Ребайник. Опп 26\14, агрессия на флопе 4, на терне и ривере около 1, рук немного, до этого не донкал и не минбетил. Вроде кажется все норм я разыграл, но все равно что-то мне не нравится.Стоило ли крутить флоп или оставить банк не сильно раздутым? все-таки стек не подходит к каким-то сложным розыгрышам постфлоп. Положил его на или , поэтому не стал пушить терн, хотя тянулись руки..
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
я бы так же сыграл, единственное крутил бы побольше. Пушить терн совсем не нравиться, туза он никогда не скинет, и даже с совпадением + дро ему там по шансам доставлять, там меньше чем 1 к 3. Можно и задешево ловить дро, но учитывая слабое действие оппа есть шанс забрать банк на флопе, что будет в принципе не плохо
Мне кажется, что без готовой руки(имея двухсторонку) крутить флоп можно, но с М более 25. По тому, как сыгранно фолд на терне гуд. Очень часто нам будут отвечать с Ах.
-Torn- @ 25.2.2010, 14:47 Мне кажется, что без готовой руки(имея двухсторонку) крутить флоп можно, но с М более 25.
разница в том, что при глубоких стеках мы будем крутить флоп больше для велью, здесь если заберем банк сразу уже хорошо будет.Но для этого надо было ставить больше, действительно, ставка полугейская вышла
мы говорим о средневзвешенном оппоненте? Считаешь он выбросит предпологаемые тобой А8, А7 на перекрут размером больше? И если предположить, что он ответил нам, что делать на терне?
На флопе у нас ОЕСД и две оверкарты. Я бы до 1600-1700 крутил, чтобы выставиться на любом терне. Или фолд. Кстати, не понимаю, почему у оппонента непременно должен быть туз. K9s, 66, еще какие-то руки могут быть.
Leo_Manowar @ 25.2.2010, 15:39 Кстати, не понимаю, почему у оппонента непременно должен быть туз. K9s, 66, еще какие-то руки могут быть.
ну 9ка бы играла чаще чек-рейз или сразу бетбанк, и 66 и К9 врядли бы по терну ставили 2\3 банка, туз часто есть в нашем диапозоне.С фд тоже бы я думаю меньше ставка терн была, 1\3-1\2, блокирующая
-Torn- @ 25.2.2010, 15:48 будьте Вы на месте SB с его стэком, с каким диапазоном тут вступали бы в игру против стила от BTN ?
А9s+, A10o+, KJs+, 66+ 3бетнул бы колом мог разве что разыграть одномастные связки или пары ниже 66.вообще не люблю заходить коллом с блайндов под стил. всех тузов слабых бы выкинул
а учитывая, то что я играл 14\8, почти никогда не стилил до этого, любой колл бы я убрал вообще и сузил бы 3бет
С розыгрышем дро такая ситуация - чем меньше бет, тем выгоднее разыгрывать его колом. Поэтому я б просто вколил такой гейдонк на флопе и смотрел бы терн.
Рейзом тут имхо только совсем нитов сшибить можно, так как на такой доске множество рук типа 2 пары, совпадение+гатшот, совпадение+дро, имеющие недостаточно мало эквити для фолда. Если всё же рейз, то больше. На такой рейз и 72 пойдет вторую пару удить )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп 26\14, агрессия на флопе 4, на терне и ривере около 1, рук немного, до этого не донкал и не минбетил.
Вроде кажется все норм я разыграл, но все равно что-то мне не нравится.Стоило ли крутить флоп или оставить банк не сильно раздутым? все-таки стек не подходит к каким-то сложным розыгрышам постфлоп.
Положил его на или , поэтому не стал пушить терн, хотя тянулись руки..
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
BB (t13720)
UTG (t4195)
UTG+1 (t16998)
MP1 (t13936)
MP2 (t5749)
CO (t6281)
Hero (Button) (t8067)
SB (t18790)
Hero's M: 14.41
Preflop: Hero is Button with 10
5 folds, Hero bets t599, SB calls t479, 1 fold