Довольно классическая раздача для микролимитов. Я бы здесь колил только с и с ; просто закопал бы. Вопрос вот в чем: как ВЫ используете овербеты и насколько они могут быть прибыльны на микролимитах?
Использую часто на ривере против фишей с натсом или близкой к натсу рукой, когда считаю что у них достаточно сильная на их взгляд рука и они проколят как 3\4 банка так и 1.5 банка. Применяю в обычных рейженных потах, когда у фиша полный или около того стек и ставками по улицам мы не смогли разогнать банк на столько, чтобы на ривере заставить его пойти оллин ставкой меньше банка. ЗЫ. Под овербетом подразумеваю например ставку 35 баксов в банк 25, а не 45 в банк 3 бакса)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop
Hero (MP1) ($23.21)
MP2 ($9.93)
CO ($3)
Button ($24.15)
SB ($4.41)
BB ($9.71)
UTG ($6.50)
UTG+1 ($10.42)
Preflop: Hero is MP1 with 10
2 folds, Hero bets $0.20, 2 folds, Button calls $0.20, 2 folds
Flop: ($0.47) 7
Hero bets $0.35, Button calls $0.35
Turn: ($1.17) J
Hero bets $0.55, Button raises to $23.60 (All-In), Hero folds
Total pot: $2.27 | Rake: $0.10
Довольно классическая раздача для микролимитов.
Я бы здесь колил только с и с ; просто закопал бы.
Вопрос вот в чем: как ВЫ используете овербеты и насколько они могут быть прибыльны на микролимитах?