терн ч/ф, ставкой ничего не выбьешь
Согласен, дров там нет, пары не выбьем, А хай скорее всего будет тянуть. Но можно выбить голые флоаты. Не знаю правда, зачем их выбивать, мы старше голых флоатов.
Хотя знаю, но это явно не уровень рега 10$ снг
В общем чек ривер, ты вполне можешь выиграть по А-хай, другие же руки, которые колили флоп и терн заколят и ривер.
Чек ривера провоцирует блеф, мы не всегда сможем вскрыться просто чекнув, потому что мы без позиции.
что делаем на ривере?
Здесь, по идее, 3 вменяемые линии: чек-фолд, чек-колл, бет-фолд. Бет-колл, бет-аллин, чек-аллин я считаю неоптимальными линиями, потому что нам будет очень сложно балансировать диапазоны в таих ситуациях и нас можно будет легко читать.
Из 3х вариантов я бы выбрал чек-колл по тому, что мы бьем все А хай(АК там нет), и потому что:
3 наша игра - я выигрываю 3-0
Т.е. чисто по чуйке можно предположить, что раз он в минусе, то его линии в целом будут более агрессивными. Конечно надо смотреть на динамику: стал он чаще 3бетить/чек-рейзить/донкать? И т.д., тебе этот момент виднее.
p.s. На вопрос было бы легче ответить, если бы ты выложил статы оппа(а именно пфр с сб, впип с сб, агрессию по улицам, чек-рейз флопа. Если есть большая дистанция, то можно еще чек-рейз ривера).
BTN/SB: t960 48 BBs
Hero (BB): t1040 52 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q A
BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40
Flop: (t120) T 2 T (2 players)
Hero bets t60, BTN/SB calls t60
Turn: (t240) T (2 players)
Hero bets t220, BTN/SB calls t220
River: (t680) J (2 players)
Hero ???
статов нет,опп часто заходит лайтово под мои 3 беты.
по шарку - рег с РОЙ 6%
3 наша игра - я выигрываю 3-0
что делаем на ривере?