Нужны каменты к раздачам.

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • 2-Баксовый ребайник на айпокере на 50 человек. 90% фишей. Я чип лидер ($24480.00) Средний стек 6500. Справа сидит мегалузовый игрок josephpoulin, участвует в двух раздачах из трех. Я на батоне. Блайнды 60-120.
    Dealt to Carcharodon666AA [ ]
    Coperni folds
    shadydice folds
    cranez folds
    psr59396962 folds
    zapo folds
    sid0463 folds
    Ranger1957 folds
    josephpoulin calls [$120.00 USD]
    Carcharodon666AA raises [$420.00 USD]
    pokexfx folds
    josephpoulin calls [$360.00 USD]
    ** Dealing Flop ** [ ,, ]
    Carcharodon666AA bets [$540.00 USD]
    josephpoulin calls [$540.00 USD]
    ** Dealing Turn ** [ ]
    Carcharodon666AA bets [$2160.00 USD]
    josephpoulin calls [$2160.00 USD]
    ** Dealing River ** [ ]
    Carcharodon666AA bets [$6480.00 USD]
    josephpoulin raises ollin [$12210.00 USD]
    Carcharodon666AA calls [$5730.00 USD]
    josephpoulin wins $30900.00 USD from main pot
    josephpoulin shows [, ]

Как вы думаете, нужно было ли на его резейз на ривере уравнивать?

Чуть позже на этом же турнире:
    Seat 1: shadydice ( $5875.00 USD )
    Seat 2: cranez ( $6030.00 USD )
    Seat 4: zapo ( $14525.00 USD )
    Seat 5: sid0463 ( $10380.00 USD )
    Seat 6: Ranger1957 ( $8130.00 USD )
    Seat 7: josephpoulin ( $29610.00 USD )
    Seat 8: Carcharodon666AA ( $19195.00 USD )
    Seat 9: pokexfx ( $14540.00 USD )
    cranez posts small blind [$100.00 USD].
    zapo posts big blind [$200.00 USD].
    sid0463 calls [$200.00 USD]
    Ranger1957 folds
    josephpoulin calls [$200.00 USD]
    Carcharodon666AA raises [$800.00 USD]
    pokexfx folds
    shadydice folds
    cranez folds
    zapo folds
    sid0463 calls [$600.00 USD]
    josephpoulin calls [$600.00 USD]
    ** Dealing Flop ** [ , , ]
    sid0463 checks
    josephpoulin checks
    Carcharodon666AA bets [$2700.00 USD]
    sid0463 raises ollin [$9580.00 USD]
    josephpoulin folds
    Carcharodon666AA calls [$6880.00 USD]
    ** Dealing Turn ** [ ]
    ** Dealing River ** [ ]
    sid0463 wins $21860.00 USD from main pot
    sid0463 shows [, ]

Уравнял оллин потому, что по моим наблюдениям человек играл аккуратно, я положил ему туз с более мелокй картой.
    Стоило оно того?

Кстати в этом турнире затащил второе место, +69 баксов. Приятно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1я раздача, если отвечать чисто на твоей вопрос, то фолда у тебя тут не может быть никогда после того как ты поставил 6к на ривере... а так на твоём месте тут ривер надо играть чек кол, а не ставить самому, ты проигрываешь и флешу и даме, на сколько я понял 94 у него были червей а не пик?...

2я раздача, сам бы тоже никогда не скинул тут, но, рейз 800 после двух лимперов мало, ставь где нить в районе 1200, особенно учитывая какой байин и лузовость игроков играющих такие баины...

поздравляю с вторым местом) вперёд к вершинам)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • CMEPTHUK @ 29.8.2009, 12:29
    ты проигрываешь и флешу и даме, на сколько я понял 94 у него были червей а не пик?...

