• Это мой второй тут блог. Первый вот https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29674&st=60&start=60 . Ок кэшевый.

Андрей, Беларусь. Играю в покер около года. Супер-пуперских успехов пока не было) Прошлый блог был создан для мотивирования себя игре в кэш, который у меня всегда был выше нл10 нулевой( Попробовал, не получилось вновь побить НЛ25СХ, вот и решил вернуться в вид покера который более получается. 90% банкролла я вывел и оставил лишь 240$, и решил заново подниматься по лимитам покерстарса

Работа у меня основная на заводе... Получаю я на данный момент учитывая кризис в стране примерно... Блин ребят, мне стыдно говорить) Собственно поэтому я и решил не отдохнуть от покера пару месяцев как хотел ещё неделю назад, после неудач в кэше, а продолжить гринд, и поэтому учитывая всетаки и некоторую затильтованность и пропажу уверенности в себе и вывел почти весь БР, но подниматься буду с остатков. Остальное трогать не буду. Так сказать новый БРБ.

Вот примерный план: игра лишь на старзах, и на выходных буду ещё и степы гонять на фтп

до БР 500$ катаю турниры турбо за 1.5$, 45-max turbo. столов около 12, если заполнение будет слабое то и нокауты добавлю

500-1000$ 2.5$ 180max turbo

1000-2000 буду смотреть, либо продолжу двойки турбо катать, либо за4.5 не турбо.

С 2000-2500 хочу пробовать ребайники катать, либо гипертурбо за 7$

За 5 дней игры на лимите 1.5 45max turbo БР доведен до 400$. Плюс играл параллельно некоторые ребайные дешевые мттшки, но там все мимо. Имею на старзах голд, но само собой потеряю его, т.к. конкретное правильно себе устанавливаю на ближайшие месяца два: НИКАКОГО КЭША. Но блог тот удалять не буду, да и отдельный завел, т.к. я ещё вернусь в кэш

По факту профит за эти дни на 20$ больше. Один занесенный турнир лимита не сохранился почемуто

Через менее чем 100FPP мне будет стелла 50$, так что до любимого мною лимита 2.5 180max turbo осталось всего ничего

Ну что ещё могу сказать... заходите, пишите) Буду рад пообщаться... о чем угодно... о девочках, о футбике) Ну и можно и о покере
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Тут выложу графики моих турнирных игр. Как я говорил выше, успехов у меня пока не было) Но надеюсь с вашей помощью, аурой ну и там хз чем, они появятся =)

PokerStars

FullTilt

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Почти все эти дни пил
    Играл немного, БР старзов стал 375$(чуть проиграл), но на фуллтильте плюс был больше на степах, так что все норм.
    Вчера гонял на бесплатный концерт, там выступали всякий белорусский шлак, и в конце Парк Горького и Мумий Троль... Вот вторые вообще ништяк выступили! Лагутенко нормальный чел оказывается) Только вот не успел я на последнюю электричку, и мы с ребятами начали гулять по ночному городу... Пили всю ночь пивчанске, ели там на всяких макдаках гамбургеры, хотдоги... И на самой первой электричке я поехал домой

Недавно сборная моей страны сыграла вничью с Францией, шанс выйти из группы ещё есть
    А ещё оказывается мой любимый Павлюченко забил три гола

Все, пора катать покерину И надо сегодня сгонять покупаться!
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Сегодня играл за 1.5 и немного за 3.5 45max. Игра шла

Дальше буду играть дешевые МТТ на старзах и фуллтильте. Ноги болят, так что никуда не пойду Можно и турики покатать
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Из 11$ SundayStorm. Была ли игра на стек на ривере?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    SB ($10,530)
    BB ($5,640)
    UTG ($8,225)
    UTG+1 ($5,415)
    UTG+2 ($4,465)
    MP1 ($14,345)
    MP2 ($2,350)
    CO ($7,280)
    Hero ($26,857)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $150, MP1 calls $150, fold, fold, Hero raises to $845, fold, fold, UTG+2 calls $695, fold

FLOP ($2,065)

UTG+2 checks, Hero checks

TURN ($2,065)

UTG+2 bets $1,200, Hero raises to $5,665, UTG+2 calls $2,420 (AI)

RIVER ($9,305)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Да есть же)))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,000(BB) Poker Stars
    Hero ($62,652)
    BB ($34,022)
    UTG ($16,132)
    UTG+1 ($68,433)
    UTG+2 ($25,054)
    MP1 ($49,539)
    CO ($102,849)
    BTN ($70,342)

Dealt to Hero T 3

fold, fold, fold, fold, CO calls $2,000, fold, Hero raises to $8,000, fold, CO calls $6,000

FLOP ($20,000) 6 K 3

Hero bets $12,000, CO calls $12,000

TURN ($44,000) 6 K 3 3

Hero checks, CO bets $82,599 (AI), Hero calls $42,402 (AI)

