UTG и CO - фиши, BB - плюсовый рег низких лимитов.
1) По префлопу думаю все понятно.
2) На флопе конечно ужасно сыграл, надо было ставить самому и побольше. А раз уж не поставил, то рейз надо было побольше дать, хотя думаю фиши бы заколлировали и больший.
3) На терне BB ставит чуть больше трети банка в троих, до этого дважды заколлировав флоп. Я решил, что у него собрался флеш, (а даже если и нет, то после меня еще один соперник) и выкинул.
Флоп ты прав, либо бет либо чек-рейз, но побольше. Терн кол на фулл видится довольно прибыльным, но и пас нормально, так как катоф за шиворотом может впушить (прибыль от того, что он фиш и склонен всё же вколить терн, а потом ещё и ривер если ты соберешь фулл. Плюс бет маленький > хорошие оддсы)
И кстати я совсем не ратую, что кол здесь лучший вариант. Он имеет право на существование как +cEv Кстати судя по ведру колов на флопе можно предположить, что несколько аутов хиро съедено фишатами.
В общем паршивая раздачка Сам бы, наверное, просто пас сыграл.
в мультипоте с подобными игроками с сетом, от сложных решений очень хорошо избавляет аллын в толпу на флопе. проплатят по второй паре и по дро. Самый плюсовый розыгрыш )
колл совсем не нравиться, так как придется доставлять по шансам на ривере, тут либо пас либо пуш. У бб очевидно флаш, у катоффа что угодно может быть, но даже если у него флаш, то они определенно оба заколят и нам там на фулл будут хорошие оддсы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG+1 (t2980)
Hero (MP1) (t2350)
MP2 (t4350)
MP3 (t2850)
CO (t2550)
Button (t2970)
SB (t3190)
BB (t2940)
UTG (t2820)
Hero's M: 78.33
Preflop: Hero is MP1 with 4
UTG calls t20, 1 fold, Hero calls t20, 2 folds, CO calls t20, 2 folds, BB checks
Flop: (t90) Q
BB checks, UTG checks, Hero checks, CO bets t120, BB calls t120, UTG calls t120, Hero raises t460, CO calls t340, BB calls t340, UTG calls t340
Turn: (t1930) 3
BB bets t760, 1 fold
Hero?
UTG и CO - фиши, BB - плюсовый рег низких лимитов.
1) По префлопу думаю все понятно.
2) На флопе конечно ужасно сыграл, надо было ставить самому и побольше. А раз уж не поставил, то рейз надо было побольше дать, хотя думаю фиши бы заколлировали и больший.
3) На терне BB ставит чуть больше трети банка в троих, до этого дважды заколлировав флоп. Я решил, что у него собрался флеш, (а даже если и нет, то после меня еще один соперник) и выкинул.