ААА на 3-флеш флопе, NL10

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($11.60)
    UTG ($3.05)
    UTG+1 ($11.20)
    MP1 ($10)
    MP2 ($5)
    Hero (CO) ($10)
    Button ($1.80)
    SB ($1.85)

Preflop: Hero is CO with A
    spade.gif
    , A
    club.gif

2 folds, MP1 calls $0.10, 1 fold, Hero (poster) bets $0.40, 3 folds, MP1 calls $0.30

Flop: ($0.95) A
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    , 5
    heart.gif
    (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $0.70, MP1 raises to $1.40, Hero calls $0.70

Turn: ($3.75) 6
    club.gif
    (2 players)
    MP1 bets $1.40, Hero calls $1.40

River: ($6.55) K
    diamond.gif
    (2 players)
    MP1 bets $3.90, Hero ?

Только что сели за стол, мисскликом поставили гостевую и имеем АА на СО против лимпера. Опп неизвестен.
    На терне имеем 1.4/5.15=27% прямые шансы банка и 22.7% на фулл. Легкий кол.
    Вопрос в ривере. Какие были мысли:
    - Нам надо выиграть в 37% случаев, чтобы сыграть в 0.
    - Могут ли так сыграть с или с , или наш топ сэт здесь всего лишь блафкатчер?
    - Не нравится то, что в диапазоне префлоп лимпа гораздо больше сьютед коннекторов чем указанных выше рук.
    - Линия опа очень явно указывает на флэш, все ставки доборные.
    В итоге изи фолд?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • подозреваю у него и
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изи фолд. Вообше вся линия очень смахивает на натс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы вколил. По мне так лимп на префлопе обозначает мелкую карманку типа 55. А готовый флеш он бы слоуплеил, а не разворачивал сразу на флопе. Рейз на флопе какраз и выглядит защитой от флешдро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я конечно, играю на самом мелком лимите, но мне кажется что надо на флопе ререйз $5. На АИ выкинуть.
    У него вполне могут быть KJs JTs T9s и карманки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю флоп сыгран ужасно)))терн колл??? думал ща фулл доедет???) надо было крутить) а ривер колл уж сам себя наказал в данной ситуации) вскрыть его и поставить нотс))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну хз, я сделаю тут все чтобы выставиться на флопе. вполне реально даже впушу на его мин рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы на терне мелко переставил, если у него флеш, то он 1)будет перекручивать дальше 2)сыграет колл, а на ривере поставит(даже если не поставит, то мы сможем по чеку вскрыться, не вкладывая в пот лишнего)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• подозреваю у него

Префлоп оупен-лимп из МР? Вряд ли, да и бэтсайзинг не тот.

Изи фолд. Вообше вся линия очень смахивает на натс.

Думал о том же самом.

Я бы вколил. По мне так лимп на префлопе обозначает мелкую карманку типа 55. А готовый флеш он бы слоуплеил, а не разворачивал сразу на флопе. Рейз на флопе какраз и выглядит защитой от флешдро.

Спасибо, поржал.
    Если все лимпы на префлопе на этом лимите рассматривать как карманки, то на доске ты вроешь ?
    А бэтсайзинг разве не говорит "Ну не выкидывай пожалуйста свои "? Это ли не слоуплей? Плоский рейз как защита от флешдро это вообще лол.

Я конечно, играю на самом мелком лимите, но мне кажется что надо на флопе ререйз $5. На АИ выкинуть.
    У него вполне могут быть KJs JTs T9s и карманки.

Вот тут ты не прав, друг. После рэйза 5$ будем привязаны к поту и по шансам на фул обязаны доставлять последние 5$ в банк 15$ даже точно зная, что там готовый флэш.

думаю флоп сыгран ужасно)))терн колл??? думал ща фулл доедет???) надо было крутить) а ривер колл уж сам себя наказал в данной ситуации) вскрыть его и поставить нотс))

Спасибо! Так я и думал, что ошибка на флопе. Мы не добираем кучу вэлью с нелепо разыгранных ФД, в конце концов даже могут так сыграть)
    Вообще, я так понимаю, на этих лимитах с сэтом на любом флопе цель запихнуть все в центр стола, и пофигу на структуру флопа? Учитывая количество думаю будет плюсовой игрой.
    Да, и кому интересно я вколил и посмотрел на
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ogan @ 21.2.2010, 0:29
    Вообще, я так понимаю, на этих лимитах с сэтом на любом флопе цель запихнуть все в центр стола, и пофигу на структуру флопа? Учитывая количество думаю будет плюсовой игрой.

Сам со сыгранных 100К рук пришел к такому выводу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Без статистики плохо, потому что против многих я бы легко 3бетил флоп и коллировал пуш, а против некоторых просто заколлировал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Топ-сет в на 3флеш-доске - это всегда игра на стек. Даже против готового флеша у нас есть 35%, но данная дыра будет компенсироваться, когда опп будет выставляться, имея максимум 33% (вроде флеш-дро+гатшот) или вообще без аутов (нижние сеты и 2 пары). С учетом денег, вложенных в банк, подобное действие никак не будет минусовым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ogan @ 21.2.2010, 0:29

Правильно понимаешь.))) Сам вчера в такой ситуации был на NL25, только сет девяток. Против 2 оппов в рейженом поте на флопе сделал где-то х2,5 овербет под их олл-ины, один сбросил (я на это и рассчитывал), второй заколлировал (опять же, согласно моим ожиданиям). В этот раз дураку повезло, на терне флешовая карта доехала, но в следующий раз опять так сделаю, ибо плюсово.)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.