1 2
  • Всем привет!
    Меня зовут Евгений. 34 года от роду. Место рождения и ныне проживания г. Новосибирск.
    С онлайн-покером познакомился в 2009 году. Играл микролимтные килополя на PS, особо не затрудняя себя изучением теории. Статьи на стретеджи со статуса бронза- был весь теоретический багаж. Ну собственно результат был равен знаниям=) в начале 2010 стал больше времени уделять обучению, пошел кое какой прогресс. В это же время переехал на ФТП, где и обитал до "черной пятницы". После этой самой пятницы решил вывести БР(2,8к) до прояснения ситуации, БР кешаутился 3 недели, когда пришел - понадобились деньги, рассчитывал вернуть деньги в БР при первом поступлении. По объективным причинам поступления не произошло и на данный момент как такого БР нет и не будет в полном объеме ещё минимум месяц. Поэтому буду играть микролимитные мтт и мснг на ПС. Зато появилось больше времени на теорию и анализ своей игры В итоге пересмотрены все доступные воды, перечитано много книг и статей. хоть я это и делаю на постоянной основе, но в таком объеме за 2 месяца ещё ни разу не было.+ провел некую систематизацию своих ошибок. Самая большая моя проблема- неоднократные попытки закрепится на лимитах 20+, что откатывало меня назад, вернее оставляло топтаться на месте. так же с удивлением обнаружил у себя через чур тайтовую игру в поздних стадиях + ошибки при игре в 3бет потах,+ кучу помарок и не оптимального, короче попотел на своими ХХ- думаю это даст свой результат в будущем.
    Дневник решил завести с целью обзавестись новыми знакомствами, как для непокерного общения, так и прокачки скилла. Прочел тут в дневнике
    swimming @ 11.6.2011
    . И вообще, если подумать, покер не принес ничего хорошего, кроме денег и классных закомых.

так вот хочу что бы покер мне принес денег и классных знакомых а если серьезно, то возникает потребность иногда с кем-то что то покерное обсудить, а людей в моем круге общения знающих или хотя бы знающих про покер единицы, как то не особо я влился в комьюнити пока.
    Обещать не постить бедбиты и кулера не буду, так как наверняка не выполню, но постараюсь делать это по минимуму.

P.S.: мое фото
    Сообщение отредактировал AJeff - 10.9.2012, 12:19
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Добро пожаловать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AdiShakti @ 17.6.2011
    Добро пожаловать!

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • добро пожаловать и удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сразу видно сибиряк, одет соответственно
    Велкам и заноси капусту конечно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • обнаружил для себя недавно

и весь альбом хорош
    Сообщение отредактировал AJeff - 23.7.2011, 9:35
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • вот задумался сейчас не лучше ли здесь пуш на 3бет? турнир ребайник , стек чуть выше среднего, до итм далеко
    агро тип 32/29/18 , но рук мало, руку назад пушил ТТ в лимрейз

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG (20,930)
    UTG+1 (12,595)
    MP1 (17,412)
    MP2 (20,825)
    hero (CO) (17,144)
    BTN (4,107)
    SB (21,456)
    BB (15,610)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) hero is CO
    4 folds, hero raises to 944, 1 fold, SB raises to 2,800, 1 fold, hero raises to 7,000, SB goes all-in 21,406, hero goes all-in 10,094

Flop: (39,300, 2 players, 2 all-in)

Turn: (39,300, 2 players, 2 all-in)

River: (39,300, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 39,300
    hero shows a pair of Sevens

SB shows two pair, Jacks and Sevens

SB wins 39,300 (net +17,844)

hero lost 17,144
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • хватало ли тут фолд эквити для такого мува?
    парень активный ,осталось 19 человек, я играл достаточно агро, плохих рук не показывал, проиграл полстека кулером, поставил 4 бет с JJ попал в КК раздач за 18 до этого, и потом открыл почти подряд 5 рук и пушем и рейзом +2 раза поставил с бб 3бетАИ(оба раза правда с рукой )
    мысли по раздаче : 88, ТТ ,AQ он бы меня 3 бетил префлоп, поставлю сбет пуш колоть уже не с руки-но нужно, а чек рейзом выбью все карманы возможно слабые дамы и все Ах включая АТ,А8
    PokerStars
    7 Players
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG (50k)
    hero (UTG+1) (34k)
    MP (70k)
    CO (84k)
    BTN (26k)
    SB (151k)
    BB (82k)

