Всем привет! С завтрашнего дня начинаю марафон! Дисциплина - ха снг. Рум- покерстарс Ник- vpip75pfr3 Стартовый БР - 1870$ Лимит- 30$ Буду пытаться отыгрывать по 50 снг в день. Буду играть тремя сессиями по 20, 15 и 15 турниров. Каждый день буду выкладывать графики, и иногда интересные раздачи.
Сообщение отредактировал fullblufer - 27.5.2011, 10:46
удачи! а играть по 15-20 ХА не проблематично....просто следиь за оппами и тд..я максимум играл 4 ха(так сложилось в снг) и особо за оппами не удается следить.
Наконец-то сегодняшний день закончился. Катка вышла очень сложной(в плане психологического состояния). В один момент я шел в -21би. Но в итоге все отбил)
Также сегодня поиграл в кеш. Оппонет попался очень слабый. Но к сожалению сегодня был его день. И он не плохо меня попереезжал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С завтрашнего дня начинаю марафон!
Дисциплина - ха снг.
Рум- покерстарс
Ник- vpip75pfr3
Стартовый БР - 1870$
Лимит- 30$
Буду пытаться отыгрывать по 50 снг в день.
Буду играть тремя сессиями по 20, 15 и 15 турниров. Каждый день буду выкладывать графики, и иногда интересные раздачи.