3 раздачи с NL50

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,004
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Сейчас за 5 мин произошли 3 раздачи, после которых пришлось выйти из рума

1. Опп фиш 48\29 фолд на 3бет 20 статистика на 60 рук. Вопрос в том стоило ли крутить терн? На туза я его не клал

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG alexxkidd1 ($52.30)
    UTG+1 RailSweatin ($140.70)
    CO Hero ($53.80)
    BTN danniplus ($30.25)
    SB draculito ($59.75)
    BB playboy1175 ($51.15)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO
    1 fold, RailSweatin raises to $1.35, Hero raises to $5, 3 folds, RailSweatin calls $3.65

Flop: ($10.75, 2 players)
    RailSweatin bets $6, Hero calls $6

Turn: ($22.75, 2 players)
    RailSweatin bets $8, Hero calls $8

River: ($38.75, 2 players)
    RailSweatin bets $35, Hero goes all-in $34.80

Final Pot: $108.55
    Hero shows three of a kind, Aces

RailSweatin shows a flush, Queen high

RailSweatin wins $105.55 (net +$51.55)

Hero lost $53.80

2. Опп 45 29 стил с рейз с СБ 21, на 100 рук, но по наблюдениям с поздних вообще открывает эни ту, сейчас думаю должен был его 3бетить, но по тому как сыгранно резить ли флоп?

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG FoolsPlay ($122.05)
    UTG+1 Laura Bang ($47)
    CO ChunTao111 ($50)
    BTN Dr7ve ($10)
    SB keepmealive ($53.10)
    BB Hero ($57.95)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB
    1 fold, Laura Bang checks, 2 folds, keepmealive raises to $3, Hero calls $2.50, Laura Bang folds

Flop: ($6, 2 players)
    keepmealive bets $5, Hero calls $5

Turn: ($16, 2 players)
    keepmealive bets $7, Hero calls $7

River: ($30, 2 players)
    keepmealive checks, Hero checks

Final Pot: $30
    keepmealive shows a straight, Ten to Ace

Hero shows

keepmealive wins $29.30 (net +$14.30)

Hero lost $15

3. Ну тут все понятно тот же опп что и во 2ой раздаче просто за компанию))

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ChunTao111 ($50)
    UTG+1 Dr7ve ($10)
    CO keepmealive ($67.40)
    BTN Hero ($50)
    SB FoolsPlay ($121.55)
    BB Laura Bang ($50.60)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, keepmealive raises to $2, Hero calls $2, 2 folds

Flop: ($4.75, 2 players)
    keepmealive bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($9.75, 2 players)
    keepmealive checks, Hero bets $6, keepmealive calls $6

River: ($21.75, 2 players)
    keepmealive checks, Hero bets $12, keepmealive goes all-in $56.90, Hero goes all-in $27.50

Final Pot: $118.15
    keepmealive shows three of a kind, Sevens

Hero shows three of a kind, Fours

keepmealive wins $115.15 (net +$47.75)

Hero lost $50
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1\ Рейз на терне. Редко он будет ставить 3 баррель с воздухом, однако если у него появилось пиковое дро, то часто он тут выставиться по шансам, на не пиковом ривере сыграет чек/фолд.

2\ Опять пассивно сыгранно. Если он такой агро, дак перекрути его на флопе. Часто получишь пуш от дров/дам. Надо собирать вэлью пока дают :) + Мы как раз защищаемся от ситуации в которую ты попал, много тернов нам не понравиться и будет не понятно что делать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В первой возможно ты и прав, но я думаю что он все же скорее будет ставить 3-й баррель в блеф, т.к. банк уже слишком большой

во второй раздаче закрылся флеш и мой рейз поидее должен его напугать после того как я зафлоатил флоп, хз короче пока я не пришел все таки к окончательному выводу что плюсовей
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 1 раздача-я бы переставлял на флопе,ну или уж точно на тёрне,так как часто будем добирать с дамы и уж тем более с более слабого туза,но на туза ты его не клал))я бы тоже наверно не положил)))
    2 раздача-я думаю что флоп надо переставлять))
    3 раздача-ну тут уж ничего не поделаешь бывает))

я предположу что мои мысли не правильные)))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Futurity @ 20.2.2010, 1:27
    1 раздача-я бы переставлял на флопе,ну или уж точно на тёрне,так как часто будем добирать с дамы и уж тем более с более слабого туза,но на туза ты его не клал))я бы тоже наверно не положил)))
    2 раздача-я думаю что флоп надо переставлять))
    3 раздача-ну тут уж ничего не поделаешь бывает))

я предположу что мои мысли не правильные)))

в первой рейзить флоп смысла точно нет, т.к. выбьем только руки слабее
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• В первой возможно ты и прав, но я думаю что он все же скорее будет ставить 3-й баррель в блеф, т.к. банк уже слишком большой

Ну вышел пиковый ривер, в его глазах у тебя тоже должна быть какая то рука. Если у него нет флэша то ему будет очень сложно на нем ставить т.к он проигрывает уже большему количеству рук. Единственное что тут можно выбить это Q, но если ты коллишь две улицы с дамой, то очевидно что будешь коллировать и ривер, не логично колить флоп и терн и выкидывать на бланковом ривере. Мне кажется что в блеф 3 раз поставят очень редко т.к коллы тут выглядят сильно.

