Что сделал не правельно?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2545
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,793
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -168
1 2
  • Приветствую, вот раздачка.
    Играю не так давно. Поэтому есть моменты в которых пока не знаю что делать.
    Как играть?
    И что сделал не правельно?
    По предидущим раздачам оп достаточно лузовый. но сыграл с ним за столом не так много рук.

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:

MP1 = ($2.03)
    MP2 = ($0.50)
    MP3 = ($1.14)
    CO = ($0.49)
    BU = ($2.06)
    SB = ($2.17)
    BB(Hero) = ($2.00)
    UTG1 = ($1.51)
    UTG2 = ($0.36)

Preflop: Hero is BB with , .
    6 folds, BU calls $0.02, SB folds, Hero raises to $0.08, BU calls $0.08.

Flop: ($0.21) , , (2 players)
    Hero bets $0.15, BU calls $0.15.

Turn: ($0.51) (2 players)
    Hero bets $0.24, BU calls $0.24.

River: ($0.99) (2 players)
    Hero checks, BU checks.

Final Pot: $0.99.

Results follow:

Hero shows high card ace().
    BU shows a pair of fives( ).

BU wins with a pair of fives( ).

Понятно что в большенстве случаев я не попал в доску, и на флопе меня можно заколить, но на терне, может мне надо было ставить больше?
    На сет я его почемуто не положил.

Такие ситуации почти всегда происходят.
    2-3 лимпера, мы с AK, AQ,AJ резим 4-5бб, в большенстве, хоть один да колирует, супер.
    Мы не попадаем фо флоп. ставим контбет, опять нас колл, терн для нас ни чего не поменял. Что делаем?
    Причем я варьировал ставки, 2/3 пота, пот, результат в большенстве случаев колл.
    Ривер опять для нас никакой, мы чек нам чек или в лицо рейз. Процентов 50 оп покзывает 3 или 4пару. которую получил на флопе.
    Как с этим боротся?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • CJIOBO @ 28.8.2009, 15:08
    ...
    Как с этим боротся?

Бесполезно с этим бороться, на нано-лимитах всегда будут заходить на мусоре и идти до вскрытия.

По сдаче - я бы не ставил терн, в этой ситуации, думаю, это бесполезно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть один верный способ: попав во флоп, ты добираешь по максимуму с таких оппов :)
    И четко разграничивай ситуации, когда контбэт можно ставить, а когда нет. Это уже из опыта, поймешь. А второй баррель, пусть и не чистый блеф, а полублеф с аутами на флэш, стрит, оверкарты, на таких лимитах минусово, думающих игроков очень мало.
    Вплоть до нл50 рулит АБЦ-покер с некоторым варьированием, чтобы не выглядеть в глазах оппов скалой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да скорее ты прав, но блин, я же в курсе что он на мусоре заколил.
    Ну есть еще более жесткие ребята))))
    Они лимпят с парой, это нормально, на флопе видят туза, и все равно колят. да для нас хорошо. супер типа мы впереди и давай с него добирать, так этот клоун все колит, радуя нас, и дожидается сета, стрита или фула на ривире. тут понятно что, чек фолд. и грусть по поводу что на пати покере любят мусору натс на ривере подкидывать)))
    Мои попытки увеличивать ставку на порядок, до флопа, заканчиваются перекрутом в оллин, и чесанием репы с АК. По хорошему колл, так ведь там не фига не AJ, AQ, AT, что нас бы обрадывало. там млин мусор. и у меня по статичтике таких выставлений, мусор пока что впереди на 10000 руках))) примерно на 3 стека.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В такой ситуации без позиции играть очень сложно. Наверное нужно было играть чек-пас или чек-рейз с пасом на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kimi @ 28.8.2009, 15:56
    В такой ситуации без позиции играть очень сложно.

Да да да, согласен. Без позы сложно.
    Есть такая беда у меня, без позы играть, стараюсь лечится от нее))).

Тобишь думаешь в после кола лимпера лучше чекать, и говорить что я не попал во флоп. ну ка покажи что там у тя? и после его рейза (а это обычная ситуация, играют они хоть и без головы, но про сбет слышали) и при этом есть возможность того что лимпил он с парой (мы же не знаем что он без башки), думаешь наш рирейз заставит его сдаться?
    И если он без башки то в нас полетит олень.
    я думаю что для таких опов надо ставить задачку на префлопе. а вот какого размера задачку вот это вопрос.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я бы в этой раздаче на флопе играл чек-пас - контбет на такой доске совсем не смотриться, учитывая что ты зашел рейзом без позиции(у тебя для этого должна быть сильная рука пре-флоп), тем более оппонент похож на стандартного коллинг-стэйшн, и его скорее всего трудно выбить блефом. Если бы он чекнул флоп, можно попробовать бетнуть терн, репрезентя совпадение по десятке, но лучше всего, на мой взгляд в этой ситуации чекать до конца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против таких коллинг стейшенов рецепт один - больше рейз префлоп. Например, 12. Тогда цбет на флопе будет страшнее выглядеть, а потом второй баррель - там обычно они выкидывают такие вот К5.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • катаю нл5, в такие мелкие доски цбет ставлю тока в людей типа 14/8-14, тк в большинстве случаев(90 там или скока то) они не поймав сет сфолдят, в других людей ставить в такую доску - себе дороже, тыщу раз проверено, играю чек фолд, если терн J,Q,K,A можно поставить, но опять таки лучше попав в терн

