• Сегодня набралось пару интересных раздач, буду выкладывать по одной. Думаю из-за размера стеков статы будут не репрезентативными, поэтому выкладывать не буду. Префлоп динамика у нас была достаточно агрессивная, но на постфлопе несколько раз даже просто чекали до ривера в 4бет потах, т.е. играли достаточно пассивно.
    $1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    Stacks:
    UTG krondix ($574)
    UTG+1 El buitre 1 ($1,075)
    CO dmdj ($438)
    BTN EspenasApart ($510)
    SB aspirine ($623)
    BB BagweII ($528)

Pre-Flop: ($5.40, 6 players) aspirine is SB
    krondix raises to $8.40, 3 folds, aspirine raises to $29.60, 1 fold, krondix calls $21.20

Flop: ($63.60, 2 players)
    aspirine bets $33, krondix calls $33

Turn: ($129.60, 2 players)
    aspirine ???

Что делать на терне и каким размером?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1 - какая цель сайзинга флопа? Я на таких досках 2/3 примерно ставлю, особенно дип, почти со всем ренжем - это ошибка?
    2 - такой турн имхо редко будут рейзить блефом, чеккол не нравится из-за того, что сужаем сильно свой диапазон, если постфлоп пассивен был - то чекрейз вряд ли лучший вариант (хотя тут ставить и часто в нас будут, но вряд ли прибыльно крутить), в итоге я за бет 2/3 - 3/4, ну а там, если что, считать, но похоже на фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 к большему размеру на флопе. На доске два миллиарда гатшотов, которые желательно выбить пораньше, потому что так глубоко без позы будет неприятно. Терн подходит твоему диапазону больше чем моему (трибет без позы в дипах), а значит ставить в блеф я его не буду = можно играть чек/фолд терна (самый частый вариант, понятно, будет чек/чек). Бет/фолд — выкидываем в никуда 25% эквити, бет/колл не по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, накосячил я тут. Вот результат:

Turn: ($129.60, 2 players)
    aspirine bets $95, krondix raises to $411, aspirine folds

Final Pot: $635.60

krondix wins $632 (net +$158)

aspirine lost $158
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.