• Всем добрго времени суток, зовут меня Виталий. Я человек на форуме новый, в принципе читал Джпситим много но зрегался только сегодня. Зачем создал тему? В покер я играю давольно таки давно, но особых успехов не достиг, дистанция около 2к мтт разных лимитов, в принципе ни когда не придерживался БРМ, играл то на что глаз лёг от 10 центовых МТТ до лимита 215$. Покер для меня всё больше развлечение, есть основной доход. После прочтения некоторых тем по марафонам и пари у меня возникла мысль замутить какой нибудь марафончик. Замутить фо-фан, ни каких ставок и пари. Цель поднять с 1000$ до 10000$ до конца 2011 года в трёх долларовых МСНГ на 180тел на Старзах.
    Для этого выделяю из бюджета(бр) 1к$ и в путь.
    Сразу оговорюсь, по личным соображениям ник постить не буду. Тему создал больше для себя, для самоконтроля.
    Возможно скажите сильно агро БРМ для этого лимита, ну посмотрим. Бог не выдаст, свинья не съест.
    План:
    Начнём играть сетами по 4-6 столов, для начала по 2 сета в день, так как в планах играть турбо ре-байники, ставлю стоплосс на турнир 5'БИ, так сказать для раскачки и попытки понять что с полем и смогу ли я, если не побить его, то во сяком случае оказаться в нём не такой уж сладко-шоколадной рыбёшкой.
    Ежедневную катку не обещаю, но буду стараться. Тут буду стараться писать по чаще, выкладывать графики, возможно интересные раздачки.
    Да, по времени игры играть буду начиная загрузку примерно с 19 - 19.30 по мск, ну и до последнего аута 12 турниров.
    Возможно в дальнейшем при положительных результатах и не реального раста БР быду подгружать МТТ с более серъёзным БИ, на до БР 5К будем стараться ползти только на этих "сторублёвках". (котрые на самом то деле по дороже выходят)
    Старт наметим на 11июня. (немного разберусь с делами).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 4- 6 столов несерьезно хотя бы с 12 начинай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • myaso @ 6.6.2011
    4- 6 столов несерьезно хотя бы с 12 начинай

Рад бы, но с меня мультитейблер не ахти какой на данном этапе, но всё приходит с дистанцией!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вчера попытался опробовать задуменое, так сказать для разминки. Сел играть примерно в 16-00, не весело нибираются эти турики в такое время, после 18 уже по веселей.
    Итоги пробной серии 3ИТМ из 15 турниров Профит + 170$ (ТОП7-1, ТОП4-2)
    пробным заходом доволен да есть же АПСТРИК!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вот на счёт графиков я наверно погорячился, голову сломал, а так в ХМ и не разобрался почему я не вижу результатов этих турниров, может кто что подскажет?
    сами турниры видно, что и сколько отыграл, но почему-то результат( кеш) не отображает и есно кривая( прямая) идёт вниз,
    И ещё вопрос - как сделать что бы и ре-баи в ХМ учитывались?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • BWR @ 7.6.2011
    Вот на счёт графиков я наверно погорячился, голову сломал, а так в ХМ и не разобрался почему я не вижу результатов этих турниров, может кто что подскажет?
    сами турниры видно, что и сколько отыграл, но почему-то результат( кеш) не отображает и есно кривая( прямая) идёт вниз,
    И ещё вопрос - как сделать что бы и ре-баи в ХМ учитывались?

для МСНГ надо вручную проставлять сумму выигрыша. Тогда он будет знать твою прибыль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.