FT 24+2, хироколл с младшим совпадением.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1108
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,060
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2 3
  • Уже 3-бетил соперника 3 раза за круг (первые два раза он сбросил на префлопе, второй - на флопе). Один раз заколлировал его рейз в войне блайдов и перекрутил его контбет на доске - он сбросил.
    Кто за чек-бихайнд на флопе?

Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 80/160 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t14608)
    UTG (t2135)
    UTG+1 (t7610)
    MP1 (t12071)
    MP2 (t4072)
    MP3 (t10577)

Hero (CO) (t16426)

Button (t6530)
    SB (t9600)

Hero's M: 68.44

Preflop: Hero is CO with 9
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif

4 folds, MP3 bets t480, Hero raises to t1225, 3 folds, MP3 calls t745

Flop: (t2690) K
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    MP3 checks, Hero bets t2100, MP3 raises to t9352 (All-In), Hero calls t7252
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 28.2.2010, 2:20
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Хотел написать - с МЛАДШИМ совпадение. Кто-нибудь из модераторов может помочь?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Опять совсем мало инфы про опа =). Я бы чекал флоп. Совпадение и любое дро он уже не сбросит, а у остальных рук мало аутов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне совсем раздача не нравится.
    мы 3бет даём чтоб украсть его ставку и банк изначальный я так понимаю. украсть не получилось, но ШВ кое-какое есть, приэтом чекрейзолын мы совсем не держим. я за чекбихайнд флопа однозначно.
    как сыграно -- пас на перекрут. И флоп бы ставил меньше. ставка не похожа на доборную
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Soul @ 27.2.2010, 22:54
    Опять совсем мало инфы про опа =). Я бы чекал флоп. Совпадение и любое дро он уже не сбросит, а у остальных рук мало аутов.

Насчёт информации - чем богаты, тем и рады - я подсел за этот стол 3 круга назад. Оппонент кажется ЛАГом.
    Больше ничего не знаю :)

Будь у меня десятка, и не будь это 3-бет потом, я бы прочекал.
    Предположим, я прочекаю. На торне придёт бланк, в меня полетит ставка. What do we do? Вряд ли есть велью в олл-ине, ведь FE у меня вроде будет очень мало.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • SleepyTiger @ 27.2.2010, 22:59
    мне совсем раздача не нравится.
    мы 3бет даём чтоб украсть его ставку и банк изначальный я так понимаю. украсть не получилось, но ШВ кое-какое есть, приэтом чекрейзолын мы совсем не держим. я за чекбихайнд флопа однозначно.
    как сыграно -- пас на перекрут. И флоп бы ставил меньше. ставка не похожа на доборную

Конечно, я вполне доволен, если он сбросит на 3-бет. Если он не сбросит, то я вполне могу попытаться переиграть его в позиции.
    Или поймать совершенно замаскированного монстра и отнять у него много фишек.

Про контбет согласен, нужно было примерно 1.9К

Что до чека, то на этом форуме я уже всем надоел со своими советами чекать в позиции для пок-контроля, когда у нас есть шоудаун-велью.
    Проблема здесь в том, что моя рука очень плохо держит агрессию на следующих улицах.

Мой диапазон чека вдогонку здесь очень слабый и уязвимый, и соперник непременно будет этим пользоваться.

Согласен, что чек имеет право на жизнь, но решил ставить по вышеозначенным причинам.
    Теперь мне нужно 34% в эквити.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Это всяко лучше чем играть бет-кол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не нравится огромный сбет здесь.

Как сыграно, по-моему нужно колировать уже из-за большого сбет как раз, но я бы чекал флоп в позе и скорее всего падал бы, если бы на терне падала скари кард\картинка.

Не думаю, что человек будет ооп колить 4ый твой 3бет без руки, если он конечно не тильтанул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл бы также, но на оленя падаем. Единственное, что контбет 1455 где-то ))
    Сам говорил, что он 3 раза выкидывал на твою агрессию, значит сейчас попал, в лучшем случае против стоишь.
    Стадия турнира начальная, фишек еще много, выкидываем и играем дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Angier @ 27.2.2010, 23:19
    Не нравится огромный сбет здесь.

Да, с контбетом получился эпический фейл, чего уж там.

Как сыграно, по-моему нужно колировать уже из-за большого сбет как раз, но я бы чекал флоп в позе и скорее всего падал бы, если бы на терне падала скари кард\картинка.

Хорошо - на торне приходит . В нас летят 2К фишек. Мы?

Не думаю, что человек будет ооп колить 4ый твой 3бет без руки, если он конечно не тильтанул.

Это мой четвёртый 3-бет против него за один круг
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • ну на флопе чек-бихайнд, в принципе все причины перечислили: какое-то велью есть, а чек-рейз можем получить и от многих рук слабее нас (например, многочисленные дро) и будем не в состоянии продолжать. на самом деле, чек-бихайнд не так уж плох. у нас будет позиция и можно торн проколить, а на ривере по ситуации.
    а вообще, зачем так раскалять оппа? =) я имею ввиду метагейм, то есть, возможно, сейчас стоило делать 3бет уже по карте (судя по тому, что ты сказал, что 3бетил его нещадно), и ждать что он отдасться сам? ну тут тебе конечно виднее.. но я обычно после такой "подготовки" потом жестко мочу для велью и стараюсь чуть аккуратнее без карты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп что показал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman000 @ 28.2.2010, 4:45
    Опп что показал?

Если честно, то именно от тебя такого комментария не ожидал
    Результат раздачи не имеет ни малейшего значения.

