Привет всем. Я уже год как читаю околопокерные ресурсы, но раньше почти ничего не писал. Недавно потерпел очень тяжелый удар в оффлайн кэше, возвращаюсь в онлайн. Для этого решил начать путь с $50, как уже однажды делал. Я поиграл уже несколько дней, результаты можно посмотреть на птр (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/loss41).
Сейчас БР ровно $300.
Цели: 1. Строго следовать выбранному БР-менеджменту. (20БИ на лимит 6 max, 50 для HU, возможны изменения в бОльшую сторону). 2. Привыкнуть к использованию софта и мультитейблингу. 3. Быстро пройти микролимиты. 4. Начать тейбл-селектить хоть немного. Вообще хочу играть только с фишами, чтобы привить себе качества профессионального игрока, а не чемпиона мира по боям без правил, который и с танком готов драться. (с) joiso 5. Дойти до НЛ100.
План: 1. Не менее 3к рук в день, 4-6 столов. 2. Откат на лимит ниже при проигрыше 4БИ при переходе. 3. Солидная ТАГ (но не нит!) игра. 4. Тильт-контроль, игра только в хорошем/отличном состоянии.
Что буду писать здесь: 1. Ежедневные отчеты. 2. Самые глупые раздачи, сымые спорные решения. 3. Свои мысли по поводу лимитов, на которых буду играть.
Надеюсь все это поможет мне относиться к покеру профессионально. Начинаю завтра, буду рад любым комментариям, с удовольствием отвечу на вопросы.
График (небольшая часть рук потеряна, выиграл чуть больше с чуть меньшим винрейтом на НЛ5).
2. Откат на лимит ниже при проигрыше 4БИ при переходе.
Не совсем понимаю зачем это, проще придерживаться чуть более консервативного БРМ при переходе на лимит выше. Просадка 4 БИ это довольно частое начало неудачной сессии)
Сегодняшние 3к рук отыграны строго в ноль. Проиграл 5БИ за полчаса, потом весь день ушел на их возврат. Пол дня провозился с HUD'ом, вроде разобрался. Вне марафона поиграл немного в ПЛО на ФТП. Хотел поиграть HU, но передумал - слишком устал от монотонной катки, да и подходящего оппонента не нашлось, а рубиться с регами не очень хотелось.
Всвязи с таким тотальным увеличением времени игры иногда перехожу в зомби-мод, не знаю как бороться. Пробежки чтоли между сессиями делать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже год как читаю околопокерные ресурсы, но раньше почти ничего не писал.
Недавно потерпел очень тяжелый удар в оффлайн кэше, возвращаюсь в онлайн. Для этого решил начать путь с $50, как уже однажды делал.
Я поиграл уже несколько дней, результаты можно посмотреть на птр (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/loss41).
Сейчас БР ровно $300.
Цели:
1. Строго следовать выбранному БР-менеджменту. (20БИ на лимит 6 max, 50 для HU, возможны изменения в бОльшую сторону).
2. Привыкнуть к использованию софта и мультитейблингу.
3. Быстро пройти микролимиты.
4. Начать тейбл-селектить хоть немного.
Вообще хочу играть только с фишами, чтобы привить себе качества профессионального игрока, а не чемпиона мира по боям без правил, который и с танком готов драться. (с) joiso
5. Дойти до НЛ100.
План:
1. Не менее 3к рук в день, 4-6 столов.
2. Откат на лимит ниже при проигрыше 4БИ при переходе.
3. Солидная ТАГ (но не нит!) игра.
4. Тильт-контроль, игра только в хорошем/отличном состоянии.
Что буду писать здесь:
1. Ежедневные отчеты.
2. Самые глупые раздачи, сымые спорные решения.
3. Свои мысли по поводу лимитов, на которых буду играть.
Надеюсь все это поможет мне относиться к покеру профессионально.
Начинаю завтра, буду рад любым комментариям, с удовольствием отвечу на вопросы.
График (небольшая часть рук потеряна, выиграл чуть больше с чуть меньшим винрейтом на НЛ5).