3беты с батона надоели..

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1869
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,809
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +23
  • Что делать с лузовыми 3бетами и сквизами с батона? У опа сквиз в батоне 9, подозреваю что сейчас может ставить блефово. 4бет\фолд играть не хочется с AJ, сразу пушить тоже страшновато, решил вколить. Как сыграть постфлоп против его гейских ставок?
    Holdem $0.50/$1
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB ($108.2)
    BB ($101.85)
    UTG ($107.75)
    MP ($100)
    Hero (CO) ($116.75)
    BTN ($102.25)
    Blinds: $0.5/$1

Pre-flop: ($1.5, 6 players) Hero is CO: ,
    UTG raises to $3, MP folds, Hero calls $3, BTN raises to $15, 3 folds, Hero calls $12

Flop: , , ($34.5, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $22, Hero calls $22

Turn: ($78.5, 2 players)

River: ($122.5, 2 players)

Final Pot: $166.5
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если знаешь что позади сидит лузовый сквизер, почему тогда сам не делаешь 3 бет в позиции? Или 4 бет фолд, например, т.к. у нас есть блокеры;
    Мне кажется что разыграть AJ в плюс ооп мы никогда не сможем против адекватного рега, поэтому проще все решать на пре флопе.
    Относительно постфлопа необходимо больше статистики на оппонента:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kollaidr @ 25.5.2011
    Мне кажется что разыграть AJ в плюс ооп мы никогда не сможем против адекватного рега, поэтому проще все решать на пре флопе.

Сможем, но для этого надо лучше знать оппа. И в первую очередь его диапазон 3бета в позиции. Если там достаточно много Ах рук или какого-то полного треша типа 63s, то колл норм.
    Против слабо известного я за 4бет\фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играл бы 4bet/fold. У нас тонна фолдинг эквити против лузовых 3bet'ов, которые не смогут продолжать на 4bet. Плюс, он 3bet большой поставил и в банке куча мёртвых денег, которые неплохо забрать прямо сейчас.
    Call здесь плох ещё тем, что сначала ты коллил вхолодную, а теперь коллишь 3bet без позиции. И диапазон твой очень узок и читаем, что оставляет мало шансов обыграть оппа на постфлопе, ещё и без позиции.
    А вообще, играл бы 3bet сам сначала. Тем более, как правильно заметили, с таким персонажем за спиной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Объясните мне пож. смысл 3бета с AJs в позиции против utg райзера, я же по сути превращаю руку в блеф. На 4бет придется выкинуть, а руки слабее вколят без позиции очень редко. Лучше я так понимаю 3бетить с натсами и блефами или я не прав?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • статы то на утг и друга батона мб выложишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему-то все говорят 4бет-фолд, только после 4бета например 35 и пуша от оппа нам надо будет заколить 67,25 за 144,75 или 31,7%:

Hand 0: 36.932% 33.96% 02.97% 155844872 13635182.00 { AJs }
    Hand 1: 63.068% 60.10% 02.97% 275782236 13635182.00 { 88+, AJs+, KQs, AQo+ }

а может там и шире диапазон пуша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подскажите пожалуйста кто нибудь как статы выложить, что б полностью они были?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • колл сквиза с такой рукой есть очень плохая игра. или рейз или фолд. колить с посредственной рукой, да без позиции... и не бойся получить пуш на свой 4бет, при таком размере сквиза и 3бета, пуш ты получишь очень редко. кстаит колл рейза из UTG с тоже плохо. или рейз или фолд
    Сообщение отредактировал Silikaat - 27.5.2011, 0:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aiyaii @ 25.5.2011
    Объясните мне пож. смысл 3бета с AJs в позиции против utg райзера, я же по сути превращаю руку в блеф. На 4бет придется выкинуть, а руки слабее вколят без позиции очень редко. Лучше я так понимаю 3бетить с натсами и блефами или я не прав?

AJ против диапазона UTG (особенно против тайтера вроде 16/13) - не та рука, чтобы бояться превращать её в блеф. На постфлопе часто получишь доминацию либо вторую пару. Плюс, получив сильную руку, часто не удастся получить экшен от рук слабее. Плюс, как ты играешь на флопах вроде 237, K26? и т.д. Короче, AJ не очень на постфлопе против диапазона UTG (хотя, конечно, смотря против какого).
    Я бы подумал о том, чтобы AK играть через колл на префлопе против тайтера вроде 15/12, чтобы собрать вэлью с рук вроде AQ-AT, KQ-KJ на флопах с A или K. Это может быть выгоднее, чем 3бетить префлоп и получить фолд от этих рук и 4bet от QQ+, AK (или KK+ ещё хуже).
    Всё зависит от диапазона UTG, но коллить AJ - в основном плохая игра.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По-моему 4бет\фолд говно игра. Если там аггросквизер то там скорее всего агроманки рег который никогда не положит вам сильную руку после вашего колдколла префлоп. Его мысли в таких ситуациях как правило такие: "Он делал колдколл префлоп, там сильной руки быть не может, я делаю много сквизов, он знает об этом и поэтому делает 4бет. Я пуш." Последнее время промышляю колдколлам КК+ и такие ребята постоянно пихают в меня различные А3, А9, 67 и т.д. после того как даю им 4бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если агроманки, которая пихает названные руки, то кол пуша, в чем проблема? Тут вопрос в том, что если опп неизвестный (скажем, у него 9% - это всего 2 раза, что нерепрезентативно), то надо либо 4бет, либо фолд в этом случае, потому что плохо оказаться на постфлопе против неизвестного диапазона сквиза с АВ, да еще и без позиции.
    Против известного - там многое решает история и определение того, на каком уровне думает опп, и какого он мнения о нас. Потому что в чужих глазах часто колдкол-4бет - это как раз подстройка с монстрами под сквизера позади и надежда на его лузовое выставление именно по описанным тобой причинам. Я такое даже на нл25 видел, что тут о сотке говорить. Поэтому, если баттон - нормальный думающий плюсовой рег, который схожего мнения о нас, то 4бет-фолд - в целом неплохая игра. Если тупо дикая макака, то можно и 4бет-кол.

А вообще, конечно, надо 3бет пре.

Объясните мне пож. смысл 3бета с AJs в позиции против utg райзера, я же по сути превращаю руку в блеф. На 4бет придется выкинуть, а руки слабее вколят без позиции очень редко. Лучше я так понимаю 3бетить с натсами и блефами или я не прав?

И, господи, забудьте это мантры про "превращаем сильную руку в блеф". Надо не правила заучивать, а решать, что выгоднее в каждой конкретной ситуации. Смысл 3бета уже был выше описан GhostOfOdds.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.