• 1.опп адекват,правда всего 44 руки 23/14

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25)
    BB ($27.34)
    UTG ($29.99)
    CO ($26.58)
    Hero ($31.79)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1, Hero raises to $2.75, fold, fold, CO calls $1.75

FLOP ($5.85)

CO checks, Hero bets $3.75, CO raises to $7.50, Hero ???

на таком борде легко задвигаем???

2.опп рег 16/13 Ha 98 PYk.

как играть???на ривере легко выкидываем???

SB ($22.15)
    BB ($10.47)
    [color=red]UTG ($32.15)
    UTG+1 ($34.25)
    Hero ($26.13)
    BTN ($8.98)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.85, fold, Hero calls $0.85, fold, fold, fold

FLOP ($2.05)

UTG bets $1.25, Hero calls $1.25

TURN ($4.55)

UTG checks, Hero bets $2.75, UTG calls $2.75

RIVER ($10.05)

UTG checks, Hero bets $4.85, UTG raises to $12, Hero folds

UTG wins $18.79

3. опп 37/20 в агрессии замечен не был

SB ($18.51)
    BB ($41.23)
    UTG ($29.98)
    UTG+1 ($30.99)
    Hero ($25.85)
    BTN ($35.53)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB checks, Hero bets $0.85, BB raises to $2.25, Hero raises to $5, BB calls $2.75

TURN ($11.60)

BB checks, Hero checks

RIVER ($11.60)

BB bets $11.03, Hero folds

BB wins $11.03
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что ты ожидаешь услышать в ответ на свой пост? Здесь ставь, там фолди - повторяй за мной и все будет пучком?
    Если хочешь получить хоть какую нибудь толику пользы от своего поста, распиши в каждой раздаче зачем ты делал то или иное решение и на какой диапазон, руку ты положил оппа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) желательно конечно знать его ч/р но раз ты говоришь адекватен то давай 3бет по больше, вот эти "заманю дам меньше" дают ему мысли вроде вколю карманку на сет по шансам. QQ JJ KK плюс возможно иногда блефы платят. так что на 100бб без проблем.
    2) колл флоп мне нравиться а вот терн нужно ставить больше, опять же нужно знать по его сбетам .... все таки по идее он бекдор фд ставить терн чаще... я думаю если ты видишь велью в ставке то игра бет фолд нормальна, просто я могу придумать только AK KJ для такого нитового парня. Иногда играл бы тут чек.
    3) 37/20 сколько рук на него? странно звучит в агрессии замечен не был. нужно знать чек рейз флопа чтоб понять есть ли там фд или чаще все таки сеты , если рейзиш дальше то больше и выставляйся на флопе. вообще не нравиться твоя линия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • juentae @ 5.6.2011
    Что ты ожидаешь услышать в ответ на свой пост? Здесь ставь, там фолди - повторяй за мной и все будет пучком?
    Если хочешь получить хоть какую нибудь толику пользы от своего поста, распиши в каждой раздаче зачем ты делал то или иное решение и на какой диапазон, руку ты положил оппа.

1.если честно,то в первой, во время его рейза на флопе,сказал про себя-здесь меня бьют только десятки,т.к 55 и 33 сюда бы не зашли!!!наверное,просто хотел забрать банк((((
    2.на таких лимитах реги любят слоуплеить top сеты,был уверен,что там кк или jj.
    3.моя ошибка,думаю,что с сетом меня бы еще крутили,надо,на мой взгляд ,играть bet-fold терн.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Say_Hello, по 3 раздаче.статы на 129 рук,чек-рейз флопа 14%(14),агрессия 0.9/1/1.7

согласен с тобой насчет ра3мера рейза.на флопе-сыграл неправильно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) Ты сделал маленький 3 бет и опп мог выгодно заколить свои карманки. Значит диапазон кола опа: 22-QQ,AJ+. Из этого диапазоны все карманки, которые не попали в сет он бы коллировал до вскрытия. Ререйзом он презентует только сеты, так как в его диапазоне не остается блефовых рук. Без позиции в 3 бет банках люди не склонны блефовать.
    2) Очень хороший фолд.
    3) По этой раздаче на этой низкой доске нам нужно либо грузить флоп, либо фолдить его. Терн нас точно ничем не усилит. Зачем ты сделал мини ререйз его чек рейза - ведь ему теперь по шансам колоть на фд?

Если ты не видел проявления агрессии с его стороны, значит он не блефует. Тогда нет смысла превращать свою руку в блефкатчер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.