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 310

Pre-Flop: (5.9k, 7 players) hero is UTG+1
    1 fold, hero raises to 5.3k, 1 fold, CO calls 5.3k, 3 folds

Flop: (17k, 2 players)
    hero checks, CO bets 11k, hero goes all-in 28k, CO calls 18k

Turn: (73k, 2 players, 1 all-in)

River: (73k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 73k
    CO shows two pair, Queens and Jacks

hero shows a pair of Queens

CO wins 73k (net +39k)

hero lost 34k
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Привет сибири!)как у вас там погода?)
    по раздачам
    1) думаю сути бы не изменило 4бет или пуш, все равно так бы все и закончилось)а вообще может я слишком тайт, но стеки еще хорошие чтобы в монетку играть, я бы заколлил его 3бет а там по ситуации на флопе играл уже. Он хоть и агро, но думаю пары ниже 88+ и АК он бы не переставлял( кстати не помешали бы статы его трибетов) а в этом случае коин.
    2)я бы на его месте тоже коллил, особенно учитывая,что ты достаточно агрессивно играешь, там далеко не факт что у тебя дама, + у него 2к1 +стек у него больше твоего.оп..увидел чекрейз(думал его первый ход сначала)дам бы ты у него не выбил никаких даже чек рейзом,так же как и АТ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • привет!
    жара спала пару дней как, дождик- пасмурно и +18)
    а статы у парня я указывал 32/29/18 впип/пфр/3бет в первой раздаче
    а по второй кажется, да сам себя переиграл -надо было ч/ф играть и дальше пытаться набивать стек
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • а... я просто не прально понял, тогда по первой раздаче можно и впушить))но все же сомневаюсь что он запушит что либо типо или

а с погодой круто у вас))катать самое оно, не то что в 30 градусную жару)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ребайник) а подумал было уже :вот и есть норм стек можно играть, вместо этого отребаился))
    PokerStars
    9 Players
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG (7,266)
    UTG+1 (4,686)
    MP1 (9,780)
    hero (MP2) (4,601)
    MP3 (21,911)
    CO (1,872)
    BTN (3,538)
    SB (3,108)
    BB (7,338)

Blinds: 75/150 Ante 20

Pre-Flop: (405, 9 players) hero is MP2
    UTG calls 150, 1 fold, MP1 raises to 300, hero raises to 825, 2 folds, BTN goes all-in 3,518, 2 folds, UTG goes all-in 7,246, MP1 folds, hero goes all-in 3,756

Flop: (16,050, 3 players, 3 all-in)

Turn: (16,050, 3 players, 3 all-in)

River: (16,050, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 16,050
    hero shows two pair, Kings and Nines

BTN shows two pair, Nines and Eights

UTG shows a full house, Threes full of Nines

UTG wins 16,050 (net +8,784)

MP1 lost 320
    hero lost 4,601
    BTN lost 3,538
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • JimDiGriz28 @ 4.7.2011
    а... я просто не прально понял, тогда по первой раздаче можно и впушить))но все же сомневаюсь что он запушит что либо типо или

после 4бета у меня понятно выхода нет, я вот почему и подумал ,что лучше может пушить выбивая карманы и не играть монетку, ВВ понятно он вряд ли скинул, а вот ТТ и ниже уйдут в пас

