Дневник игрока PLO25

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1347
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,557
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -53
  • Всем привет.
    Вот решил завести дневничок, так сказать, чтобы контролировать себя и выполнять цели, а то не всегда выполняю то, что планирую .

Для начала надо представиться:

Зовут меня Роман, проживаю я в подмосковном городе Мытищи, дада, тот насчёт, которого шутит воля .

О покере узнал, как и многие, увлекался киберспортом и стал слышать, что многие про-игроки уходят в покер. Почитал, порылся, понравилось...

Правда, киберспорт я не бросаю, продолжаю им увлекаться, однако уже в роли менеджера, лучшей российской команды

Играю, я в двух румах:

1) Full Tilt
    2) PokerStars

Я выбрал омаху по той причине, что количество высоколассных игроков в омаху меньше чем в холдем, по сути данное направление щас сильно развивается и я решил стать про-игроком именно в омахе

Играю я лимит пло25

БР: 300

Играю в на 6max shallow столах, так как с коротким стеком чувствую себя уверенее, нежели с большим. То есть на начало моего дневника у меня есть 30 БИ данного лимита, то есть на лимит пло50, я перейду при сумме в 600$.
    Также играю ХА пло50, немножко не по бр, но ниже нету:) О ХА буду писать отдельно

Цели:

1) Достичь лимита пло50
    2) Достичь суммы 1000$
    3) Разобраться с бетсайзингом
    4) Исправить ошибки
    5) Научиться правильно действовать в маргинальных ситуациях.

Достижения целей будет проходить в руме Full Tilt.

Вопросы к сообществу:

1) Выскажитесь насчёт бетсайзинга
    2) Что вы думаете насчёт shallow столов?
    Сообщение отредактировал Isolement - 26.2.2010, 21:51
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Не слишком маленький БР? Я думаю как МИНИМУМ 100 БИ надо на 6макс, и раза в 2 больше на ХА кеш пло.
    В любом случае удачи! Сам немного играю микролимиты пло, правда БР побольше и играю на лимит поменьше ;)
    Какой ник на фтп?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это не весь мой бр) Просто именно отчёт хочется от него вести.

ник пока нискажу сорри)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • а ты мендежер какой команды в киберспорте? Я тоже из него самого пришел вообщем то, в ку3 гонял раньше))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alezyyy @ 26.2.2010, 23:30
    Не слишком маленький БР? Я думаю как МИНИМУМ 100 БИ надо на 6макс, и раза в 2 больше на ХА кеш пло.
    В любом случае удачи! Сам немного играю микролимиты пло, правда БР побольше и играю на лимит поменьше ;)
    Какой ник на фтп?

Да ну брось. На таких лимитах это не надо. Такой бр нужен только если ты собираешься играть долго этот лимит, зарабатывая на нем и не порываясь вверх. До пло200 даже 40би на лимит я бы не назвал агрессивным подходом. Если гибко двигаться по лимитам - ничего страшного не случится.
    А набивать на пло20 200би пло50 ну уж очень муторно. Ну только если есть такое дьявольское терпение)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А что читал по данной дисциплине? какие ВОДы смотрел, как вообще у тебя проходило знакомство с "Машей" ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Присоединяюсь к предыдущему вопросу, очень меня заинтересовало пло, хотелобыь подойти к вопросу серъезно и изучить хотя бы какоето подобие учебного материала, после нл играю както луз-агрессив в пло))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чисто из опыта скажу, что игра с короткими стеками вряд ли к чему-то хорошему приведет, ведь омаха игра в основном опирающаяся на постфлоп, а ты уже на префлопе привязываешься к банку да еще и 6-мах. думаю, лучше пл10 играть, но с полным стеком но в принципе можешь не слушать мои советы, потому-что в кэш я минусовый. мои мозг сформирован для МТТ.

в любом случае удачи и быстрого роста бр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alezyyy @ 27.2.2010, 1:11
    а ты мендежер какой команды в киберспорте? Я тоже из него самого пришел вообщем то, в ку3 гонял раньше))

pokeroff.wc3 :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Moon @ 27.2.2010, 11:20
    чисто из опыта скажу, что игра с короткими стеками вряд ли к чему-то хорошему приведет, ведь омаха игра в основном опирающаяся на постфлоп, а ты уже на префлопе привязываешься к банку да еще и 6-мах. думаю, лучше пл10 играть, но с полным стеком но в принципе можешь не слушать мои советы, потому-что в кэш я минусовый. мои мозг сформирован для МТТ.

в любом случае удачи и быстрого роста бр

Дак я с полным БР, просто столы шелоу)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • agroNOm @ 27.2.2010, 4:32
    А что читал по данной дисциплине? какие ВОДы смотрел, как вообще у тебя проходило знакомство с "Машей" ?

что-то конкретного не читал) только статьи в инете и смотрел воды с какого-то сайта и читал омаху для чайников ХД
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Что такое столы шелоу?
    Не советую играть неполным стеком на пло25 ты точно не сможешь побить рейк. Будешь только на рб катать и эт при хорошей игре.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Shallow столы.

мин бай-ин 5 макс 10:)

вот я сажусь с 10
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну рейк не побьешь.
    Если по приколу - то можно :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.