juentae @ 25.5.2011
Я не вижу ясной логической цепочки в твоих рассуждениях. Мы ведь рейзили флоп на велью, значит продолжаем ставить терн на велью.
Я совершенно запутался в твоих мыслях и рассуждениях, при чем тут выкинуть терн? И что плохого в вельюбете дров, на той улице где они еще способны платить? Ты не ответил на мой прошлый вопрос - как ты собрался добирать с незакрывшихся дров ривер?
какое велью на тёрне? лол. в лучшем случае 50 на 50. я уже писал ведь.
чеком вслед мы оставляем в игре все руки хуже. руки лучше \ сильные дро оп должен пихать на флопе. если этого не происходит - он идиот.
вэлью в ставке тёрна абсолютно никакого нет. оптимальными картами для вэлью ставки тёрна это абсолютный бланк (типа бубновой двойки, например) или карты, которые усиливают нас, а их всего 4. Остальные карты в некоторой мере усиливают предполагаемый спектр оппа.
и уж если он сыграл колом рейза флопа то там точно не блеф или какие-то дурацкие дрова. Левелишь сам себя.
По риверу если у него окажеться рука типа 67 в масть, то то, что он с ней оказался на ривере уже чудовищная ошибка.
Я не понимаю, как ты можешь тренировать людей, если сам не понимаешь того что в таком споте мы редко будем иметь перевес по эквити против ХОРОШЕГО игрока.
Пост №16 тебе этому подтверждение.
я вот за чек бихайнд потому что глубоко сомневаюсь, что опп продолжит платить нам на таком терне с тп. да и редкий рег будет флоатить без позиции, скорее запихает дрова на на флопе, поэтому добирать с них на терне не получится в силу их отсутствия.
сколько кстати нормальный показатель фолда на рейз сибета?
у меня 44%
Вообще это довольно интересная тема ибо если начать активно рейзить кбет от регов на микролимитах то через две-три твоих попытки начинают запихивать 3бетпушем АК или среднюю карманку 99-ЖЖ на флопе 237 против твоего сета троек
OnGame - $0.20 NL (5 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (BTN): $36.58
SB: $19.80
BB: $53.38
UTG: $12.43
CO: $24.20
SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.20
Pre Flop: ($0.30) Hero has
fold, CO raises to $0.60, Hero calls $0.60, fold, fold
Flop: ($1.50, 2 players)
CO bets $0.90, Hero raises to $3.40, CO calls $2.50