БРррр билдинг!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1915
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,707
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +301
  • !!! Привет друзья !!!

Этими строками открываю свой первый в жизни блог. Никогда не было такого опыта, поэтому интересно что из этого получится))

Теперь перейдем на личности! Звать меня Александром, проживаю в МО, оканчиваю столичный вуз МАИ(уже как 5-ый курс).
    Работа есть, но оставляет она кучу свободного времени, которое (как я думаю) вкладываю пусть и на перспективу, но достаточно выгодно. Вот и мучаю себя и окружающих своим любимым занятием)

Немного истории. С покером познакомился года полтора назад. За это время перепробовал все разновидности холдема. Лучше всего удавались мне МТТ , но как не странно всегда тянуло в кеш, где сливал заработанное в турнирах)) Думаю у многих похожая ситуация) Но это оказывалось не самое страшное для моего бр). К сожалению (счастью?)) я частенько виду загульный образ жизни, поэтому крепкий бр так и не был сколочен. В который раз даю себе обещания, что уж теперь то банкролл будет не тронут))

Пару картинок :

Это вся дистанция на FTP

ftp_2.png

Это Звезды (ну никак они мне не даются) :

stars_1.png

Такие дела. О настоящем. Чередовать игру я буду между этими двумя румами (господи сделай так , чтобы ФТП выжил)). Основной дисциплиной будет естественно Турбо ХаСНГ + по настроению буду поигрывать МТТ. Лимит 20/30-ки. БР в районе 1100$. Играю в основном 1 стол. Есть проблемы с тильтом(у кого их нет?) , но борюсь как могу) Обновлять блог буду по возможности/желанию.

И так поехали!!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Зарезервировано
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • И сразу вопрос от новичка. Обьясните мне пожалуйста, как можно в ха выкладывать раздачи на обсуждение?? Ведь в этой игре всё завязано на динамике и карты зачастую не имеют значения, а в вакууме давать советы (как например в кеше) я думаю сильно бесполезно. Просветите дурака)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Obman1menia @ 13.6.2011
    И сразу вопрос от новичка. Обьясните мне пожалуйста, как можно в ха выкладывать раздачи на обсуждение?? Ведь в этой игре всё завязано на динамике и карты зачастую не имеют значения, а в вакууме давать советы (как например в кеше) я думаю сильно бесполезно. Просветите дурака)

это смотря какой лимит и какой опп)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выкладываешь раздачу, описываешь оппа, рассказываешь динамику, получаешь полезные\вредные советы. Все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Obman1menia @ 13.6.2011
    И сразу вопрос от новичка. Обьясните мне пожалуйста, как можно в ха выкладывать раздачи на обсуждение?? Ведь в этой игре всё завязано на динамике и карты зачастую не имеют значения, а в вакууме давать советы (как например в кеше) я думаю сильно бесполезно. Просветите дурака)

Есть некоторое количество стандартных линий розыгрышей против фишей исходя из паттернов их поведения, если добавить к этому статистику, замеченные игровые особенности конкретного фиша, то можно даже со стороны давать довольно точные советы по игре. Разумеется, это работает не против всех оппонентов, и чем больше сыграно против оппонента раздач, тем сложнее оценить конкретную руку.
    Даже плюсовые игроки низких лимитов совершают большое количество грубых технических ошибок, и опытный оценщик может на них указать.
    Здесь имеет место определенный левелинг: когда ты почти ничего не знаешь - разбор рук - это полезно, потом начинаешь что-то понимать, и думаешь что разбор рук не имеет смысла в отрыве от динамики, потом с опытом приходит понимание, что оппоненты часто играют стандартно и разбирать руки имеет смысл, и так далее.
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 14.6.2011, 4:43
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Спасибо за развернутый ответ! Приму к сведению и постараюсь исправлять этот лик.

Теперь выложу пожалуй результаты ха за июнь (старзы).Месяц начался очень себе ничего, но как и мне положено график оказался ёлочкой) Тут в основном 30-ки и совсем немного 15-ый лимит. Буду выправлять положение.

m_20110614-eeby-34kb.png

Если я запишу видео, может его кто нибудь оценить? Есть сдесь такая практика?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Конечно, выкладывай!
    Обратная связь форума - большой плюс для развития скилла.
    Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чисто технический вопрос. Частая ситуация.

