Я очень надеюсь что он поможет мне с мотивацией и дисциплиной, а то судя по всему с этим у мня проблемы))), а это, как я считаю 50% успеха в покере.
Играю на Pokerstars, HU SNG reg speed
Вот мой смешной общий график со всеми взлетами и падениями (roi 6% ):
Если сделать выборку по лимита от 20 до 30 то выйдет вот так (roi 7%):
А сейчас самый мой график: это лимиты 50 - 200$ lol
Так что основная проблема ясна, игра не по банкроллу и тильт )))
Очень уже охото играть на лимитах 60$ (для начала), тем более реги там всегда мне предлагали chop и не садились ко мне. Так что для успеха нужен всего лишь банкролл))) и дисциплина.
Так что воспитывать в себе дисциплину я начну с помощью марафона. Условия напишу в следующем посте...
Мне кажется такие марафоны бред и не помогут разрешить твою проблему с желанием играть не по бр. Куда лучшим вариантом было бы не выводить деньги, а наоборот оставить все и как можно быстрее стараться подняться до вменяемых лимитов играя по брм. Когда начнешь нормальные деньги выийгрывать, желание прыгать по лимитам туда-сюда не по бр отпадет само собой.
WmfMoon @ 22.5.2011 Мне кажется такие марафоны бред и не помогут разрешить твою проблему с желанием играть не по бр. Куда лучшим вариантом было бы не выводить деньги, а наоборот оставить все и как можно быстрее стараться подняться до вменяемых лимитов играя по брм. Когда начнешь нормальные деньги выийгрывать, желание прыгать по лимитам туда-сюда не по бр отпадет само собой.
Может и бред, но сейчас я могу залить любые деньги. Так что лучше начну с самого низа. Я надеюсь что я быстро доберусь до 30 го лимита, а там уже начну играть свой лимит. А самое сложное будет имея банкролл 1000$ не полезть на 60 ки, и от этого меня убережет марафон.
Интересно, я думаю все зависит от самого отношения к игре, насколько сильно желание поменять что-то. Марафон может как помочь, так и помешать продвижению. Главное, что ТС решил работать над собой и это отлично, у каждого свои методы. Прокачать дисциплину никогда не бывает лишним в покере.
В любом случае желаю тебе удачи, и буду следить за блогом.
А к словам WmfMoon советую прислушаться, смысла начинать с микролимитов, когда у тебя есть БР и опыт на лимитах выше очень мало, если вообще есть. Лучше взять паузу, поработать над игрой, посмотреть ВОДы, набраться мотивации и остыть от даунстрика, а потом с новыми силами и грамотным подходом снова в бой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все же решился на создание дневника.
Я очень надеюсь что он поможет мне с мотивацией и дисциплиной, а то судя по всему с этим у мня проблемы))), а это, как я считаю 50% успеха в покере.
Играю на Pokerstars, HU SNG reg speed
Вот мой смешной общий график со всеми взлетами и падениями (roi 6% ):
Если сделать выборку по лимита от 20 до 30 то выйдет вот так (roi 7%):
А сейчас самый мой график: это лимиты 50 - 200$ lol
Так что основная проблема ясна, игра не по банкроллу и тильт )))
Очень уже охото играть на лимитах 60$ (для начала), тем более реги там всегда мне предлагали chop и не садились ко мне. Так что для успеха нужен всего лишь банкролл))) и дисциплина.
Так что воспитывать в себе дисциплину я начну с помощью марафона. Условия напишу в следующем посте...
GL мне и всем кто зашел сюда!