Как там можно флешу програть ?:)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Максимка ) чёт я туплю, лан) просто сложно смотреть на раздачу где 9 4 пика както выигрывают такое) вот и передумал сам себя )))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • CMEPTHUK @ 29.8.2009, 12:29
    1я раздача, если отвечать чисто на твоей вопрос, то фолда у тебя тут не может быть никогда после того как ты поставил 6к на ривере... а так на твоём месте тут ривер надо играть чек кол, а не ставить самому, ты проигрываешь и флешу и даме, на сколько я понял 94 у него были червей а не пик?...

2я раздача, сам бы тоже никогда не скинул тут, но, рейз 800 после двух лимперов мало, ставь где нить в районе 1200, особенно учитывая какой байин и лузовость игроков играющих такие баины...

поздравляю с вторым местом) вперёд к вершинам)

Флешу он не проигрывает - у него фулл хаус. Но в любом случае играть надо чек кол.
    Вторая раздача тоже все просто. принимать надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тогда кто нить скажите мне как 9 4 там выигрывает?) я что-то не врублюсь)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Lucky666 @ 29.8.2009, 10:45
    2-Баксовый ребайник на айпокере на 50 человек. 90% фишей. Я чип лидер ($24480.00) Средний стек 6500. Справа сидит мегалузовый игрок josephpoulin, участвует в двух раздачах из трех. Я на батоне. Блайнды 60-120.
    Coperni folds
    shadydice folds
    cranez folds
    psr59396962 folds
    zapo folds
    sid0463 folds
    Ranger1957 folds
    josephpoulin calls [$120.00 USD]
    Carcharodon666AA raises [$420.00 USD]
    pokexfx folds
    josephpoulin calls [$360.00 USD]
    ** Dealing Flop ** [ ,, ]
    Carcharodon666AA bets [$540.00 USD]
    josephpoulin calls [$540.00 USD]
    ** Dealing Turn ** [ ]
    Carcharodon666AA bets [$2160.00 USD]
    josephpoulin calls [$2160.00 USD]
    ** Dealing River ** [ ]
    Carcharodon666AA bets [$6480.00 USD]
    josephpoulin raises ollin [$12210.00 USD]
    Carcharodon666AA calls [$5730.00 USD]
    josephpoulin wins $30900.00 USD from main pot
    josephpoulin shows [, ]

Как вы думаете, нужно было ли на его резейз на ривере уравнивать?

1.Трудно ответить на первой раздаче веть мы незнае что это за оппонент , ты заним следил как он играет и наверно чувствро твое тебя не подвело и ты выбрал правельное решение .

2.Его limp на flope говорит в болшенстве случиев что его рука это смал конекр , одномастные 2 карты или пары от 22-99 и + к этому он сидел в позтции , у него немогли быть высокие карты потомучто в позиции он бы сделал райз с лубыми картинками. Увидев флоп он захотел изобразить flash draw и на rivere он это сделать не замечая своими тупыми мозгами что с лубой Q or J у тебя фул хаус , или он просто привезался к банку и не хотел верить что утебя фул
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пардон, в первой раздаче немного ошибся картами противника при шоудауне.
    Исправил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lucky666 @ 29.8.2009, 13:37
    Пардон, в первой раздаче немного ошибся картами противника при шоудауне.
    Исправил.

лол а я старался :) болше так не делай !
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lucky666 @ 29.8.2009, 13:37
    Пардон, в первой раздаче немного ошибся картами противника при шоудауне.
    Исправил.

чек кол ривер в такой ситуации
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В первой однозначный чек торн. Бет очень плохо, зачем? Дров уже не боимся (стрит-флеши не в счет). С чего добираем ставкой? Только с туза или полного долпоопа, который продолжит тянуть дрова. Как сыграно, не нужно ТАК грузить ривер. Бет 3К - фолд. И плевать на потоддсы, даже на минирейз можно фолд. Нет таких шансов банка, когда ты позади на 95%.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По второй, в турнирах за 2$ это не сбрасывается в принципе)))
    А такие флопы я обычно вдогон чекаю, если нет предыстории. Ну флеш-дро лежит, ну и что. Опять же, добирать-то не с чего, только со слабого туза, а он все-таки нечастно там будет. А на нечервовом торне будем оживляться, тем более, что мой диапазон теперь будет очень широк, и уж туза-то опп вообще будет считать натсом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1. поменьше ставку на терне тк без позиции, в позиции бы чек. чек-колл на ривере, если это не олин.

