Какой фолд то. Ну вы о чем ребята.... АК... В ПОЗИЦИИ сбросить на 3 бет???
Нас после такого экшана в прдыдущих раздачах разворачивать будут с широким диаапзоном, в т.ч. масса средних тузов которые мы доминируем, мастевой бродвей типа KQ, KJ и миллион карманок которые отвалятся на флопе со страшной картой, это только кажется что у нас с ними коинфлип. К тому же ББ может исполнять сквиз, тоже на широком диапазоне.
Против вполне так нормального диапазона 66+, ATs+, KQs, QJs, ATo+, KQo наши АК имеют 56% эквити, ещё и в позиции. Фолда тут нет, если конечно нет какого то нотса особенного на оппа.
Флоп играем колл 3бета. 4Бет/пуш тут лишним будет.
BB bets $6
Что делаем?
РЕЙЗ/КОЛЛ радостно похрюкивая. Что это за ставка такая у него? Если человек адекват и сидит с монстром типа сет валетов, и хочет собрать велью, то он будет ставить 1/2-2/3 банка, а в половине случаев вообще чек- рейз исполнит. Поэтому эта ставка исключительно из серии "лучше со мной не связывайся".
АПД. Народ, на будущее- пользуйтесь конвертерами, не постируйте шоудаун и желательно писать статы хоть какие нибудь.
NL Holdem $0.25(BB)
SB ($10.32)
BB ($26.43)
UTG+1 ($15)
UTG+2 ($20.67)
UTG+3 ($8.75)
HERO ($25.80)
MP2 ($35.19)
CO ($18.26) $1
BTN ($22.81) $15
Dealt to Hero А:s: K:c:
UTG+1, UTG+2, UTG+3 fold, Hero raises to $0.75, fold, CO folds, BTN calls $0.75, SB folds, BB raises $3, Hero Calls $2.25, BTN folds.
FLOP ($6.85) J A 9 радуга
BB bets $6
Что делаем?
Вряд ли он ререйзил за полным столом после рейза и колла префлоп с JJ,99, AJ и тем более А9 или J9, так что единственное что может нас бить - это АА.
Думаю надо ререйз ва-банк? Или так мы выбьем более слабые руки с которых можно будет добрать потом?
Я сыграл колл потому что думал, что это WA/WB, терн пришла дама.
он опять ставит и тут я уже ва-банк пошел (оставалось бы после ответа на его бет 3 доллара в стеке)
у него были дамы карманные.
P.S. колл префлоп правильно сыграно было? за нами же еще игрок был. пас префлоп тут неправильно?