посмотрел сейчас на раздачи и залез в ХМ, последние дни АК не играют против JJ))
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Сибирское лето довольно скоротечно, поэтому решил в этом году, поездить почаще в горы, на дачу и прочие выезды на природу, раз нет пока возможности вырваться надолго и на море. Сегодня ночью вернулся с Телецкого озера . Не был там лет 10 и впечатлений, как в первый раз много. Виды потрясающие, горы, свежий воздух, чистое озеро. Правда температура воды в озере не располагает купанию- верхний слой +10 , см 50 -60 и температура уже +4+6. Но собравшись с духом можно окупываться, по другому это не назовешь. Очень быстро ныряешь, делаешь пяток гребков одну сторону и тело само разворачивает тебя в сторону берега Проделывал эту процедуру каждый день. Развлечения на озере стандартно туристические: пешие, конные маршруты по горам , покатушки на лошадях по предместьям турбаз, вертолетная прогулка, ну и экскурсии по озеру на разных видах водного транспорта (от гидроциклов до яхт среднего размера) и разные по протяженности во времени( озеро 70 км в длину и там есть куда сплавать и что посмотреть). Времени было мало -выходные, по этому пойти по какому-нить маршруту не удалось, но удалось зафрахтовать среднего размера кораблик и совершить чудеснейшую дневную прогулку по озеру. Посмотрел водопады, каменный залив , устья рек и тд. Правда расплатой за это стало обгоревшее лицо и руки. Похож теперь на сеньора-помидора
    Сообщение отредактировал AJeff - 10.9.2012, 12:21
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  • почистив ауру в горах, решил сегодня покатать
    начал пока с 2+ (500 кеп) и биг за 5,5 на ПС , по ходу буду грузить мснг-ки за 0,5 и 1
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • блин,круто там у вас....люблю природу, надо будет съездить как-нибудь туда)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • с природой в Сибири- матушке все действительно очень хорошо))
    чем ещё люблю ездить в горы, так это тем что там кровососущих всяких нет(комаров, мошки)
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • совокупность двух вещей: 1. наличие достаточного количества свободного времени и 2. наличие отсутствия возможности пополнить свой БР в полном объеме, привели меня к мысли, что его надо построить заново причем не спонтанными попытками играя мтт не особо по БР, а по некому продуманному плану. Немного подумав пришел к следующим целям и задачам на следующие 30 дней:

покерные:
    1. Сыграть 500 мснг не турбо
    2. Профит 1к
    3. Соблюдать следующий БР менеджмент :
    • Старт с 1,5 нокаут 90-ки (возможен микс с 90 за 1 уе турбо )
    • Микс с 2,5 начиная с 75 уе (не более 15% турниров в сессии)
    • С 180 уе переход на 2,5 микс с 4,5 снг 180 (не более 15% турниров в сессии), 1,5 не исключаются из сессии
    • С 450 уе переход на 4,5 180
    • 1 мтт в день до 3,3(возможно, но необязательно)
    • С 150 уе БР 1 мтт в день до 5,5 (возможно, но необязательно)
    • С 450 уе БР 2 мтт до 5,5 (возможно, но необязательно)
    • С 700уе БР 1 раз в неделю возможно запускать 1 сет из 6 мтт до 5,5 уе.
    • Со старта играть сателлиты за 0,55 ребай( возможно , но необязательно и не более 3-х в сессию)
    4. Билеты с сателлитов обналичиваются на Т доллары.

околопокерные и несовсем покерные :
    1. Игровой график 2+1, либо 3+1, либо 4+2 ( указываю отдельно, так как при более длительных периодах без выходных результаты сильно падают).
    2. Разбор спорных рук после сессии( отмечать во время игры) и просматривать всю сессию на предмет известных своих ошибок каждый день.
    3. Анализ своих сессий минимум 1 раз в неделю.
    4. Обучение не менее 4 часов ВОДов в неделю (все новое по МТТ и МСНГ на ПС + лучшее старое и доступное).
    5. 2 раза в неделю минимум занятия спортом(йога, пробежки).
    6. 3 раза в неделю выезд, выход на природу (пляж, дача, горы и т.п.).

Начну играть с 50$ удачно задепленных на Старзы.
    Спорт и природу включил в список, так как на природе нужно бывать, а я домосед по натуре и частые поездки такого плана не в моем стиле, а спорт -за последний месяц всего 2 утренних пробежки и пару занятий.

Буду тут регулярно отписываться по выполнению.
    Начну через часок, после того как ужин подрастрясется
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • удачи тебе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cheefwow @ 28.7.2011
    удачи тебе

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.