Рестил в 6мах турбо

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    943
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +65
  • Привет. Опп 36/25, стил 49. Есть ли смысл рестил -пушить?

Full Tilt Poker $11 + $1 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 5 players - View hand 1331520
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t2365 29.56 BBs
    BTN: t1940 24.25 BBs
    SB: t2140 26.75 BBs
    Hero (BB): t1030 12.88 BBs
    UTG: t1525 19.06 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with 7 Q
    3 folds, SB raises to t160

Тот же опп, на что его кладем?
    Full Tilt Poker $11 + $1 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds - 2 players - View hand 1331513
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t4680 15.60 BBs
    BTN/SB: t4320 14.40 BBs

Pre Flop: (t450) Hero is BB with A 7
    BTN/SB calls t150, Hero checks

Flop: (t600) A 6 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t300, Hero calls t300

Turn: (t1200) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t300, Hero raises to t770, BTN/SB calls t470

River: (t2740) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t1200, Hero
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1)фолд
    2)A10 :D флешулька закрылась еще мб :D (на терне запихал бы в него или рейз под 900)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первой надо знать может ли опп выкидывать

во второй рейзил бы флоп. опп может не поверить, что мы чекнули туза, положит нас на белеф или дро
    чек-минирейз опасного терна выглядит бредово. коллить тут будет не только флешдро. на ривере выходит АЖ ЦЕЛАЯ ДВОЙКА ЧЕРВЕЙ и мы в панике чекаем.
    мы столько слабости показали своей нелепой линией, что тут может быть и блеф от недоезда.
    по шансам банка думаю надо коллить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Флоп- потконтроль, терн думаю можно было больше крутить, но смысл был в том чтобы перехватить инициативу и не давать заниматься ему этим мелкобетнисческим гейством и проверить как стою.
    Если у него 2 пары или лучше, то тут уж он нас еще разок перекрутит, он этого не делает => сильной готовой руки у него нет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • со стеком 15 бб я считаю надо забыть про слова "пот-контроль" и "проверить где я стою" и играть свою топ-пару на стек

ты и фулл с соседней раздаче чекаешь ривер, потому что он видете ли не натсовый
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • во второй сам бы ставил ривер - от опа. кол скорее. поставить 800и сыграть пас на олын вроде норм. можно меньше. в первой ты коснулся очень важной темы как рестил олыны. я бы сказал что это как бежать по лезвию ножа. тайтовых ты рестилить (совсем или полу ) блефово не можешь потому что часто увидишь кол на хорошей руке потому как плохих рук у них небывает а у лузовых ты не получишь необходимое фе потому что им все равно и например можешь попасть в qj или k7 . выход тут какой- более избирательно подходить к выбору стартеров для ро . чаще исполнять такое с парами(всеми) добавлять слабые одномастные тузы, больше средних тузов. бродвейные конекторы и дырявые бродвейные конекторы типа kj , j10 s . вообще блефово рестилить не стоит. хоть какое эквитти твоя рука должна иметь против диапазона кола. ну и пробовать. вылетать и пробовать потому как рестил это дело сугубо интимное. еще есть такой финт как сквиз , но ситуации для него в 6максе редковато возникают , но это очень плюсово , опять таки если ты видишь где его можно применить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для сквиза нужно не промахнуться с динамикой, а так да)
    Ты не натыкался на материалы или таблицы о плюсовости рестил пушей в зависимости от % стила оппа?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В первой Q7 слабовата немного. Хотя если он очень часто это делал, и ты всё время падал, то один раз можно и рестильнуть, чтобы отбить у него привычку стилить.
    Во второй ты выбрал слишком пассивную линию розыгрыша, и если это не кулер(Опп не заслоуплеил сильного туза с баттона), то ты сам завлёк себя в неприятности.
    Я часто первым делаю лид на флопе в этой ситуации, чтобы запутать соперника, и понять, где мы находимся. И дальше агрессивней, по ситуации. По флопу бы с ним выставился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Пас можно рестилить даже с этой рукой, но стек маловат для того чтобы испугать оппа, нам нужно заставить его врыть хотя бы руки типа Q9s Q8s. и еще странно он стилит резом, когда пушить должен(???), там большая вероятность слоуплея. С таким стеком уже не до рестила, надо дожидаться и самому пушить, иногда можно лимп фиша запушить с такой картой, но точно не рейз.

2. Почему среднего туза чекаем? Даже если в борд попадем, то без позы и без инициативы. По сдаче, с какой идеей рейзим терн (руку в блеф свою превращаем, если блефует пусть блефует, а кроме блефа мы ничего тут не бьем). Да еще и так мало ему надо 500 за 2500, там даже гашет по шансам тянуть. Чек ривер тоже ошибка, а на его ставку пас точно за это миллион причин. Большой банк в не рейженом поте это редко бывает у слабых рук или блефа. Второе мы рейзили терн и это страшно, но в нас однако ставят ривер один фиг. И третье закрылось все что могло закрыться в том числе и куча левых 2х пар.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответы, раздачи окончились так:

1)опп кольнул на (это был мой первый рейз за этим столом, и я думал опп, видя это, выкинет все кроме топ 10%)

2)я кольнул и увидел
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.