Когда соединяюсь напрямую (не через роутер, а втыкаю кабель в ноутбук), то все работает нормально. Соответственно, когда соединяюсь с и-нетом по Wi-Fi (через роутер), то с периодичностью в 15-20 мин. покерные клиенты зависают на 30-90 секунд. При этом Интернет в это время работает, т.е. не работают ТОЛЬКО покерные клиенты, причем все (PokerStars, FullTilt, Unibet, 888, LeonPoker).
Что я пробовал для решения проблемы?
1. Отнес роутер в сервисный центр (думал, что причина в нем), но сказали, что он исправен;
2. Думал, может у меня руки кривые и я криво роутер настроил, поэтому вызвал мастера, который за 1000 руб. настроил мне роутер (мастер от провайдера интернета), но и это не помогло;
3. Проверил комп на вирусы всеми возможными антивирусниками (DrWebCureIt, AVZ, ...), но вирусов на компе не оказалось;
4. Наконец, я переустановил винду, но и это не помогло.
Роутер - ASUS RT-G32.
Теперь не знаю, что и делать. Может у кого была такая проблема. Подскажите, как ее решить.
Заранее спасибо!
Что я пробовал для решения проблемы?
1. Отнес роутер в сервисный центр (думал, что причина в нем), но сказали, что он исправен;
2. Думал, может у меня руки кривые и я криво роутер настроил, поэтому вызвал мастера, который за 1000 руб. настроил мне роутер (мастер от провайдера интернета), но и это не помогло;
3. Проверил комп на вирусы всеми возможными антивирусниками (DrWebCureIt, AVZ, ...), но вирусов на компе не оказалось;
4. Наконец, я переустановил винду, но и это не помогло.
Роутер - ASUS RT-G32.
Теперь не знаю, что и делать. Может у кого была такая проблема. Подскажите, как ее решить.
Заранее спасибо!