Ogan @ 26.2.2010, 8:40
Колл на терне ужасен. Что это? Блафф индьюс или пот контроль?
Рэйз терн, рэйз ривер, т.к.:
- На терне надо добирать/защищаться от очень деревянной доски.
- Море вэлью с доперов и разнообразных комбодро.
- Проигрываем мы только стритам и сэтам с флопа, которые будут гораздо реже чем все остальное. И разыграны эти руки похоже неудавшимся чек-рэйзом, который будет плохой игрой в мультипоте на таком флопе.
После того как он поставил терн в двоих я уравниваю не для того, чтобы он продолжил блефовать, т.к. подобные провокации блефа возможны только при хороших ридах, которых у меня не было.
Мне кажется стоит сделать поправку на то, что это нл5, поэтому в диапазоне лида терна не будет масс разнообразных комбодро, т.к. на нл5 с дро люди в подавляющем большинстве пассивны. Исходя из этого его диапазон на терне это стриты, сеты, доперы и несколько комбинаций стрит дро\пара+дро, например ТТ, 9Т, Ас9с.
Ogan @ 26.2.2010, 8:40
Проигрываем мы только стритам и сэтам с флопа, которые будут гораздо реже чем все остальное.
Не согласен с "гораздо реже". Количество комбинаций стритов и сетов с флопа равно 41.
Количеств доперов с флопа равно 27. Почувствуйте разницу как говорится
Если добавим некоторое количество дро комбинаций, то получится, что наше эквити где-то в районе 50%.
Если мы рейзим на терне и с нами выставится весь диапазон противника (что не факт, т.к. на экшен на 3стрит доске он вполне может выбросить, например, младший допер), то у нас по сути койнфлип.
Плюс опять же, если он планировал чек-рейз флопа с допером\стритом\сетом, то т.к. этот чек рейз не удался он залидит
терн с допером\стритом\сетом практически в 100% случаев. Будет ли он лидить в двоих такую доску со 100% своих дро большой вопрос. Поэтому в его диапазоне готовых комбинаций намного больше, чем полублефов.
Кстати говоря, стеки расширенные.
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($7.79)
BB ($7.27)
UTG ($12.41)
CO ($9.09)
Hero ($8.34)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $0.25, Hero calls $0.25, SB calls $0.23, fold
FLOP ($0.80)
SB checks, CO checks, Hero checks
TURN ($0.80)