Оверпара в 129 К на ФТ

0
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2097
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,116
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +15,503
  • У Хиро нитовый имидж (что-то типа 11 на 7 за 90 рук, поэтому и не 3бетил), УТГ рэйзер 16 на 11 (он нам не важен, в принципе), коллер с блина - весьма активный (22 на 16 с 3бетом 6, но особо не исполнял и бреда не творил).

Флоп - вроде стандартный колл в позе без предистории.
    Терн - можно бет-фолд, но т.к. опп активный и стэки большие решил пот-контролить, вроде тоже дефолт.
    Ривер - наша линия весьма сильная, как правило похожа на сильного короля, опп вряд ли будет блефовать, макс. тонко блокбетить, что он и делает. Не смотря на шансы 1 к 3, как часто находим колл здесь? А пас?

Full Tilt Poker $25,000 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t140/t280 Blinds + t25 - 8 players - View hand 1310660
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Dinhjo (UTG+1): t23501 M = 37.90
    kittiesgomah (MP1): t3805 M = 6.14
    Hero (MP2): t24040 M = 38.77
    mr_escobar33 (CO): t11561 M = 18.65
    macqueen56 (BTN): t6805 M = 10.98
    PIUlimeira (SB): t35805 M = 57.75
    achen (BB): t6860 M = 11.06
    weekesy333 (UTG): t8231 M = 13.28

Pre Flop: (t620) Hero is MP2 with A A
    weekesy333 raises to t560, 2 folds, Hero calls t560, 2 folds, PIUlimeira calls t420, 1 fold

Flop: (t2160) 5 K 8 (3 players)
    PIUlimeira checks, weekesy333 checks, Hero bets t1180, PIUlimeira raises to t2855, weekesy333 folds, Hero calls t1675

Turn: (t7870) T (2 players)
    PIUlimeira checks, Hero checks

River: (t7870) 4 (2 players)
    PIUlimeira bets t3845, Hero сэйз: "67 доехало, дааа??!!"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • с тузяками можно позыбать че там ))
    на самом деле спот относительно небольшой для нашего стэка, так что решение не будет фатальным.. как сыграно, я бы колил..
    но я бы ставил терн в позе (считая что после его чека у меня почти всегда лучшая рука)..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ну КОЛЛ - в теории могут быть в-беты от рук хуже
    терн хз что лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Это колл, т.к. единственная рука, которая нас бьет это 67, остальные руки только хуже сыграют такую линию. В очередной раз убеждаюсь - не хочешь проблем постфлоп - делай 3бет с тузами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если на терне потконтроль играем, то ривер обязаны колить любую ставку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Нереально увидеть в такой ситуации 67! Скорее короля без кикера или ср пару. Ставлю на к9 или kj. Так как к10 ставило бы терн, а вот вышеперечисленные руки могли бы и испугаться. Ривер - вэльюбет скорее с мыслями, что у оппа пара от 99 - qq. Или просто что-то вроде А8s. Также некоторые как будто в стремлении получить трифекту любят чек-рейзить трижды сет, но я не думаю, что таких ... много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Реально у тебя тут просто нарисовано ДК , ВК , опп если не идиот ставит в блеф тут не будет , сильнее ты можешь быть только АК каких волшебных, непонятно как оказавшиеся у оппа . После чек резы по флопу и чека терна у оппа против тайта почти всегда будет дро , поэтому нужно ставить самим 3/5-4/5 пота, добираем с К и заставляем платить дро . на еще один ререйз по терну нужно выкидывать (может парень давно мечтал сыграть два чек рейза).
    Как сыграно кол и смотрим на его руку и два варианта мыслей (опп дебил - как тут мона блефить, Я дебил - слоуплей зло)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Инста кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Реально у тебя тут просто нарисовано ДК , ВК , опп если не идиот ставит в блеф тут не будет , сильнее ты можешь быть только АК каких волшебных, непонятно как оказавшиеся у оппа

Как сыграно кол и смотрим на его руку

не вижу логики))

В общем, опп показал 85с (т.е. 2 пары со флопа) и я полностью согласен с Васей, что наша рука здесь выглядит как однопарный король, поэтому адекватный опп не будет блефить ривер (макс. блокбетить часть КВ, КД, которые он чек-рэйзит). Мне кажется, что здесь диапазон его бета почти полностью состоит из вэлью против которых наши АА не очень смотрятся имхо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Он так может переигрывать АК.. я бы коллил, хотя это довольно близкое решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • АК точно 3бетит префлоп.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FaNjke @ 19.5.2011
    не вижу логики))

В общем, опп показал 85с (т.е. 2 пары со флопа) и я полностью согласен с Васей, что наша рука здесь выглядит как однопарный король, поэтому адекватный опп не будет блефить ривер (макс. блокбетить часть КВ, КД, которые он чек-рэйзит). Мне кажется, что здесь диапазон его бета почти полностью состоит из вэлью против которых наши АА не очень смотрятся имхо.

Логика простая . я редко оказываюсь в такой ситуации,
    просто по тому, что если на мой 3 бет читаеться как мега сила в этой ситуации , то
    добовляем в такие ситуации другие руки и доводим народ что бы попадая на мои АА они играли в "верю - неверю".
    (хотя последнее время стал замечать , что колд даун на АА и дальнейшая телефония приносит даже болшее +ЕВ, чем ев от лайт 3 бетов) ,
    А так как сыграно выигрывать нуна раз из 3 ех , думаю гдето так и будет получаться .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Флоп сухой, ты ставишь в позиции после двух чеков, и несмотря на твой имидж там вполне может быть исполнение (и даже совершенно невероятные руки вроде JJ).
    Его чек на торне после чек-рэйза флопа - скорее всего, он подумал что "Houston, we have a problem". С Очень Сильной Рукой он чаще всего поставит, так как после колла флопа он положти тебя как минимум на хорошую топ пару, так как сильных дро у тебя быть не может, а предполагать флот в данной ситуации - слишком смело.

Поэтому мне кажется что на ривере у нас очень быстрый колл.

Чек на торне - нормально, ставить я бы не стал (по крайней мере - с твоим имиджем).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DCVasya, я тоже использую 3бет не только для вэлью, тем более против рэйзеров с ранней, но конкретно в тот момент у меня был нитовый имидж.

А так как сыграно выигрывать нуна раз из 3 ех , думаю гдето так и будет получаться

вот здесь для меня ключевой вопрос, я не совсем уверен в этом, поэтому и выложил) ну, в принципе, все за колл, так что норм)

Всем спасибо за обсуждение этой весьма простой, но в то же время тонкой (имхо) ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.