У нас 2к в стеке у оппонента соотвественно 1к. блайнды 30/60. У нас АК. Опп открывается 2бб, мы его 3бетим до 360. Он колл) В банке 720 в его стеке 640. Флоп Т85.
    Мы по дефолту пихаем на флопе или есть варианты? Такой флоп очень подходит его диапазону, ведь карты выше он вероятно бы пушил префлоп.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я считаю, что в вакууме с эффективным стеком в 16бб делать такой трибет - грубая техническая ошибка. Флоп мы не можем выкинуть. Так или иначе подходящий тебе флоп будет падать скажем в 30-40% случаев, а в осальных будут падать такие говнодоски. Возникает резоннный вопрос: зачем трибетить и как можно думать о фолде?

P.S. Нормальный человек с картами, которым подойдет флоп Т85 на 35-40% стека коллить не будет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну так я и не говорю что он адекватен, в основном такие и встречаются) 3бет и делал чтобы он запихал либо выкидывал, но не тут то было)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Obman1menia @ 14.6.2011
    Ну так я и не говорю что он адекватен, в основном такие и встречаются) 3бет и делал чтобы он запихал либо выкидывал, но не тут то было)

Ну если оппонент адекватен, то вариантов не очень много, а вернее всего один префлоп пуш. Во первых у нас не готовая рука. Монстры возможно правильнее разыграть трибетом. А во вторых если человек уже вложил 12% стека то он просто обязан закрывать нас практически со всем диапазоном опен рейза.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Crimson_King @ 14.6.2011
    Я считаю, что в вакууме с эффективным стеком в 16бб делать такой трибет - грубая техническая ошибка. Флоп мы не можем выкинуть. Так или иначе подходящий тебе флоп будет падать скажем в 30-40% случаев, а в осальных будут падать такие говнодоски. Возникает резоннный вопрос: зачем трибетить и как можно думать о фолде?

P.S. Нормальный человек с картами, которым подойдет флоп Т85 на 35-40% стека коллить не будет.

Вот это точно. Кол на пол стека это не адекватный товарищ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если давать индуцирующий рейз, то сайзинг должен быть ощутимо меньше(210-260) и чтобы разыгрывать АК максимально прибыльно, нужны железные нотсы, что опп широко запушит на трибет в таких стеках и почти никогда не будет коллить.

А во вторых если человек уже вложил 12% стека то он просто обязан закрывать нас практически со всем диапазоном опен рейза.

Это вкорне неверно. Если бы это было так, можно было разработать очень прибыльную контрстратегию.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Если давать индуцирующий рейз, то сайзинг должен быть ощутимо меньше(210-260) и чтобы разыгрывать АК максимально прибыльно, нужны железные нотсы, что опп широко запушит на трибет в таких стеках и почти никогда не будет коллить.

Это вкорне неверно. Если бы это было так, можно было разработать очень прибыльную контрстратегию.

ошибся, да, ты прав.
    это было бы очень эксплоитно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
    Если давать индуцирующий рейз, то сайзинг должен быть ощутимо меньше(210-260) и чтобы разыгрывать АК максимально прибыльно, нужны железные нотсы, что опп широко запушит на трибет в таких стеках и почти никогда не будет коллить.

Просто я с просони неправильно посчитал сколько еквити нужно для нулевого кола. Сначало подумалось что около 38%, так то можно широко колить, а оказалось 44%.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет. Вопрос от новичка к "новичку" ))) в каком руме тебе комфортнее, удобнее играть. Я вот раньше на старзах играл, сейчас ФТ. считаю что ГСЧ везде подкручен одинаков, а судя твоим графикам вообще приятно удивлен. Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stoks @ 14.6.2011
    Привет. Вопрос от новичка к "новичку" ))) в каком руме тебе комфортнее, удобнее играть. Я вот раньше на старзах играл, сейчас ФТ. считаю что ГСЧ везде подкручен одинаков, а судя твоим графикам вообще приятно удивлен. Удачи!!!

Привет) Такая ситуация на сколько я мог наблюдать у многих случается. У моего друга к примеру всё в точности да наоборот. Ну не идет у меня на старс и всё тут) Но по своему врожденному упрямству всё лезу и лезу туда.
    Вобще комфортней на ФТП. Особенно если, что касается ХА, можно вставать в очередь за соперниками, за это многое можно простить + хоть какой то рб. Да и софт и т.д. Только вот с недавнего времени народу в обрез(( Надеюсь всё как то устаканится у них
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• оканчиваю столичный вуз МАИ(уже как 5-ый курс)

Хорошо хоть по специальности работать не будешь =)

К сожалению (счастью?)) я частенько виду загульный образ жизни, поэтому крепкий бр так и не был сколочен

-Ян,а где Сашка?
    -Я с ним не дружу больше.
    -ПОчему ?
    -Он начал много пить.

хахахахаха

В который раз даю себе обещания, что уж теперь то банкролл будет не тронут))

не будет,не будет

http://www.youtube.com/watch?v=M6yxl9mYXmU
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.