HU Sng - 3 бет пот,что делаем на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,788
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +38
  • Heads-Up SnG $10+ 0.50

BTN/SB: t960 48 BBs
    Hero (BB): t1040 52 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q A
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40

Flop: (t120) T 2 T (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB calls t60

Turn: (t240) T (2 players)
    Hero bets t220, BTN/SB calls t220

River: (t680) J (2 players)
    Hero ???

статов нет,опп часто заходит лайтово под мои 3 беты.

по шарку - рег с РОЙ 6%

3 наша игра - я выигрываю 3-0

что делаем на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С какого перепугу это 3-бет пот начнем с этого? Ты бетом на терне что изображаешь? Явно же не фулл с двойками.

А так если оп рег, то он вполне мог вколить флоп и терн по А-хай,К-хай, любой карманной паре. Карманку ты не выбьешь вменяемую (66-99), но с другой стороны с такой карманкой он бы рейзил терн, раз уж он рег. В общем чек ривер, ты вполне можешь выиграть по А-хай, другие же руки, которые колили флоп и терн заколят и ривер. К тому же в бете ривера нет велью, фолд эквити минимально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ИМХО: Рейз на префлопе маленький.
    На таком флопе либо чек-рейз, либо продолженную 2/3 банка.
    Зачем этот бет пот на терне??
    По розыгрышу - терн - чек-фолд.
    По оппоненту - у него мелкая карманка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • терн ч/ф, ставкой ничего не выбьешь раз он заколлил флоп, а с Ахай у нас есть шоудаун вэлью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• терн ч/ф, ставкой ничего не выбьешь

Согласен, дров там нет, пары не выбьем, А хай скорее всего будет тянуть. Но можно выбить голые флоаты. Не знаю правда, зачем их выбивать, мы старше голых флоатов. Хотя знаю, но это явно не уровень рега 10$ снг

В общем чек ривер, ты вполне можешь выиграть по А-хай, другие же руки, которые колили флоп и терн заколят и ривер.

Чек ривера провоцирует блеф, мы не всегда сможем вскрыться просто чекнув, потому что мы без позиции.

что делаем на ривере?

Здесь, по идее, 3 вменяемые линии: чек-фолд, чек-колл, бет-фолд. Бет-колл, бет-аллин, чек-аллин я считаю неоптимальными линиями, потому что нам будет очень сложно балансировать диапазоны в таих ситуациях и нас можно будет легко читать.

Из 3х вариантов я бы выбрал чек-колл по тому, что мы бьем все А хай(АК там нет), и потому что:

3 наша игра - я выигрываю 3-0

Т.е. чисто по чуйке можно предположить, что раз он в минусе, то его линии в целом будут более агрессивными. Конечно надо смотреть на динамику: стал он чаще 3бетить/чек-рейзить/донкать? И т.д., тебе этот момент виднее.

p.s. На вопрос было бы легче ответить, если бы ты выложил статы оппа(а именно пфр с сб, впип с сб, агрессию по улицам, чек-рейз флопа. Если есть большая дистанция, то можно еще чек-рейз ривера).
    Сообщение отредактировал lakpun - 18.5.2011, 4:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zoom3r @ 17.5.2011
    С какого перепугу это 3-бет пот начнем с этого?

А разве нет?

zoom3r @ 17.5.2011
    Ты бетом на терне что изображаешь?

С этим оппонентом у нас была некая предыстория - вскрытия по А-хай далеко нередкость.

xpr @ 17.5.2011
    терн ч/ф, ставкой ничего не выбьешь раз он заколлил флоп, а с Ахай у нас есть шоудаун вэлью

Да,для меня чек-фолд тоже является оптимальной линией розыгрыша,но именно с данным соперником я вижу только 1 верное решение - пуш на ривере,что я и сделал.

lakpun @ 18.5.2011
    p.s. На вопрос было бы легче ответить, если бы ты выложил статы оппа(а именно пфр с сб, впип с сб, агрессию по улицам, чек-рейз флопа. Если есть большая дистанция, то можно еще чек-рейз ривера).

Все собираюсь настроить HM,но никак руки не доходят
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • scherbakov94 @ 18.5.2011
    А разве нет?

Нет

scherbakov94 @ 18.5.2011
    Да,для меня чек-фолд тоже является оптимальной линией розыгрыша,но именно с данным соперником я вижу только 1 верное решение - пуш на ривере,что я и сделал.

В чем тогда вопрос?
    молодец
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • wE1ny @ 19.5.2011
    В чем тогда вопрос?

Хотел выслушать мнение других игроков по этой раздаче.

wE1ny @ 19.5.2011
    молодец

К чему грубость?
    Я по-моему тебе ничего плохого не сделал.
    Если тебе что-то не нравится,не отвечай - тебя никто не заставляет.
    Не пойму,к чему грубить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • scherbakov94 @ 19.5.2011
    Хотел выслушать мнение других игроков по этой раздаче.

К чему грубость?
    Я по-моему тебе ничего плохого не сделал.
    Если тебе что-то не нравится,не отвечай - тебя никто не заставляет.
    Не пойму,к чему грубить.

Ткни меня пожалуйста в грубость :)
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wE1ny @ 20.5.2011
    Ткни меня пожалуйста в грубость :)
    Спасибо

Присоединяюсь к вопросу. Грубости в ответе нет вообще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это не 3 бет пот. Ты разве ререйзишь его опенрейз? Нет.

Конбет в полбанка на таком флопе заколит очень широкий диапазон рук. Если хочешь выбить оппа, лучше играть бетпот или чекрейз.

На терне мы изображаем либо двойку, либо старшую карманку, так как с фуллом человек никогда бы здесь не поставил.

Так как он не выкинул на терне, единственным приемлимым решением на ривере я вижу чек-пасс и чек-колл маленькой ставки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.