+ev call на терне, учитывая имплайд оддсы ?

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет, ребят, сейчас была раздачка. Не могу вычислить насколько плюсовый колл на терне.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($117.90)
    UTG+1 ($158)
    HERO (CO) ($100.65)
    BTN ($96)
    SB ($95.72)
    BB ($134.25)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) HERO is CO
    2 folds, HERO raises to $3, 1 fold, SB calls $2.50, BB calls $2

Flop: ($9, 3 players)
    SB bets $6.75, BB calls $6.75, HERO calls $6.75

Turn: ($29.25, 3 players)
    SB bets $21.93, BB folds, HERO calls $21.93

River: ($73.11, 2 players)
    SB goes all-in $64.04, HERO calls $64.04

Final Pot: $399.38
    SB shows

HERO shows

HERO wins $198.19 (net +$102.47)

SB lost $95.72
    BB lost $9.75

У меня несколько математических вопросов.
    1) Нужно посчитать плюсовость колла на терне, учитывая тот факт, что мы доберем остаток его стека на ривере.
    2) Сколько нужно добрать на ривере с оппонента, чтобы колл на терне был нулевым ?

Учитываются только мои живые ауты.
    Интересуют только эти вещи, у нас возникли сомнения с другом по поводу правильности расчета. Буду очень вам благодарен
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Фолд флоп. Изи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а покерстов на что?

Маловато входящей информации, но ладно.
    Пускай ВВ и КК префлоп отпадают. Отпадает и бекдор флешдро с туза.
    Зададим на флопе для сб довольно жесткий диапазон: 77 и КВ. Покерстов говорит, что на терне у тебя против них 20% и если изначально известно, что мы доберем остаток его стека на ривере, то кол плюсов, потому что надо доставить 22 в банк 51, чтобы в итоге забрать 115.

Соответственно, добрать нужно где-то 40, чтобы кол был нулевым.

(Хотя, имеет значение и то, что с 2 пар реже удастся добрать при закрывшемся флеше, и нельзя быть изначально уверенным, что на ривере остаток заберешь, поэтому мне кол кажется минусовым)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fairy, спасибо, довольно грамотно.
    по диапазонам не буду дискутировать, там где играю - такие мувы происходят с завидным постоянством.
    ВикторМороз, ты ведь даже не знаешь насколько лузовы эти парни. Я рад, что кто-то может принимать легкие решения, не имея никакой информации.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ребят, а как же ситуацияфлаш во флаш(у оппа натс флаш?)

незнаю оппов,но общие рассуждения кажутся слишком отдалёнными от реальности, своеобразная вакуумная модель.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ребят, а как же ситуацияфлаш во флаш(у оппа натс флаш?)

незнаю оппов,но общие рассуждения кажутся слишком отдалёнными от реальности, своеобразная вакуумная модель.

Ну модель-то общая, но подобные ситуации встречаются нередко, так что толк есть.

Натс флаш отпадает, потому что его вероятность бесконечно мала (много меньше ВВ и КК): у хиро король, поэтому на нестрёмном флопе бекдор фд дончит в двоих максимум с гатшотом. Ты видел когда-нибудь такую игру?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • osoboopaenn @ 14.6.2011

Именно в вакууме я попросил разобрать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Натс флаш отпадает, потому что его вероятность бесконечно мала

чета туплю. не посмотрел на доску, когда писал про натс флаш, хотя там может Ad7d быть, в принципе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.