Всем привет!Зовут меня Кирилл,24 года.Собственно,давно хотелось завести дневничок,но всё время что то тормозило меня.И вот наконец-то я взялся с мыслями,и решился на этот так сказать "подвиг".Познакомился с покером года три назад,когда ехал в электричке с другом(Вова Дягилев,которому отдельное спасибо за то что научил меня всем прелестям игры в покер) на учёбу.В скором время зарегился на общеизвестном руме ПС,и начал свой путь неизвестно в то время к чему...Игрался очень долгое время на условные фишки,после чего плотно подсел на фриролы,играл всё подряд,пока не наловчился выигрывать билеты на выходные турниры через день)))) !И как то воскресным вечером,О ЧУДО,я выиграл 2,40$,долго думал как мне поступить с этими "ОГРОМНЫМИ" деньгами,пока не прочитал как то пост о БРМ.Начал играть СНГ по 0,25$ в 45 человек,в которых выигрывал по копеечке каждодневно )))),турниров через 100 задумался,долго ли мне их бомбить.Решил что для перехода на еденички нужно 100 блайндов и продолжал делать каторжный труд ..........
И так,что же мы имеем на сегодняшний день?А имеем мы 112$ БР и огромное желание не останавливаться на достигнутом!!!Вот собственно и всё...Good LUCK мне!!!!
И так,что же мы имеем на сегодняшний день?А имеем мы 112$ БР и огромное желание не останавливаться на достигнутом!!!Вот собственно и всё...Good LUCK мне!!!!