p.s: рейзить 12бб префлоп неверно - обрекать себя на громандный контбет, при том что колин стейшинам часто ниче не стоит 3бет поколить - так что им ниче не стоит и дальше колить по 2й,3й паре - а мы не попав будем заливать или даже попав - побаиваться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да, на этих лимитах беда с этими коллерами.
    я просто решил проверить себя и поставил себе задачку с 10 баксов попробовать раскрутиться начиная с самого дешевого кэша. Так вот. После того как несколько раз вливал все что наиграл и возвращался к начальным 10 понял - мудрить как можно меньше. Кон беты ставить только на очевиднейших для этого досках, пре-флоп с премиумами делать порядка 5 бб, перекручивать только наверняка и сбрасывать пограничные руки в пограничных ситуациях. Кроме того, доброй половине людей а то и больше практически невозможно положить руку, особенно если ты его перекрутил пре-флоп. А еще лучше не злить стол )) Я иногда даже с хорошими руками, заходящими подряд стараюсь не зверствовать а то начнется такое, что просто играть не сможешь.
    к предыдущему оратору: 12 это я думаю центов что = 6 бб ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не успел пока почитать, турниры играю. Но ответить на вопрос ТС "Что сделал неправельно" могу. Не правильно написал слово не правильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответ очевидный. В доску не попал- после конбета отвалиемся. Вопросы которые тебя беспокоят надо задавать на НЛ100. Хотя знаешь, там тоже за каждым столом есть клоуны которые заходят под рейз с К2s. Но они всё таки чаще отваливаются на конбет.
    Насчет мусора- попробуй ради интереса сам поиграть на мусоре и увидишь что он доезжает всем одинакого.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • AirIvan @ 29.8.2009, 2:37
    да, на этих лимитах беда с этими коллерами.
    я просто решил проверить себя и поставил себе задачку с 10 баксов попробовать раскрутиться начиная с самого дешевого кэша. Так вот. После того как несколько раз вливал все что наиграл и возвращался к начальным 10 понял - мудрить как можно меньше. Кон беты ставить только на очевиднейших для этого досках, пре-флоп с премиумами делать порядка 5 бб, перекручивать только наверняка и сбрасывать пограничные руки в пограничных ситуациях. Кроме того, доброй половине людей а то и больше практически невозможно положить руку, особенно если ты его перекрутил пре-флоп. А еще лучше не злить стол )) Я иногда даже с хорошими руками, заходящими подряд стараюсь не зверствовать а то начнется такое, что просто играть не сможешь.
    к предыдущему оратору: 12 это я думаю центов что = 6 бб ))

Блин, ну вот зачем, ЗАЧЕМ вы ставите себе такие "задачки" ? Чему вы научитесь на этом лимите и у этих людей? Играть со статами 8/9, дожидаться попадания в борд и играть БЕТ/БЕТ/АЛЫН? Я бы просто своё время и силы пожалел. За 3 месяца можно спокойно побить НЛ50-100, играют там в общем то тоже не затейливо.
    КРис Фергюсон вон почти пол года раскручивался с микролимитов, после чего сказал что это ад и что там делать нечего.
    Совет- найдите денег, депните НОРМАЛЬНУЮ сумму, и идите бить нл50.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.8.2009, 12:54
    Блин, ну вот зачем, ЗАЧЕМ вы ставите себе такие "задачки" ? Чему вы научитесь на этом лимите и у этих людей? Играть со статами 8/9, дожидаться попадания в борд и играть БЕТ/БЕТ/АЛЫН? Я бы просто своё время и силы пожалел. За 3 месяца можно спокойно побить НЛ50-100, играют там в общем то тоже не затейливо.
    КРис Фергюсон вон почти пол года раскручивался с микролимитов, после чего сказал что это ад и что там делать нечего.
    у большинства нету таких денег чтобы начинать с нл50
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По сабжу - неправильно назвал топик, правильно писать "неправильно".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hater @ 29.8.2009, 16:14
    у большинства нету таких денег чтобы начинать с нл50

Да ладно. По ССС можно начать- 300$ БР.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем большое спасибо.

Gipsy @ 29.8.2009, 3:01
    Но ответить на вопрос ТС "Что сделал неправельно" могу. Не правильно написал слово не правильно.

В будущем постараюсь больше не делать ошибок))))

Mad-Revolver @ 29.8.2009, 12:54

согласен, но я думаю что на микро лимитах стоит поиграть, просто даже для того чтобы тренировать выдержку))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • WonDER @ 29.8.2009, 16:56
    По сабжу - неправильно назвал топик, правильно писать "неправильно".

я крикнул
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.8.2009, 12:54
    За 3 месяца можно спокойно побить НЛ50-100, играют там в общем то тоже не затейливо.

Бред. Бред однозначно. Я бы сказал П****Ж. Или автор аццкий лакер (что скорее всего), или явно не бил НЛ100 за три месяца, а так года через три, а сейчас показывает свою крутизну.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • комент джипса в за4ет:)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.