Банкролл - $1 Рум - ПокерСтарс Цель - заработать $1000 за 3 месяца. Может раньше. Дисциплина: СнГ. Сначала СнГ за $0.10, потом $0.25 и так далее. Для перехода на следующий лимит буду наигрывать минимум 50 БИ. Начинаю сегодня и до конца лета. Пожелайте удачи.
Сообщение отредактировал Dimusik - 5.6.2011, 21:53
СнГ от 45ти человек в перемешку с МТТ $1-5. Первый играемый лимит - $0.10. Когда БР достигнет отметки в $20, перейду на лимит $0.25. Ну и дальше по накатной.
sinev @ 3.6.2011 Удачи.
Спасибо.
skalle @ 3.6.2011 ставки принимаешь? ? к 1?
Dimusik @ 3.6.2011 Устраиваю марафон, продолжительностью в 3 месяца (чисто для себя).
А я вообще не верю ТС, такой марафон могу и я замутить скажем так с 0.02 центов до 1000$ и писать как я по 100 баксов в день делаю, так что нужны доказательства графики и т.д
ТС, почему бы не оформить первый пост подобающим образом: сколько будешь играть, во что...Кстати, почему бы не начать с 5$ или 10$, начав сразу с 0,25$ турниров...
Отыграл второй день. БР 5.93 Оправдываться не буду. Залив 2 баксов получился из-за 80% бедбитов и проигранных коинов, 15% ошибок, 5% потери концентрации из-за кучи столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум - ПокерСтарс
Цель - заработать $1000 за 3 месяца. Может раньше.
Дисциплина: СнГ. Сначала СнГ за $0.10, потом $0.25 и так далее. Для перехода на следующий
лимит буду наигрывать минимум 50 БИ.
Начинаю сегодня и до конца лета. Пожелайте удачи.