Зато очень интересно было бы прочитать, что ты думаешь про мою линию.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Динамит, аргумент типа "если мы не поставим флоп, то на тёрне надо будет сдаваться" плохой аргумент. Ты ведь не фиш который пытается выиграть каждый банк в который вошёл. ты дал 4ый 3бет за круг и доверия тебе полностью нету, поэтому ставки в этот банк по-любому минус для тебя.
    Я ещё раз повторю , твой 3бет это попытка своровать его ставку и изначальный банк, а не рука, с которой ты хочешь выиграть постфлоп, какие бы карты не легли на доску. А на доску легли одни из самых опасных карт, 2 оверкарты, благо туза нету.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • флоп опасен не только для нас, но и для оппа тоже. Я бы ставил внушительный конбет, но немного меньше чем у хиро, на олл ин бы падал. Если до этого столько раз сбросил, то велика вероятность что и сейчас сбросит, а против всего с чем он выставиться мы позади, даже если у него дро, то наверняка есть оверкарты, так что я категорически против колла олл ина
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, что доводить оппа, а потом коллить его по 3-ей паре из тех соображений, что ему наверно уже надоели 3беты - не самая лучшая игра - человек просто дождется карты и заберет все обратно. Хотя на фтп может и прокатить Там, наверно, 2 бродвейные карты, против которых у нас 30% (хотя не удивлюсь, если он показал 23о, потому что хотел "сыграть не по карте, а по оппу" чтобы показать свою нереальную крутость), но по-моему, это все - не лучший способ распорядиться стеком в 100ББ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite, привет.
    Ты говоришь, что твой опп - ЛАГ. Будь ты в подобной ситуации на месте оппа, с чем бы ты крутил в олл-ин его сбет?
    Я думаю, что просто по А-хай на такой не слишком внушающей доверие доске ты бы этого делать не стал, или я ошибаюсь? (PS правда, не уверен, что он заколит 3бет на чем-нибудь типа A7o, но бывают же личности - захотелось вдруг исполнить против тебя)

Я почти уверен, что опп крутил тебя либо с любым совпадением (восьмерка, правда, тут навряд ли будет - не с чего), либо с Дро - здесь может быть как ФД, так и ОЕСД (не знаю как остальные читающие и ты, но четвертый трибет за круг я бы заколил и на QJ). Еще есть вариант с какой-нибудь слабой карманкой, но я бы по динамике на его месте поставил бы скорее 4бет префлоп с такой рукой (но может он их вообще не делает с такими картами).
    Еще там может быть какой-нибудь нелепый гатшот типа AJ.
    Но в любому случае, наверняка, если посчитать, то колл выйдет в итоге слабоминусовым, поскольку совпадение здесь у него будет чаще, чем оесд и ФД, как-то так.
    Колл, кстати, здесь фатальной ошибкой считать не стоит, но я бы всё же выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 28.2.2010, 9:23
    Динамит, аргумент типа "если мы не поставим флоп, то на тёрне надо будет сдаваться" плохой аргумент. Ты ведь не фиш который пытается выиграть каждый банк в который вошёл. ты дал 4ый 3бет за круг и доверия тебе полностью нету, поэтому ставки в этот банк по-любому минус для тебя.
    Я ещё раз повторю , твой 3бет это попытка своровать его ставку и изначальный банк, а не рука, с которой ты хочешь выиграть постфлоп, какие бы карты не легли на доску. А на доску легли одни из самых опасных карт, 2 оверкарты, благо туза нету.

Конечно, вовсе не пытаюсь выиграть каждый банк, а стараюсь выбирать naibolee++EВ розыгрыши.
    Тем не менее, сейчас в банке лежит примерно 1/5 часть моего стака. Не манна царя небесного, но если у меня будет реалистичный шанс выиграть этот банк ставкой (в то время, как отказ от ставки означает проигрыш данного банка) то мне потребуется веские аргументы, чтобы не ставить.

Вот что ещё хотел бы сказать. Вовсе не считаю, что мой оппонент станет тилтовать после четвёртого 3-бета за орбиту. Но слишком сильна вероятность, что он поставит на меня нотс "префлоп-клоун".
    В частности это будет означать, что он неправильно будет оценивать диапазон моего 3-бета. Например, он вряд ли поверит, что я не стану 3-бетить с AQ или JJ - несмотря на мой имидж (по крайней мере - в данной ситуации - MP3 vs CO и возможность того, что он поставит 4-бет в блеф, которого я сейчас не держу).
    Диапазон моего 3-бета чаще всего состоит из рук, с которыми я чаще всего готов выставляться (здесь существуют очевидные исключения) и из лучших рук, которые считаю недостаточными для колла в позиции (например, разномастные коннекторы и иногда бродвейные комбинации). То есть руки, с которыми можно без особых сожалений расстаться на 4-бет.

Оппонент наверняка считает, что мой диапазон 3-бета на ценность здесь гораздо шире.
    Что же получается? Мой предполагаемый диапазон содержит лишь 4 комбинации, которые уверенно заплатят чек-рейз олл-ин на флопе (АА, АК, КК, ТТ). Все остальные велью-комбинации либо чекают позади, либо начинают думать о смысле жизни после чек-рейза. Чистые блефы сдаются на чек-рейз олл-ин. Правда, учитывая мой имидж, он вполне справедливо считает, что я сыграю бет-колл с дро, но это его единственное утешение.
    Так зачем же он планирует чек-рейз с двумя парами или сетом? Не легче ли ему сыграть донкбетом?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Дядюшка, не многовато ли мозговой активности ты подозреваешь в оппоненте из турнира за 26?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Поддерживаю пост Илюшана в одной из прошлых раздач ТС о том, что подобные коллы говорят о непонимании турнирной страгетии в МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.