ТП с хорошим кикером на минирейз тёрна вне позы

0
Статистика
Статистика
0
  • Ongame Network NL Hold'em Turbo No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1325819
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1440 72 BBs
    Hero (BB): t2560 128 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K T
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) T 5 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero raises to t195, BTN/SB calls t135

Turn: (t470) 4 (2 players)
    Hero bets t330, BTN/SB raises to t660, Hero ???

опп 44 игры 8% рои опр с баттона 52 кол в не позы 50 3 бет небыло. Сибет 3 флопа из 3. Оплатил 6х на на доске KQ6 6 x три улицы вне позы.

Флоп рейзим для вэлью есть много дро которые выстявятся, десятки хуже, часто заберём банк у сибета. Колл на таком борде оч не нравится об агресси оппа в позе ничего не известно + много неприятных карт может выйти.

Тёрн продолжаем агрессию. Готов был колить пуш но вот плоский рейз меня в ступор поставил =\. Не понимаю с чем он так сыграл...

У кого какие идеи ? Что думаем ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Подобная линия от оппонента по-моему практически всегда говорит о стрите, сете, двух парах. Иногда и оверпару может так разыграть если совсем слабенький. Думаю полулефы типа пары + ФД/стрит дро терн пушили бы, а не минирейзили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Минрейз терна всегда сила, до тех пор, пока не доказано обратного.
    Ну и на таких блайндах, исходя из этого тезиса здесь фолд, т.к. там доперы с 4кой, стрит 87.

И, кстати, агрессию оппа в позе очень неплохо изучать, имея на руках топпару.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Глобально я за чек-пуш флопа (Cog Dis style) с нашей рукой — овербет оллин заколирует тонна дров и десяток слабее (и даже вторые пары, положившие нас на дро). Проблема с чек-рейзом меньшего размера в том, что доска сильно дровяная, мы без позы, наша рука очень уязвима, лид на терне сильно привязывает нас к банку.
    Как сыграно. С любой готовой рукой он бы обычно оборачивал нас на флопе, перекручивая наш чек-рейз в оллин. Минирейзом лида на терне опп как бы говорит: «доехало!». При этом доехало на самом деле не так много — только стрит, допер к четверке придумать сложно. Что-то из его диапазона мы даже бьем, там вполне могут быть полублефы типа семерки с флэшдро или с совпадением, A3s и т. п. Довольно часто нам покажут готовый стрит, но с учетом шансов банка лучше доставить. Ну и понятно, что если опп пассивный стейшен, то на эти рассуждения мы забиваем, а руку спокойно закапываем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Против плюсового я за пас... практически всегда у нас уже нет аутов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• И, кстати, агрессию оппа в позе очень неплохо изучать, имея на руках топпару.

была б топ пара постарше да доска поспокойней - легко б в кса поиграл =)

Глобально я за чек-пуш флопа (Cog Dis style) с нашей рукой — овербет оллин заколирует тонна дров и десяток слабее (и даже вторые пары, положившие нас на дро). Проблема с чек-рейзом меньшего размера в том, что доска сильно дровяная, мы без позы, наша рука очень уязвима, лид на терне сильно привязывает нас к банку.

интересная мысль которую я даж не рассматривал. Не подскажешь вводы где она озвучивается.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Cottoneyed @ 30.5.2011
    Не подскажешь ВОДы, где она озвучивается.

Ну, например, Cog Dissonance Video 16_wcoop2, 15:12.

Full Tilt WCOOP No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds - 2 players –

Hero (BTN/SB): t19540 162.83 BBs
    BB: t10460 88.66 BBs

Pre Flop: (t180) Hero is BTN/SB with
    Hero raises t180, BB calls t120

Flop: (t480)

BB bets t360, Hero goes allin t19300

Пол (Ког) при этом говорит примерно следующее:
    «Флоп прикольный, опп ставит много, у меня ТПТК, сырая доска, если он хочет закрыть на комбо-дро [лолшто?] — пускай».
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спс

пс ох попушу мля чую =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.