Tima London [NL2-5-10-...-NL10K]

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Привет, Джипситим!

С первого дня игры в покер задумывался о создании дневника, вот только руки всё не доходили.

Коротко о себе:
    Имя - Тимофей
    Город - Красноярск
    Возраст - 19 лет
    Рум - Pokerstars
    Ник - Tima London

С покером я познакомился в ноябре 2009го, залил несколько халявных полтинников и пару депов по 50$. Потом возникли проблемы с учебой, ушёл в армию. И вот, честно отслужив Родине, я собираюсь снова играть.
    Весь май я занимался восстановлением старых и приобретением новых знаний, читал книги, смотрел воды. Долго не мог определиться с дисциплиной и всё-таки решил остановиться на кэше сх.

Дальше - больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 1
  • бум заглядывать, удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • начал свое восхождение с НЛ2
    подниматься по лимитам буду при достижении 20-30 БИ и чувства превосходства над полем

после первого дня игры дела обстоят примерно так

играю в среднем 8 столов, ибо монитор моего ноутбука больше и не вместит, даже если разместить окна каскадом. столы стараюсь селектить исходя из количества игроков смотрящих флоп и размера среднего банка.

оставшиеся дни мая буду играть не много, а уже с июня начинаю марафонить. об этом чуть позднее

всем удачи
    Сообщение отредактировал London - 26.5.2011, 21:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 2
  • всю ночь снился кэш оффлайн, в каком-топодполье Красноярска. к чему бы это?
    кстати до того как ушёл в армию катал в оффе в хороший плюс (за полтора месяца профит что-то около 2К$, т.е. 40БИ)
    Сообщение отредактировал London - 27.5.2011, 9:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Много сыграть сегодня не получится, ибо еду катать кэш 1-2$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • вкратце расскажу как прошёл мой вечер
    вопреки всем ожиданиям в клубе за столом сидело всего 6 человек, хотя даже в будний день порой набирается по 2 стола. думал не садиться, но потом подумал что не зря же я проделывал путь через весь город(час без пробок)
    немного об оппах:
    -два пьяных солидных дяденьки, один по рассказам играет в покер уже пятый год, второй - 3й раз. играют ужасно, общий минус за всю сессию на двоих составил около 1К$.
    - типичный "интернетчик": очки, футболка и кепка фтп, наушники, че каво. играл очень тайтово, видимо плохо заходило. я сидел на него в позиции, и за 2 часа игры ни разу не дошёл с ним до ШД. ушёл рано, при своих
    - местный регуляр. хоть и на его счету огромная дистанция в оффе, ничего сверхъестественного от него не увидел. выиграл у него два стека, AA>QQ, и KQs > JJ на доске J24s 6s x
    - очень симпатичная девушка, невеста хозяина этого сомнительного заведения. играла чисто абц покер, проиграла всего 200$ ибо больше у неё и не было.

итак, после несложной математики я еду домой с практически всеми деньгами, что были на тот момент в клубе (около 1.5к$)

доволен
    Сообщение отредактировал London - 27.5.2011, 21:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 1
  • так это сколько времени ты там всего был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • чуть более 2х часов. хотя обычно игра длится не менее 5-6 часов. я бы и ещё поиграл, если бы кто-нибудь согласился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Имеет ли смысл катать с самых низов? думаю плюсовое действие (в плане потраченного времени) пройти пару микро лимитов депозитом?
    p.s. ну и конечно удачи за столами офф/он лайна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dontpanic @ 27.5.2011
    Имеет ли смысл катать с самых низов? думаю плюсовое действие (в плане потраченного времени) пройти пару микро лимитов депозитом?
    p.s. ну и конечно удачи за столами офф/он лайна

считаю, что торопится мне некуда и надо наиграть хоть какую-то дистанцию чтобы найти свою игру.
    спасибо, и тебе удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • на днях выложу подробный план на июнь
    будем марафонить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Удачи,земляк! Всё получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • London @ 27.5.2011
    вкратце расскажу как прошёл мой вечер
    вопреки всем ожиданиям в клубе за столом сидело всего 6 человек, хотя даже в будний день порой набирается по 2 стола. думал не садиться, но потом подумал что не зря же я проделывал путь через весь город(час без пробок)
    немного об оппах:
    -два пьяных солидных дяденьки, один по рассказам играет в покер уже пятый год, второй - 3й раз. играют ужасно, общий минус за всю сессию на двоих составил около 1К$.
    - типичный "интернетчик": очки, футболка и кепка фтп, наушники, че каво. играл очень тайтово, видимо плохо заходило. я сидел на него в позиции, и за 2 часа игры ни разу не дошёл с ним до ШД. ушёл рано, при своих
    - местный регуляр. хоть и на его счету огромная дистанция в оффе, ничего сверхъестественного от него не увидел. выиграл у него два стека, AA>QQ, и KQs > JJ на доске J24s 6s x
    - очень симпатичная девушка, невеста хозяина этого сомнительного заведения. играла чисто абц покер, проиграла всего 200$ ибо больше у неё и не было.

итак, после несложной математики я еду домой с практически всеми деньгами, что были на тот момент в клубе (около 1.5к$)

доволен

Написал в личку, интересуют некоторые подробности касаемые места действия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • one-on-one @ 28.5.2011
    Удачи,земляк! Всё получится

спасибос
    сегодня буду катать весь день, пора входить в ритм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • очередная сессия в оффе, + 11т.р.
    после таких вечеров задумываешься, а нужно ли гриндить по 10 часов оффлайн и работать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • как в этот раз составчик был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Roy-G-Bivik @ 29.5.2011
    как в этот раз составчик был?

все те же лица, за исключением девушки + два молодых парня, играли агрессивно, видимо что-то знают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • никто не читает мой блог, мотивации писать нет (:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • пиши, а читатели есть... если мало кто тут пишет, то это еще ни о чем не говорит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Есть читатели) Мне было интересно почитать об оффе
    Продолжай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.