Пятнадцатый что ли... Играю исключительно для смеха ибо такое оппоненты вытворяют, что порой до слез смеюсь... Но самое удивительная штука в том, что потом если захочешь снять деньги с аккаунта тебе саппорт отпишет: "А вот помните, вы навыигрывали денег, играя фриролл, теперь нужно очков набрать раз так в 50 больше выигранной суммы"...
Ок! Если пипел нуждается в конструктиве, обсуждая фрироллы, предлагаю вынести на суд общественности следующую тему: Фриролл - это диагноз или путь стать миллионером!???
хочу поделиться долго искал куда БР нет депать денег нет вообщем изредка играю фриролы .... когда то играл много. Вот такой прикол сегодня случился у меня двойной средний стек половина участников уже вылетела я на малом блайнде в игре два лимпера и про ББ я не знаю ничего блайнды 150 300 .... Вот какие мысли меня посещают не хочу доставлять сейчас доставлю придет комбинация которую не смогу скинуть и потеряю большую часть стека в стеке 10000 ... все таки доставил 150 ... ББ чек флоп лимперы чек я бет 600 проверить чего как ББ кол... терн еще 7ка я 1500 бет ББ кол остальные фолд. Ривер 10 ка короче алл ин у оппонента 88 и старший фул ... у меня в остатке 3000 фишек . Следующая раздача АА и мои мысли сейчас и их переедут ... лимперов много было я уже на кнопке сделал норм рейз правда не от количества лимперов а от своего банка 1700 все фолд пред последний долго думал фишек 11000 я его уже даже стал просить что бы заколил в итоге он колл последний лимпер фолд ... В итоге он меня выбил собрав и стрит и флеш на терне стрит на ривере флаш ... Суть сообщения в следующем как так может быть что бы я знал на перед эти де раздачи обе ... играю уже года два были и серьезные успехи но такого тк сказать предвидения не было.... Суть сообщения в предвидениии всего лишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю исключительно для смеха ибо такое оппоненты вытворяют, что порой до слез смеюсь...
Но самое удивительная штука в том, что потом если захочешь снять деньги с аккаунта тебе саппорт отпишет: "А вот помните, вы навыигрывали денег, играя фриролл, теперь нужно очков набрать раз так в 50 больше выигранной суммы"...