вкратце расскажу как прошёл мой вечер
вопреки всем ожиданиям в клубе за столом сидело всего 6 человек, хотя даже в будний день порой набирается по 2 стола. думал не садиться, но потом подумал что не зря же я проделывал путь через весь город(час без пробок)
немного об оппах:
-два пьяных солидных дяденьки, один по рассказам играет в покер уже пятый год, второй - 3й раз. играют ужасно, общий минус за всю сессию на двоих составил около 1К$.
- типичный "интернетчик": очки, футболка и кепка фтп, наушники, че каво. играл очень тайтово, видимо плохо заходило. я сидел на него в позиции, и за 2 часа игры ни разу не дошёл с ним до ШД. ушёл рано, при своих
- местный регуляр. хоть и на его счету огромная дистанция в оффе, ничего сверхъестественного от него не увидел. выиграл у него два стека, AA>QQ, и KQs > JJ на доске J24s 6s x
- очень симпатичная девушка, невеста хозяина этого сомнительного заведения. играла чисто абц покер, проиграла всего 200$ ибо больше у неё и не было.
итак, после несложной математики я еду домой с практически всеми деньгами, что были на тот момент в клубе (около 1.5к$)
доволен
С первого дня игры в покер задумывался о создании дневника, вот только руки всё не доходили.
Коротко о себе:
Имя - Тимофей
Город - Красноярск
Возраст - 19 лет
Рум - Pokerstars
Ник - Tima London
С покером я познакомился в ноябре 2009го, залил несколько халявных полтинников и пару депов по 50$. Потом возникли проблемы с учебой, ушёл в армию. И вот, честно отслужив Родине, я собираюсь снова играть.
Весь май я занимался восстановлением старых и приобретением новых знаний, читал книги, смотрел воды. Долго не мог определиться с дисциплиной и всё-таки решил остановиться на кэше сх.
Дальше - больше