RIVER ($128,804) 6 K 3 3 5

CO shows K 5
    (Pre 62%, Flop 81.6%, Turn 4.5%)

Hero shows T 3
    (Pre 38%, Flop 18.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $128,804
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Эхххх. Не хватило мне сегодня лака... В 4-х турнирах шел комфортно... Сандэй Шторм, 1000кап 4.4$ 8макс, 3.3$ какойто гарантийник, и на фуллтильте дешевенький мультитурнир... В итоге 1000 кап 12 место( стилл блайндов с А8s... нарвался на тузов(
    Шторм +50$... AK<J9. С 4.4 тузами проиграл доехавшему флэшу... +20. И 40 какоето место в мультитурнире фуллтильта... Проиграл коин +20 тоже... Печаль. Я реально чувствовал что сегодня будет занос.

Ну а вообще добил БР до 580$, завтра буду катать 2.5$ 180макс. Надеюсь меня встретит лимит нормально

Ну и итоги лимита 1.5 45макс турбо.
    Сыграно: 188 турниров, Профит 169.56$, РОИ 60,1%, ITM23.4%(5,9% топ1, 4,8% топ2, 2.1% топ3)

А вообще все чики
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Начинаю катать 2.5 turbo 180max. Вот моя статистика, которая была за время моей покерной карьеры на этом лимите

На 707 турниров РОИ 47$. Если буду поддерживать на 2.5 РОИ около 50% то буду считать что лимит бью. И буду удовлетворен

Поехали
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • За два дня играл лишь столько... остальное время пивчанске... речка) Плюс один экзамен на второй вышке занес!

Также вчера поиграл степы на фуллтильте и турнирчик один раш за 2.2+р+а... Опять далеко зашел... И опять обидный вылет( Пуш KJ(SB)<AJ(BB). Хотя стек был норм, но блайнды тоже были серьезные... Ну и матриксы играл... Играю чисто чтобы наиграть 50 ftp в день.. Для айронмена... Это два матрикса и два степа. И сегодня ещё сыграю

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Стрикануло.. Но вчера долбил пока не отыграюсь. И в итоге последний турнир занес
    А до этого два дня почти не играл. Вот график за 3 дня

Всего на лимите сыграно:

139 турниров; профит 149,17$; ROI 42,9%; ITM10,8%(ну это уже както несерьезно )

Также играю на фуллтильте степы параллельно, там профит с начала месяца около 200$

А ещё мне осталась лишь неделя до отпускааааааааааааааа

А ещё я поеду в июле на Нашествиееее!!!

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Оооооойййй. Ну старзы все не успокоятся...

Но мне нравится как я играю, и это главное! Дистанция решит

Для поднятия настроения немножко стишков:

1)илья старается скорее
    уравновесить зло добром
    увидел парни бьют мальчишку
    красиво рядом станцевал

2)семен задумался о жызни
    грустит и пъёт десятый день
    а николай веселый ходит
    все время думает про смерть

3)бобры входили в спящий бруклин
    прищурив пьяные глаза
    так человечество погибло
    и в мире воцарился бобр
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Ну наконецто меня апнуло!

Причем сегодня действительно в ответственные моменты тащились раздачи! Так что старзы за прошые дни отдали

Всего на лимите сыграно:

185 турниров; профит 352,62$; ROI 76,2%; ITM11,9%

А вчера я весь день обьедался шашлыками под водочку и пивчанске

БР937$, пока не знаю.. после 1000 вроде собирался катать 4.5 лимит нетурбо... но вот думаю может всетаки продолжить 2.5... ведь я люблю турбо турниры.. да и изза завода времени не будет катать нетурбо... хз пока
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • За эти дни играл вот столько:

Всего на лимите сыграно:

330 турниров; профит 555,6$; ROI67,3%; ITM12,1%

Сегодня начался отпуск!!! Наконецто я буду высыпаться

В конце отпуска в планах сьездить на нашествие, а остальное как получится... отдыхать... гдето побухать, гдето в покер позадрачивать

Вот не знаю что делать... может попробовать найти 50-50 бэккера и катать 3.3 ребайники, или всетаки долбить дальше 2.5, и своими силами подниматься по лимитам... Или вообще весь БР перевести на старзы, и тогда точно можно 3.3 начинать... Незнаю
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • БАТЭ_Борисов, Переводи на старз БР и начинай играть ребайники по 3.3. Это хорошая идея. Буду наблюдать за твоими успехами и топиком. Удачи :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наша молодежка проиграв сегодня 3-0 лидерам группы все равно вышла в полуфинал Чемпионата Европы!!! Если завтра англичане выйдут из своей группы, то мы едем на Олимпиаду!!! ЯЯЯХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЛЯЯЯШЕЕММММ!

poitex, спасибо =)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.