Раз мою идею поддержало столько народу, думаю будет целесообразнее продолжать разговор уже тут. (См.
Анализ сессий) И так, я немного подумал над форматом тренировки и пришел примерно к следующему:
ПодготовкаПеред началом тренировки, в течении дня, желающие поучаствовать отсылают мне в личку или асю пять интересующих их раздач (Лучше отправить больше, что бы был запас, но отметить пять приоритетных). Ищут гарнитуру для связи. Устанавливают Skype и TeamViewer. Ну и морально готовятся :)
АнализНепосредственно сам анализ будет проходить в следующем формате. Я буду показывать через TeamViewer раздачи всех участников по очереди. Сначала игрок сыгравший эту руку рассказывает почему он сыграл именно так, а не иначе. Далее все по очереди высказывают свое мнение по раздаче. После этого переходим к следующей руке и тд.
Количество участниковМне кажется, на первый раз, лучше ограничить число обсуждающих до 4-5 человек. Может присутствовать и больше народа, просто не участвовать в обсуждении. Если будет обсуждать большее количество человек (например 10) мы не успеем разобрать много раздач. В любом случае, я хочу записать видео и все желающие смогут просмотреть его после.
ВремяПока что ориентировочный старт сегодня в 23.00 по Московскому времени. (Возможны уточнения)
Участники1\ Lisichka
2\ bzik17
3\ AirIvan
4\ Feid
5\ PacT9I7a
Все желающие поучаствовать пишите тут, мне в личку или ICQ: 499-905-312 обсудим детали. (Для тех кто изъявил желание в прошлой теме, места зарезервированы :))
Обратите внимание:1\ Не забывайте прикладывать в рукам статистику на оппонентов. Без нее разбор будет шаблонный и нецелесообразный.
2\ Если мой компьютер не выдержит конференции скайпа + тим вьюера + камтазии возможно я буду заливать раздачу на
http://weaktight.com/ и кидать ссылку в чат
3\ Раздачи должны быть интересные и сложные. ОЧЕНЬ желательно что бы они были с лимитов NL10+ (NL2 категорически не принимаются в виду неадекватности лимита)
4\ Ориентировочная продолжительность ~2 часа
Вроде пока что все. Пишите свои пожелания по формату, дополнения, предложения и тд и тп. В общем все что захотите.
Подготовка
Перед началом тренировки, в течении дня, желающие поучаствовать отсылают мне в личку или асю пять интересующих их раздач (Лучше отправить больше, что бы был запас, но отметить пять приоритетных). Ищут гарнитуру для связи. Устанавливают Skype и TeamViewer. Ну и морально готовятся :)
Анализ
Непосредственно сам анализ будет проходить в следующем формате. Я буду показывать через TeamViewer раздачи всех участников по очереди. Сначала игрок сыгравший эту руку рассказывает почему он сыграл именно так, а не иначе. Далее все по очереди высказывают свое мнение по раздаче. После этого переходим к следующей руке и тд.
Количество участников
Мне кажется, на первый раз, лучше ограничить число обсуждающих до 4-5 человек. Может присутствовать и больше народа, просто не участвовать в обсуждении. Если будет обсуждать большее количество человек (например 10) мы не успеем разобрать много раздач. В любом случае, я хочу записать видео и все желающие смогут просмотреть его после.
Время
Пока что ориентировочный старт сегодня в 23.00 по Московскому времени. (Возможны уточнения)
Участники
1\ Lisichka
2\ bzik17
3\ AirIvan
4\ Feid
5\ PacT9I7a
Все желающие поучаствовать пишите тут, мне в личку или ICQ: 499-905-312 обсудим детали. (Для тех кто изъявил желание в прошлой теме, места зарезервированы :))
Обратите внимание:
1\ Не забывайте прикладывать в рукам статистику на оппонентов. Без нее разбор будет шаблонный и нецелесообразный.
2\ Если мой компьютер не выдержит конференции скайпа + тим вьюера + камтазии возможно я буду заливать раздачу на http://weaktight.com/ и кидать ссылку в чат
3\ Раздачи должны быть интересные и сложные. ОЧЕНЬ желательно что бы они были с лимитов NL10+ (NL2 категорически не принимаются в виду неадекватности лимита)
4\ Ориентировочная продолжительность ~2 часа
Вроде пока что все. Пишите свои пожелания по формату, дополнения, предложения и тд и тп. В общем все что захотите.