нет правильных причин делать неправильные вещи

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1449
  • Постов
    37
  • Просмотров
    2,784
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -16
1 2
  • Привет, Джипситим!

Меня зовут Тимофей, мне 19 лет. Совсем недавно начал осваивать такую дисциплину, как МТТ. И вот, когда просмотрено десятки водов, прочитано несколько книг и энное количество дневников турнирных игроков - я начинаю катать.
    Не буду расписывать свою историю игры, думаю никому это не будет интересно

• Рум - Pokerstars
    • Ник - Tima London

Играть буду гарантийники 1-3$, 6 и 9макс. Все результаты, а также просто интересные мысли буду фиксировать тут

Всем удачи, увидимся за столами!
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • пока дела обстоят так

начало пути к огромной дистанции и профиту положено
    Сообщение отредактировал London - 6.6.2011, 19:45
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • ну и фр для ауры

Сообщение отредактировал London - 6.6.2011, 19:08
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 1
  • серьезно играть начну завтра
    Сообщение отредактировал London - 6.6.2011, 19:41
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Привет, гарантийников 1-3$ мало, а поля огромные.
    Хоть ты и намерен играть серьезно, но это не серьезно.

Это форум, тут должно быть много советчиков, поэтому мой совет - играй снг на 90тел (не турбо).
    Гл!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • booninc @ 6.6.2011
    Привет, гарантийников 1-3$ мало, а поля огромные.
    Хоть ты и намерен играть серьезно, но это не серьезно.

Это форум, тут должно быть много советчиков, поэтому мой совет - играй снг на 90тел (не турбо).
    Гл!

думаю недолго задержусь на этом лимите, так что проблем с количеством игры в дальнейшем не возникнет
    но всё равно спасибо, удачи!
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • что касаемо постинга раздач
    придерживаюсь такого же мнения

Очень много начинающих покеристов дают себе установку "Выкладывать в свой блог как минимум n-раздач каждый день" Но многие ли из них сходу смогут ответить себе вопрос "Зачем они это делают"?? Наверно точно не все. Ведь некоторые покеристы делают это на автомате, из-за пресловутого "потому что так все делают и так надо "

Я для себя называю это"культом раздач".

Я часто встречаю блоги, состоящие целиком ТОЛЬКО из раздач. Ни единого слова человеческого. Ни здрасти, ни до свидания. Ни комментариев, ни пояснений. Одни Раздачи... Раздачи... Раздачи... и мы любуемся прям на эти раздачи не налюбуемся.

Но ведь раздачи, это же всего лишь инструмент, как зубная щетка. Вы часто любуетесь на свою зубную щетку? Ответ очевиден: -"А че на нее любоваться то, почистил зубы - убрал. Зубы блестят- хорошо, Нет? Доставай снова зубную щетку и начищай до блеска." И вроде бы понятно, что любоваться нужно именно блестящими зубами (если они конечно есть), но мы уже нехотя стали заложниками Культа и продолжаем ему поклоняться...

Отвлечемся на секунду на рубрику "очумелые ручки".
    Хотите эксперимент по поводу "культа раздач"?...

Возьмите любую крупную раздачу Элефа и в фотошопе просто уберите много лишних нулей, чтобы она стала похожа на обычную раздачу из базы игрока нл5.
    Ну как? Теперь сильно раздача впечатляет??

2 каких то микролимитных фиша выставились на флопе один с гатшотом, а другой с бекдорным ФД за банк в 10$. Да ну, что это за фигня?? Согласна! шлак полнейший))
    Куда пропали те мурашки и адреналин от каждой сыгранной улицы? Правильно, они испорились вместе с нулями, что вы стирали ластиком. Раздача просто перестала быть культовой.

Так вот не обманывайте себя заходя, якобы, за раздачами в блог, к примеру того же Элефа, . Вы идете туда прежде всего за самомотивацией гринда, чтобы получить моральный настрой на долбежку своего любимого нл5.

Бывало заходишь нечаянно в один из таких блогов, проповедующих "культ раздач" и думаешь:" Ну может сегодня хоть что-то новое... Нет, блин, опять раздачи!! Уже целыми сессиями. Там даже уже никто ничего не комментирует, потому что люди понимают, что не нужно мешать человеку двигаться к его заветной цели, по переносу всей базы ХМа к себе в блог. Может он так бекапится, используя халявные сервера PS.
    Блин, ну напиши ты хоть раз лучше как у тебя дела, что в жизни нового. У меня у самой этих раздач миллиард. Меня уже тошнит от них! Мы же все таки люди, а не роботы!
    Это за столом нужно избавляться от эмоций, а в блоге то зачем это делать?? Но некоторые продолжают и в блогах сидеть, как за столами, с такими покерфэйсами, что Мама не горюй!
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Насчет раздач интересное мнение, думаю я такой не один, я иногда сохраняю раздачку и пересматриваю позже сразу за неделю, что я там напостил, недавно обнаружил, что в 3 турнирах была общая ошибка, вроде бы и так должен был понять, но что-то тупил и понял только при перечитки блога. С другой стороны когда одни раздачи и одно ляляля не о покере, это конечно не гуд, самое главное найти свой удачный микс))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 398639823
    иду чипаком уже часа полтора, сейчас предфиналка
    играю "одним глазом", параллельно смотрю вод и читаю форум
    турнир гавно, но всё же
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • переборщил с агрессией
    финалка, 3 стек

upd
    1/5
    Сообщение отредактировал London - 6.6.2011, 23:15
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • спасибо IPde и hamster32 за ауру

изи

Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • в шаркскопе не отображаются результаты таких турниров (региональные), а жаль. буду их играть весь месяц, поборемся в таблице лидеров.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • за любимым делом

Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • начинаем катку

$4.40 NHE [8-Max, 1,000 Cap, $3K Gtd]
    $1.10 NL Hold'em [$4K Gtd]
    $2,20 NLHE [Turbo, $7.5K Gtd]
    $3.30 NL Hold'em [$10K Gtd]
    $2,20+R NL Hold'em [$8K Gtd]
    Открытая покерная лига [Дивизион 2]
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Открытая покерная лига [Дивизион 2] аут, сет в стрит
    $1.10 NL Hold'em [$4K Gtd] аут, KK<AT
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • мэн, реально, катай лучше снг на 90/180 тел, тем более ты мультитейблишь. чем больше поля, тем больше ждать заноса ты будешь, проверено ;)

пс. что за ставка 50 в пот 475 на скрине с роял флешем? такому в водах не учат точно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feel_me @ 7.6.2011
    мэн, реально, катай лучше снг на 90/180 тел, тем более ты мультитейблишь. чем больше поля, тем больше ждать заноса ты будешь, проверено ;)

пс. что за ставка 50 в пот 475 на скрине с роял флешем? такому в водах не учат точно

хотел до ШД дойти, но был уверен что у него мусор
    поэтому такой гейбет

хорошо, завтра в тестовом режиме сыграю сессию снг
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • $2,20 NLHE [Turbo, $7.5K Gtd] аут, с 10бб пушнул с баттона с KQs у бб AA
    $4.40 NHE [8-Max, 1,000 Cap, $3K Gtd] аут, KK<AK
    хоть префлоп выбрасывай эти короли
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • $3.30 NL Hold'em [$10K Gtd] анрег, ибо не складывается сегодня катастрофически
    несмотря на то, что серьезных ошибок не было допущено повылетал везде в ранних стадиях

остался только ребайник, стек чуть меньше среднего
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • поиграл немного кэш на днях, сегодня добил
    сбылась детская мечта

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.