-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
pyjka @ 13.5.2011
нужен только судья нейтральный и всё
как он скажет так и будет.
больше я отпсывать не буду.
да и прошу , не писать что не выплачиваю , это какойто тонкий намёк на кидок , хотя это не так.
2) продажа долей на офф в Париже , нкакого отношеня не имеет.
и прошу туда не писать , что я НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ.
а то 1 умник написал .
делайте из меня вора если хотите конечно , вам же так удобно
pyjka @ 13.5.2011
нужен только судья нейтральный и всё
как он скажет так и будет.
больше я отпсывать не буду.
да и прошу , не писать что не выплачиваю , это какойто тонкий намёк на кидок , хотя это не так.
2) продажа долей на офф в Париже , нкакого отношеня не имеет.
и прошу туда не писать , что я НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ.
а то 1 умник написал .
делайте из меня вора если хотите конечно , вам же так удобно
MaxBNuts @ 11.4.2011
Блин, ружка, вот каждый раз читаю твои посты (любые, продажа долей или нет). Все мысли и слова нереально запутанные, такое ощущение, что ты под дулом пистолета сидишь и нужно как можно быстрее выстрелить какой-то пост. Ну нельзя разве перед нажатием кнопки "отправить" перечитать свою писанину, подумать над ней.. 90% постов вызывают ассоциации со школьником неспособным связать мысли в единое целое, но ты ведь совершеннолетний уже :) Надо как-то развиваться в этом направлении, чтоли, лишним не будет ;)
А в марафоне, гл )
krondix @ 13.5.2011
Sergey0911, твоя задача сейчас предложить несколько кандидатур судей ружке (перед этим спросив у кандидатов, готовы ли они). Согласие ружки на третейский суд уже есть, остальное дело техники. Обсуждать что-то дальше бессмысленно.
krondix @ 13.5.2011
Sergey0911, твоя задача сейчас предложить несколько кандидатур судей ружке (перед этим спросив у кандидатов, готовы ли они). Согласие ружки на третейский суд уже есть, остальное дело техники. Обсуждать что-то дальше бессмысленно.
Egik_v_tumane @ 13.5.2011
krondix, А если я как дольщик не согласен на то, чтобы кто-то его ещё и судил. У каждого же свое мнение и если вдруг тот, кого выберут на роль арбитра, решит в пользу Пужки, я должен буду согласиться на это решение? Молча схавать все, что он тут нам понаписал и забыть про это? Он сейчас пытается вывернуться так, чтобы репутация не пострадала его и он мог дальше так же продавать и мудрить. Ведь суть вопроса-то в 40-50$ всего. Могли бы все тихо и мирно порешать. Но ему же надо было показать какой он тут классный и какие все остальные лошки "согласившиеся на его условия". Вот теперь пусть и хлебнет сполна "славы", а не тихо отскочит в сторону, ничего не сломав себе при этом даже.
Потому арбитры и выбираются среди тех людей, которые по твоему мнению примут верное решение.
11.04.2011 года известный формуский персонаж создает тему по марафону с продаже долей.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28613
Здесь он пишет о своей готовности отыграть определенное количество турниров к определенному числу. При этому даты у Пыжки плавающие, в разных частях темы они колебались от 5 мая до чуть ли не конца апреля. Тему создаю к самому последнему озвученному сроку, когда ясно, что марафон отыгран не будет, сыграно меньше половины обещанного. В течение этого срока дольщики все время высказывали озабоченность, почему пыжка не играет, на что все время получали отчет "щас-щас, завтра обязательно начну гринд". При этом параллельно нашим героем катались килополя подороже - они-то в принципе интересней...
Суть происходящего выражается следующим моим постом:
На что пыжка отвечает так:
После пары постов процент снизился 15%. Иными словами, Пыжка занял позицию таксиста, торгующегося с пассажиром - "Мне меньше чем за 300 не имеет смысла ехать".
Дальнейшую позицию автора можно охарактеризовать его постом:
Считаю, что такое безответственное отношение к дольщикам не должно оставаться без внимания, поскольку Пыжка продает доли и не только на копеечные турниры, но и на оффлайны подороже, причем делает это по своему с включением всех косвенных расходов.
Что до распределения профита, я по-прежнему остаюсь при мнении, что в связи с сознательными нарушениями условий Пыжке должен достаться откат от профита в размере 0%.