения ситуации, БР кешаутился 3 недели, когда пришел - понадобились деньги, рассчитывал вернуть деньги в БР при первом поступлении. По объективным причинам поступления не произошло и на данный момент как такого БР нет и не будет в полном объеме ещё минимум месяц. Поэтому буду играть микролимитные мтт и мснг на ПС. Зато появилось больше времени на теорию и анализ своей игры В итоге пересмотрены все доступные воды, перечитано много книг и статей. хоть я это и делаю на постоянной основе, но в таком объеме за 2 месяца ещё ни разу не было.+ провел некую систематизацию своих ошибок. Самая большая моя проблема- неоднократные попытки закрепится на лимитах 20+, что откатывало меня назад, вернее оставляло топтаться на месте. так же с удивлением обнаружил у себя через чур тайтовую игру в поздних стадиях + ошибки при игре в 3бет потах,+ кучу помарок и не оптимального, короче попотел на своими ХХ- думаю это даст свой результат в будущем.
Дневник решил завести с целью обзавестись новыми знакомствами, как для непокерного общения, так и прокачки скилла. Прочел тут в дневнике
так вот хочу что бы покер мне принес денег и классных знакомых а если серьезно, то возникает потребность иногда с кем-то что то покерное обсудить, а людей в моем круге общения знающих или хотя бы знающих про покер единицы, как то не особо я влился в комьюнити пока.
Обещать не постить бедбиты и кулера не буду, так как наверняка не выполню, но постараюсь делать это по минимуму.
P.S.: мое фото