в раздаче ошибка??? ты пишешь, что ты на батоне. а потом по ходу раздачи оказываешься без позиции. сбил с толку

2. считаю, нормально сыграно. Правда на префлопе против таких коллеров 3бет можно больше ставить. 950-1150.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Diman000 @ 29.8.2009, 14:18
    В первой однозначный чек торн. Бет очень плохо, зачем? Дров уже не боимся (стрит-флеши не в счет). С чего добираем ставкой? Только с туза или полного долпоопа, который продолжит тянуть дрова. Как сыграно, не нужно ТАК грузить ривер. Бет 3К - фолд. И плевать на потоддсы, даже на минирейз можно фолд. Нет таких шансов банка, когда ты позади на 95%.

если я правильно понял раздачу, опп на батоне, мы на СБ, ты предлагаешь чековать такой тёрн? от более менее грамотного опа в тебя полетит сразу ставку 3\4 банка с эни ту... нельзя тут чековать, или играть чек фолд только... что будет совсем неправильной линией розыграша
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да уж пользуйся другим коневртером и не мудри потом с раздачей это сбивает с толку...

В 1ой вобщем-то можно считать что кулер... хотя на терне, когда вышла вторая дама я бы насторожился и скорее стал бы играть пот-контроль... но учитывая эти лимиты и то, что оппоненты там в большинстве своем полные идиоты (колл рейза с Q4 говорит о многом...), тут я едва ли бы выкинул на что угодно...

2ая, в принципе терпимо, учитывая все тот же фактор лимита (опять же, колл рейза с 7Т, мда... )... хотя если ты сам говоришь что опп играл аккуратно, то уж наверное без семерки, просто со слабым тузом он не стал бы так охотно выставляться...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1, Call

2. Call
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • здесь конвертеры
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо, Лика. Привык к формату НМ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • CMEPTHUK @ 29.8.2009, 15:26
    если я правильно понял раздачу, опп на батоне, мы на СБ, ты предлагаешь чековать такой тёрн? от более менее грамотного опа в тебя полетит сразу ставку 3\4 банка с эни ту... нельзя тут чековать, или играть чек фолд только... что будет совсем неправильной линией розыграша

Во-первых, я совершенно не понимаю твоей логики. Если у нас второй натс, разве нам не выгодна ставка от эни ту?
    Во-вторых, не надо везде видеть флоатеров, блефунов, игроков 4го уровня и поэтому пытаться сразу играть на 5м.
    В-третьих, против нас очень слабый игрок, даже не типичный лузово-пассивный фишара, а сверхлузовый и такой же сверхпассивный. Это намного уменьшает вероятность флоата и блефа.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Diman000 @ 29.8.2009, 17:58
    Во-первых, я совершенно не понимаю твоей логики. Если у нас второй натс, разве нам не выгодна ставка от эни ту?
    Во-вторых, не надо везде видеть флоатеров, блефунов, игроков 4го уровня и поэтому пытаться сразу играть на 5м.
    В-третьих, против нас очень слабый игрок, даже не типичный лузово-пассивный фишара, а сверхлузовый и такой же сверхпассивный. Это намного уменьшает вероятность флоата и блефа.

У нас не такой второй натс... это тебе не второй сэт на доске, у нас лиш второй фул хаус ...
    Ставят там опять почти всегда и все, сиди гадай с своим вальтом
    В-третьих не надо везьде видить типичных лузово-пассивных фишей, сверхлузовыз и сверхпассивных.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.