почему он на супер дровяном борде не рейзил допер? или он его на терне поймал? какой именно? :) что он рейзил с утюга и заколлил на 3б? я бы наверное выставился, но особо рад этому не был бы. ТП и QQ у него есть там в диапазоне я думаю.
ileee @ 3.6.2011 почему он на супер дровяном борде не рейзил допер? или он его на терне поймал? какой именно? :) что он рейзил с утюга и заколлил на 3б? я бы наверное выставился, но особо рад этому не был бы. ТП и QQ у него есть там в диапазоне я думаю.
Если ложить в диапозон QQ и ТП то выстовление нормально,но с этими комбинациями с его стороны приятней играть через колл! Еще большая вероятность,что QQ на префлопе всеб решили.
может он подумал, что ты его с дро барреллишь задешево и пихнул. я хз о чем он там ваще думает, линия у него странно выглядит. QQ, конечно, могли выставиться на пф. но ты очень сильно выглядишь когда рейзишь с блайндов его утг оупенрейз, он мог приссать пихнуть, но и выбросить пожалел (я с таким часто сталкиваюсь).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LeggoPoker.com - Hand History Converter
26/17/ fold 3bet 57 / Af 2 / fold cbet 57 / wtsd 18 / - 189 hand
Hero (SB): $9.49
BB: $5.07
UTG: $5.61
CO: $1.44
BTN: $5.50
Pre-Flop: K
UTG raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, BB folds, UTG calls $0.30
Flop: ($0.95) 4
Hero bets $0.71, UTG calls $0.71
Turn: ($2.37) 2
Hero bets $1.18, UTG raises to $4.45 and is All-In, Hero folds
Results: $4.73 Pot
UTG showed and WON $7.69 (+$5.35 NET)
На терне хотел добрать с AK/AQ Вот думаю мог ли я его таким сайзом справоцировать на блеф?
Стеки 150 bb