подозреваю у него
Префлоп оупен-лимп из МР? Вряд ли, да и бэтсайзинг не тот.
Изи фолд. Вообше вся линия очень смахивает на натс.
Думал о том же самом.
Я бы вколил. По мне так лимп на префлопе обозначает мелкую карманку типа 55. А готовый флеш он бы слоуплеил, а не разворачивал сразу на флопе. Рейз на флопе какраз и выглядит защитой от флешдро.
Спасибо, поржал.
Если все лимпы на префлопе на этом лимите рассматривать как карманки, то на доске
ты вроешь
?
А бэтсайзинг разве не говорит "Ну не выкидывай пожалуйста свои
"? Это ли не слоуплей? Плоский рейз как защита от флешдро это вообще лол.
Я конечно, играю на самом мелком лимите, но мне кажется что надо на флопе ререйз $5. На АИ выкинуть.
У него вполне могут быть KJs JTs T9s и карманки.
Вот тут ты не прав, друг. После рэйза 5$ будем привязаны к поту и по шансам на фул обязаны доставлять последние 5$ в банк 15$ даже точно зная, что там готовый флэш.
думаю флоп сыгран ужасно)))терн колл??? думал ща фулл доедет???) надо было крутить) а ривер колл уж сам себя наказал в данной ситуации) вскрыть его и поставить нотс))
Спасибо! Так я и думал, что ошибка на флопе. Мы не добираем кучу вэлью с нелепо разыгранных ФД, в конце концов даже
могут так сыграть)
Вообще, я так понимаю, на этих лимитах с сэтом на
любом флопе цель запихнуть все в центр стола, и пофигу на структуру флопа? Учитывая количество
думаю будет плюсовой игрой.
Да, и кому интересно я вколил и посмотрел на
BB ($11.60)
UTG ($3.05)
UTG+1 ($11.20)
MP1 ($10)
MP2 ($5)
Hero (CO) ($10)
Button ($1.80)
SB ($1.85)
Preflop: Hero is CO with A
2 folds, MP1 calls $0.10, 1 fold, Hero (poster) bets $0.40, 3 folds, MP1 calls $0.30
Flop: ($0.95) A
MP1 checks, Hero bets $0.70, MP1 raises to $1.40, Hero calls $0.70
Turn: ($3.75) 6
MP1 bets $1.40, Hero calls $1.40
River: ($6.55) K
MP1 bets $3.90, Hero ?
Только что сели за стол, мисскликом поставили гостевую и имеем АА на СО против лимпера. Опп неизвестен.
На терне имеем 1.4/5.15=27% прямые шансы банка и 22.7% на фулл. Легкий кол.
Вопрос в ривере. Какие были мысли:
- Нам надо выиграть в 37% случаев, чтобы сыграть в 0.
- Могут ли так сыграть с или с , или наш топ сэт здесь всего лишь блафкатчер?
- Не нравится то, что в диапазоне префлоп лимпа гораздо больше сьютед коннекторов чем указанных выше рук.
- Линия опа очень явно указывает на флэш, все ставки доборные.
В итоге изи фолд?