во второй раздаче закрылся флеш и мой рейз поидее должен его напугать после того как я зафлоатил флоп, хз короче пока я не пришел все таки к окончательному выводу что плюсовей

Поэтому и говорю что рейзи на флопе т.к на терне почти всегда выбьешь все слабее и получишь пуш от флэшей. Рейз на флопе для того и нужен что бы
    1\ Собрать вэлью
    2\ Защититься от скэри кард на терне.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • blighter @ 20.2.2010, 1:29
    в первой рейзить флоп смысла точно нет, т.к. выбьем только руки слабее

но в итоге рука которая была гораздо слабее и выиграла))так что не знаю))я бы переставил,не думаю что есть смысл так разыгрывать)))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Lisichka @ 20.2.2010, 1:35
    Ну вышел пиковый ривер, в его глазах у тебя тоже должна быть какая то рука. Если у него нет флэша то ему будет очень сложно на нем ставить т.к он проигрывает уже большему количеству рук. Единственное что тут можно выбить это Q, но если ты коллишь две улицы с дамой, то очевидно что будешь коллировать и ривер, не логично колить флоп и терн и выкидывать на бланковом ривере. Мне кажется что в блеф 3 раз поставят очень редко т.к коллы тут выглядят сильно.

Поэтому и говорю что рейзи на флопе т.к на терне почти всегда выбьешь все слабее и получишь пуш от флэшей. Рейз на флопе для того и нужен что бы
    1\ Собрать вэлью
    2\ Защититься от скэри кард на терне.

убедил=)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Futurity @ 20.2.2010, 1:39
    но в итоге рука которая была гораздо слабее и выиграла))так что не знаю))я бы переставил,не думаю что есть смысл так разыгрывать)))

не надо ориентироваться на результат, прикинь насколько часто тут его рука будет выигрывать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • blighter @ 20.2.2010, 1:43
    не надо ориентироваться на результат, прикинь насколько часто тут его рука будет выигрывать

я и не ориентируюсь)))так бы я сказал пуш префлоп))))или пуш флоп предварительно написав в чате:"АК"))
    просто мне кажется что смысла давать оппу смотреть тёрн и ривер нет смысла)))но и плюс мы много соберём с дамы или слабого туза)))хотя возможно я говорю не давать смотреть тёрн и ривер,потому что в своё время устал что такая хрень доезжает))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• я и не ориентируюсь)))так бы я сказал пуш префлоп))))или пуш флоп предварительно написав в чате:"АК"))
    просто мне кажется что смысла давать оппу смотреть тёрн и ривер нет смысла)))но и плюс мы много соберём с дамы или слабого туза)))хотя возможно я говорю не давать смотреть тёрн и ривер,потому что в своё время устал что такая хрень доезжает))

Если мы рейзим терн, то все что слабее нас выкинет. Ну возможно остануться AJ/AT. Но, делая колл в позиции мы провоцируем оппонента на еще один бет на терне. То есть тут мы просто добираем с блефа, одну лишнюю ставку терна, а если у него все таки AJ/AT то они все равно никогда тут не выбросит на пуш терна свой трипс. А с дамы мы тут почти никогда не соберем, особенно если будем крутить флоп, если и доберем то как раз этот второй баррель его который он сделает как с дамой, так и с воздухом. В колле больше вэлью чем в рейзе.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Lisichka @ 20.2.2010, 1:51
    Если мы рейзим терн, то все что слабее нас выкинет. Ну возможно остануться AJ/AT. Но, делая колл в позиции мы провоцируем оппонента на еще один бет на терне. То есть тут мы просто добираем с блефа, одну лишнюю ставку терна, а если у него все таки AJ/AT то они все равно никогда тут не выбросит на пуш терна свой трипс. А с дамы мы тут почти никогда не соберем, особенно если будем крутить флоп, если и доберем то как раз этот второй баррель его который он сделает как с дамой, так и с воздухом. В колле больше вэлью чем в рейзе.

ну возможно ты и прав,но я частенько видел как на таком флопе дама пушит на ререйз именно на ПС и именно на этих ставках.ну и ты думаешь фиш сбросит тут А6+?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Не сбросит. Но он не сбросит его и на терне, зато на флопе он выкинет огромную кучу рук с которыми бы ставил терн.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • У меня вопрос по второй. Норм колд колить 6 бб рейз с пограничной рукой (даже с учетом позы) ?

По раздачам согласен с Lisichko`й. Линия по первой кол флоп - рейз терн видится наиболее выгодной. Во второй крутил бы флоп наверное всегда. У нас отличная рука, но перетянуть нас могут по такой доске => пусть платят если хотят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisichka @ 20.2.2010, 1:58
    Не сбросит. Но он не сбросит его и на терне, зато на флопе он выкинет огромную кучу рук с которыми бы ставил терн.

ну даже не знаю......не я конечно не отрицаю что он сбросит кучу рук...но я всё же в такой ситуации постараюсь собрать с туза или дамы чем,надеяться на ставку на тёрне и как я вижу она маленькая,к тому же фиш может ещё и колнёт мой рез на флопе,если кол на флопе то на тёрне пуш не зависимо от того что делает опп.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Дак с чем он ставит тебя на флопе с тем он будет ставить и на терне в том числе блефы. Если он не захочет играть с тобой на стек, он что на терне, что на флопе выкинет на твой рейз. То есть рейз флопа = рейз терна с тем отличие, что ты не доберешь с блефа в его диапазоне.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Lisichka @ 20.2.2010, 2:10
    Дак с чем он ставит тебя на флопе с тем он будет ставить и на терне в том числе блефы. Если он не захочет играть с тобой на стек, он что на терне, что на флопе выкинет на твой рейз. То есть рейз флопа = рейз терна с тем отличие, что ты не доберешь с блефа в его диапазоне.

я тебя понял,возможно я иду не в ту степь)))но всё же мне не нравится кол флопа))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 1. Стоило, думаю. Хотя линия имеет место на существование, правда иногда будут доезжать шальные гатшоты и бэкдоры.
    2. Префлоп фолд, ну а если уж оказался на флопе, то рейз разумеется.

Слишком много и не в нужных местах слоуплеишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.