11$ - 7k stars. Однокарточный флеш против двух фишей

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-775
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,462
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
  • No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t12228)
    MP (t6930)
    CO (t5282)
    Button (t3785)
    SB (t6115)
    Hero (BB) (t6715)

Hero's M: 14.92

Preflop: Hero is BB with ,
    3 folds, Button calls t300, SB calls t150, Hero checks

Flop: (t900) , , (3 players)
    SB bets t300, Hero calls t300, Button calls t300

Turn: (t1800) (3 players)
    SB checks, Hero checks, Button checks

River: (t1800) (3 players)
    SB checks, [color=#CC3333]

Hero?

Оба оппа фиши, у SB статы в районе 29-7, у баттона в районе 60-9 (на тот момент могли быть чуть другими, но суть та же)

1) Префлоп чек с маргинальной рукой и М=15, выбить этих двоих из банка сложно.

2) На флопе у нас слабое однокарточное флешдро и две оверкарты, решаю разыграть пассивно, чтобы не проиграть много старшему флешу и не выбивать блефы.

3) На терне флеш. Чек по тем же соображениям, что на флопе.

4) Есть ли смысл ставить? Флешей слабее и сильнее нашего поровну, стриты и более слабые комбинации здесь вряд ли проплатят.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • чек на ривере. и забираем банк :)

Смысла ставить нету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WTSD нам поможет - с высоким WTSD у оппов попытался бы добрать, с низким - чек/колл сыграл бы :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе пас. Зачем тащить 5й 4-флэш? На мой взгляд крайне неприбыльное занятие.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Moon @ 27.2.2010, 11:45
    WTSD нам поможет - с высоким WTSD у оппов попытался бы добрать, с низким - чек/колл сыграл бы :)

не поможет, для того чтобы учитывать WTSD надо намного больше рук, чем есть на этих оппов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AKela @ 27.2.2010, 18:38
    не поможет, для того чтобы учитывать WTSD надо намного больше рук, чем есть на этих оппов.

Ну не скажи. По втсд у чувака со впипом 60 можно уже за 15-20 рук более-менее надежно судить, насколько он стейшен. У 29-8 от 30 рук.
    В турнирах никогда не будет нормальной выборки, поэтому приходится полагаться на малые выборки + нотсы.

Ну а по раздаче в принципе бетфолд (причем я б мало бетал) ривер против таких парней лучше чем чек-кол, так как судя по впип/пфр и флопу с терном они совсем не аггро. Чек-кол следует играть против манки-блафферов.

Но ещё раз повторюсь, лучший вариант фолд флоп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фолд флоп. Как сыграно - чек ривер. Если увидим ставку и колл - пас, если баттон поставит, а СБ выкинет - колл.
    Мне кажется, бет-фолд ривер хуже. Мы ни одного флеша старше ставкой не выбьем, и очень мало рук младше нас коллируют. А баттон после двух чеков может поставить по мелкой черве или в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • radionut @ 27.2.2010, 18:11
    На флопе пас. Зачем тащить 5й 4-флэш? На мой взгляд крайне неприбыльное занятие.

Наверное ты прав, неприбыльное. Но учитывая рыбность оппонентов и то, помимо 4флеша было две оверкарты, я решил попробовать. Такие ведь могут и ставить и коллировать здесь без единой червы
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.2.2010, 19:25
    Фолд флоп. Как сыграно - чек ривер. Если увидим ставку и колл - пас, если баттон поставит, а СБ выкинет - колл.
    Мне кажется, бет-фолд ривер хуже. Мы ни одного флеша старше ставкой не выбьем, и очень мало рук младше нас коллируют. А баттон после двух чеков может поставить по мелкой черве или в блеф.

Думаю что такие оппы младший флеш ни за что не выкинут, но согласен, что чек-кол при фолде СБ лучше.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • AKela @ 27.2.2010, 19:25
    Наверное ты прав, неприбыльное. Но учитывая рыбность оппонентов и то, помимо 4флеша было две оверкарты, я решил попробовать. Такие ведь могут и ставить и коллировать здесь без единой червы

Board: 2h 7h 8h
    Dead:
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 40.325% 39.85% 00.48% 11064035 132256.83 { KcTh }
    Hand 1: 29.851% 29.31% 00.54% 8137595 150393.83 { random }
    Hand 2: 29.824% 29.28% 00.54% 8129955 150613.33 { random }

Ты не сильно впереди даже рандома на такой доске. Вроде 2 оверкарты и флашдро звучит мощно, но больше половины твоих аутов следует дисконтировать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как уже написали radionut и Manowar, на флопе нужно сбрасывать.
    Стоит отметить, что мы не закрываем торговлю, а дро у нас чахоточное - однокарточное и ненатсовое.

Ставка на ривере мне предавляется обязательной, эти игроки часто заплатят по топ-паре (!) ибо они телефоны. Про мелкий флаш вообще молчу.
    С другой стороны, игрок на баттоне слишком часто прочекает вдогонку большинство рук, которые мы бьём.

Не уверен, что фолд на чек-рейз от SB является автоматическим. Очень трудно поверить, что он так сильно будет слоуплеить лучший флаш на такой доске.
    Понятно, что не хочется коллировать чек-рейз от телефона, но он часто сначала сделает чек с каким-нибудь совпадением или с топ-парой, и увидит, что ты поставил после того, как все прочекали на торне, а он - на ривере!
    Получи рейз! То, что блеф нужно просто коллировать, ему в голову не приходит.
    Против рейза от баттона нужно, конечно, сбрасывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ставка на ривере мне предавляется обязательной, эти игроки часто заплатят по топ-паре (!) ибо они телефоны.
    Дядюшка, не согласен я здесь с тобой. По топ-паре очень редко заплатят. Может, сет не выкинут, потому что он так красиво выглядит, и то не факт. Большинство телефонов очень трусливы на таких досках.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.2.2010, 18:42
    Дядюшка, не согласен я здесь с тобой. По топ-паре очень редко заплатят. Может, сет не выкинут, потому что он так красиво выглядит, и то не факт. Большинство телефонов очень трусливы на таких досках.

У меня очень большой опыт игры с телефонами, и мои клиенты крайне лузово коллируют меня даже на таких досках.
    Возможно, это зависит и от сети.

Но против телефона мы должны вельюбетить гораздо тоньше, нежели для других игроков, ибо у них очень слабо развито чувство относительной силы руки - это прямое следствие их стиля.
    Телефоны думают только о своей руке, и редко когда понимают, что топ-пара на доске и на доске - совершенно разные по силе руки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может, здесь влияет твой имидж маньяка? :) Меня с топ-парой очень редко бы заколлировали.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 27.2.2010, 21:49
    У меня очень большой опыт игры с телефонами, и мои клиенты крайне лузово коллируют меня даже на таких досках.
    Возможно, это зависит и от сети.

Но против телефона мы должны вельюбетить гораздо тоньше, нежели для других игроков, ибо у них очень слабо развито чувство относительной силы руки - это прямое следствие их стиля.
    Телефоны думают только о своей руке, и редко когда понимают, что топ-пара на доске и на доске - совершенно разные по силе руки.

Согласен, с тобой. Не раз выкидывал на ривере маленький 4 флеш, либо сет или две пары на 4-флеш доске против двух телефонов, а потом оказывалось, что не у одного из них флеша не было и в помине. А мой натсовый однокарточный флеш такие товарищи колировали с самыми разными руками, от однокарточного флеша с 3кой, до топ пары без киккера
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.